Джессика Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 спасибо огромное, настрой пока не очень..., опухоль небольшая, Макс 3см, а лимфоузлы уже 2R-4R уже того, вторичные изменения. Здравствуйте! Это тяжело и всегда обрушивается внезапно. Но проходит время, назначается лечение, и вы начинаете понимать, что это лечится! И вполне успешно! Если плоскоклеточный подтвердится-это прямое показание к иммунотерапии. Плоскоклеточный очень хорошо на нее реагирует! Лактионов к.к.( зав.отд.химиотерапии в Блохина) неоднократно говорил об.этом в эфирах! У 30% возможно полное излечение!. Не впадайте в депрессию, боритесь Цитата
ОляКоролек Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте Джессика, и все форумчане,.вы меня порадовали. В выписке написано: рекомендуется иммунофенотипирлвания на амбулаторное этапе, это оно? Цитата
ОляКоролек Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Ещё хотелось бы написать. Врачи попались хорошие. В хирурга своего (если была помоложе) влюбилась бы с первого взгляда, после срочной гистологии пришли плачевные результаты. Что лимфоузлы средостение с Лёвой стороны, тоже мтс. Поражено правое легкое)Плановая гистология этого не подтвердила какой доверять? Цитата
Джессика Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте Джессика, и все форумчане,.вы меня порадовали. В выписке написано: рекомендуется иммунофенотипирлвания на амбулаторное этапе, это оно? Да, а PD-L1 у вас проверяли? Какой статус?. У нас есть группа по раку легкого. Если хотите, вступайте. Там просто проще получать информацию https://chat.whatsapp.com/KvVeDLKqOAu5vRgWGW2pOB Цитата
Нина 4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Да, а PD-L1 у вас проверяли? Какой статус?. У нас есть группа по раку легкого. Если хотите, вступайте. Там просто проще получать информацию https://chat.whatsapp.com/KvVeDLKqOAu5vRgWGW2pOB А группы по раку желудка нет? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 А группы по раку желудка нет?https://taplink.cc/ligaadminov Посмотрите здесь Цитата
Нина 4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 https://taplink.cc/ligaadminov Посмотрите здесьНаталья, спасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Наталья, спасибо!Я сама там не была, что и как там не знаю. Надеюсь вам поможет. Цитата
Джессика Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 А группы по раку желудка нет? Есть. Но ,смотрю, вам уже скинули ) Цитата
ОляКоролек Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте Джессика и все форумчвее!Сейчас как раз жду ИГХ+РDl1. Сказали придти через неделю. Записалась на 4 октября . Химию будут делать на Сикейроса (так врач сказал) ну и приготовиться морально, что облысею. Будет 4 курса. Цитата
ОляКоролек Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане. Не отправляются сегодня сообщения у меня.... Цитата
ОляКоролек Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Пришёл ответ. Ужесвоими словами напишу:: мембранная экспрессия PDL-1(клонSp263) выявляется в 35% в опухолевых клетках.Заключение:опухоль слабо позитивна по экспрессии PDL-1 (более или равно 1%, менее или равно49) Цитата
Ксания Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 Да парик обыкновенный купила на Али, очень не вовремя я заболела, не до изысков. На счет стрижки первых волос возьму на вооружение, хотя до этого далеко еще. Спасибо.Я тоже заказывала на Али, первое время так непривычно было, потом потихоньку притерпелась. Многие без париков обходятся, шапочек сейчас каких только нет под это дело. После 2 химии кожа на голове сильно болит, даже на подушку больно ложится. Не у меня одной, судя по разговорам, так что шапочку мягкую тоненькую не вредно иметь на всякий случай. Голову мне брат побрил, как только волосы лезть начали клочьями. Вступила в клан бритоголовых, да это ерунда, лишь бы лечение на пользу пошло! Цитата
