Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

депрессия. Жуткая, панические атаки, готовлюсь, но принятия пока нет.

устала, с поддержкой от близких совсем плохо.

очень жаль, что болячка вернулась и снова требует. как возможно вас поддержать?

к онкопсихологу или психотерапевту не обращались? надо бы, чтобы вам помогли преодолеть депрессивное состояние, в таких случаях только слов мало.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Здоровья вам.

Сообщаю о себе, а то говорят все пропадают. У меня все не очень.... Не было интернета 2 планшета сдохли, да и желания тоже нет - депрессия. Жуткая, панические атаки, готовлюсь, но принятия пока нет. О здоровье - в июне нашли метастаз в гм и прогрессирование местное. В августе метастаз облучили в Мибс. С местным рецидивом я так и не поняла чья ошибка моя, Мибса или песочки, но сейчас имею 30 мм местного прогрессирования, на уровне культи. 8го бронхоскопия с биопсией (если получится) дальше облучение в Песочном. По голове, мрт 13 го, постлучевые изменения, контроль через 2 месяца. Я устала, с поддержкой от близких совсем плохо. Вот нашла возможност сообщить о себе.

Ольга,как у вас дела?
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Здоровья вам.

Сообщаю о себе, а то говорят все пропадают. У меня все не очень.... Не было интернета 2 планшета сдохли, да и желания тоже нет - депрессия. Жуткая, панические атаки, готовлюсь, но принятия пока нет. О здоровье - в июне нашли метастаз в гм и прогрессирование местное. В августе метастаз облучили в Мибс. С местным рецидивом я так и не поняла чья ошибка моя, Мибса или песочки, но сейчас имею 30 мм местного прогрессирования, на уровне культи. 8го бронхоскопия с биопсией (если получится) дальше облучение в Песочном. По голове, мрт 13 го, постлучевые изменения, контроль через 2 месяца. Я устала, с поддержкой от близких совсем плохо. Вот нашла возможност сообщить о себе.

Дорогая Ольга!

От всей души желаю вам здоровья!

Хотела спросить, если вы знаете о группе "Легкие" в телеграме? Это пациентское сообщество по раку легкого, там много ценных советов и мощная поддержка. Есть очень хороший онкопсихолог.

Очень рекомендую вступить, ссылку могу скинуть в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...