ОляКоролек Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане.Записалась на ПХТ. Делать будут в местном онкодиспансере на Чёрной речке. Это мне 15 минут пешком от дома или 1 остановку на транспорте.Начнут 20го октября. 4 курса, возможно 3. Капать будут по 6 часов. Сегодня выписалась с больничного, хотя предлагали продлить, но я больше не могу дома - схожу сума. Правда сегодня еле дошла до диспансера, атрофировались все мышцы, слабость. После операции появились головные боли и сильное головокружение, а также ухудшилось зрение. Мрт не делали, выпросила сегодня у онколога. Сказал ждать, через две недели позвонят. Теперь буду бояться метастаз в голове, с остальным вроде примирилась... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане.Записалась на ПХТ. Делать будут в местном онкодиспансере на Чёрной речке. Это мне 15 минут пешком от дома или 1 остановку на транспорте.Начнут 20го октября. 4 курса, возможно 3. Капать будут по 6 часов. Сегодня выписалась с больничного, хотя предлагали продлить, но я больше не могу дома - схожу сума. Правда сегодня еле дошла до диспансера, атрофировались все мышцы, слабость. После операции появились головные боли и сильное головокружение, а также ухудшилось зрение. Мрт не делали, выпросила сегодня у онколога. Сказал ждать, через две недели позвонят. Теперь буду бояться метастаз в голове, с остальным вроде примирилась...Давайте вместе бояться))) У меня 14 числа МРТ ГМ с контрастом. Страшно. Последнее МРТ было год назад. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Давайте вместе бояться))) У меня 14 числа МРТ ГМ с контрастом. Страшно. Последнее МРТ было год назад.Я мрт прошла, чистенько, теперь давайте бояться кт Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Я мрт прошла, чистенько, теперь давайте бояться ктИ кт тоже буду с вами бояться. Назначили ГК и БП. Но пока не знаю когда, нужно подождать, позвонят. В июне было МРТ брюшной полости, все хорошо было. Один фиг страшно. Цитата
Джессика Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте Джессика и все форумчвее!Сейчас как раз жду ИГХ+РDl1. Сказали придти через неделю. Записалась на 4 октября . Химию будут делать на Сикейроса (так врач сказал) ну и приготовиться морально, что облысею. Будет 4 курса. А какие препараты назначили? При 35% можно и с Опдиво начать, или Атезолизумаб.. Цитата
ОляКоролек Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 Девочки, всем здравствуйте! Вспомнила мультик про котёнка Гав, бояться вместе легче, улыбнулась. Джессика, какие препараты не знаю. Попробую выяснить 13го, пойду за номерками на кровь и ЭКГ. Сам онколог в диспансере, немногословен, у меня с ним особые "тёплые" отношения, гонял меня за бумажками перед первым кт ож 24 дня, и потом мне это направление, извините, чуть ли не в физиономию бросил. Теперь в глаза не смотрит и молчит. Задала вопрос про фразу "вероятнее всего плоскоклеточный" сказал все подтверждено вом сделали ИГ...., и нашли мутирующий ген даже, мне положена только химия (все с его слов). Может ещё надо к кому то на консультацию сходить? Я отработа 2 дня ипо 12 часов, было тяжеловато. Работа руками, фасую фрукты овощи в супермаркете премиум класса. Встретили очень хорошо, поддерживают и помогают. Цитата
ОляКоролек Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня была в онкодиспансере. Дали направления на кровь, мочу и экг на 19е, напомню, что химия 20го в 8.30. Капать будут 6 часов.Позвонили с мибса, 17го кт головного мозга с контрастом в 7 утра. Не знаю кт покажет чего, обычно мрт делают. Оказывается больничный надо оформлять у онколога. Сегодня, наверное в первый раз подошла в регистратуру и заявила, что на 20е мне нужен номер к моему онкологу и точка..., так запись за две недели. Дали номерок. Идиотизм какой-то. И вообще меня это заведение вводит в какую то глубокую депрессию, в Песочном лучше, но очень далеко. Вышла вся в соплях, слезах и в поту.Джессика, ничего я конечно не спросила по поводу , что будут капать. В направлении написано: проведение ПХТ по схеме TCN4. Может это о чем то говорит? Цитата
Гал1967 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня была в онкодиспансере. Дали направления на кровь, мочу и экг на 19е, напомню, что химия 20го в 8.30. Капать будут 6 часов.Позвонили с мибса, 17го кт головного мозга с контрастом в 7 утра. Не знаю кт покажет чего, обычно мрт делают. Оказывается больничный надо оформлять у онколога. Сегодня, наверное в первый раз подошла в регистратуру и заявила, что на 20е мне нужен номер к моему онкологу и точка..., так запись за две недели. Дали номерок. Идиотизм какой-то. И вообще меня это заведение вводит в какую то глубокую депрессию, в Песочном лучше, но очень далеко. Вышла вся в соплях, слезах и в поту.Джессика, ничего я конечно не спросила по поводу , что будут капать. В направлении написано: проведение ПХТ по схеме TCN4. Может это о чем то говорит?Удачи Вам в лечении! Насчёт волос,не факт,что выпадут.Сестре( тоже лёгкие) делали 6 химий,поредели волосы,но так и проходила с хвостом,на неё медсестры в химии удивлённо смотрели....Она мыла голову в день химии,потом косичку заплетала,чтобы не расчёсывать.Втирала Эсвицин в кожу головы и не расчесывала мокрые волосы сразу после мытья.Ну у нее волосы ниже плеч,в случае коротких ,не знаю поможет ли Цитата
ОляКоролек Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Здраствуйте девочки и все форумчане. По поводу волос не особо переживаю. Нашла симпатичную шапочку. Посмотрю платки ещё. Парик покупать не буду, во всяком случае на зиму. Хороший для меня дорого. Дешевый не хочу пока.Сделали мне первую химию 20го. Лили 5 часов: паклитаксел + карбоплатин. Дали направление на установку порт системы в Песочный. Сказали за три недели установить, а то следующую химию могут и не сделать. А как успеть? Записалась на 27ое к химиотерапевту. А там опять надо сдавать кровь и экг. А если кровь плохая...., да и очередь ведь может быть. Онколог районный у меня это что-то...., ели больничный оформила и то через заведующего и местного химиотерапевту, а этот..... Давал мне направление на кт головного мозга, я ему даже ответ не стала показывать, а сам он не помнит. Кстати на кт ничего такого не увидели по теме, а тема была наличие вторичных изменений. Насколько правда кт информативно? Правда не без сюрпризов, в заключении: По теме кт признаков не выявлено. Умеренная наружная заместительная гидроцефалия. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Здраствуйте девочки и все форумчане. По поводу волос не особо переживаю. Нашла симпатичную шапочку. Посмотрю платки ещё. Парик покупать не буду, во всяком случае на зиму. Хороший для меня дорого. Дешевый не хочу пока.Сделали мне первую химию 20го. Лили 5 часов: паклитаксел + карбоплатин. Дали направление на установку порт системы в Песочный. Сказали за три недели установить, а то следующую химию могут и не сделать. А как успеть? Записалась на 27ое к химиотерапевту. А там опять надо сдавать кровь и экг. А если кровь плохая...., да и очередь ведь может быть. Онколог районный у меня это что-то...., ели больничный оформила и то через заведующего и местного химиотерапевту, а этот..... Давал мне направление на кт головного мозга, я ему даже ответ не стала показывать, а сам он не помнит. Кстати на кт ничего такого не увидели по теме, а тема была наличие вторичных изменений. Насколько правда кт информативно? Правда не без сюрпризов, в заключении: По теме кт признаков не выявлено. Умеренная наружная заместительная гидроцефалия.Вообще самое информативное по ГМ это МРТ с контрастом. И что бы на аппарате были настройки магнитное поле 3 Тесла и срез 1мм. Цитата
ОляКоролек Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Наталья, спасибо! Я в курсе, но вот нет у них мрт. В диспансере, Приморский 3" есть филиал мибс и там только кт. Предложили кт по квоте,я согласилась, делали с контрастом. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Наталья, спасибо! Я в курсе, но вот нет у них мрт. В диспансере, Приморский 3" есть филиал мибс и там только кт. Предложили кт по квоте,я согласилась, делали с контрастом.Будем надеяться, что все что нужно они увидели. КТ тоже неплохо смотрит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.