осколок Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Опубликовано 26 января, 2024 депрессия. Жуткая, панические атаки, готовлюсь, но принятия пока нет.устала, с поддержкой от близких совсем плохо.очень жаль, что болячка вернулась и снова требует. как возможно вас поддержать?к онкопсихологу или психотерапевту не обращались? надо бы, чтобы вам помогли преодолеть депрессивное состояние, в таких случаях только слов мало. Цитата
Кристина 1322 Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 Здравствуйте уважаемые форумчане. Здоровья вам.Сообщаю о себе, а то говорят все пропадают. У меня все не очень.... Не было интернета 2 планшета сдохли, да и желания тоже нет - депрессия. Жуткая, панические атаки, готовлюсь, но принятия пока нет. О здоровье - в июне нашли метастаз в гм и прогрессирование местное. В августе метастаз облучили в Мибс. С местным рецидивом я так и не поняла чья ошибка моя, Мибса или песочки, но сейчас имею 30 мм местного прогрессирования, на уровне культи. 8го бронхоскопия с биопсией (если получится) дальше облучение в Песочном. По голове, мрт 13 го, постлучевые изменения, контроль через 2 месяца. Я устала, с поддержкой от близких совсем плохо. Вот нашла возможност сообщить о себе.Ольга,как у вас дела? Цитата
Хелена77 Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравствуйте уважаемые форумчане. Здоровья вам.Сообщаю о себе, а то говорят все пропадают. У меня все не очень.... Не было интернета 2 планшета сдохли, да и желания тоже нет - депрессия. Жуткая, панические атаки, готовлюсь, но принятия пока нет. О здоровье - в июне нашли метастаз в гм и прогрессирование местное. В августе метастаз облучили в Мибс. С местным рецидивом я так и не поняла чья ошибка моя, Мибса или песочки, но сейчас имею 30 мм местного прогрессирования, на уровне культи. 8го бронхоскопия с биопсией (если получится) дальше облучение в Песочном. По голове, мрт 13 го, постлучевые изменения, контроль через 2 месяца. Я устала, с поддержкой от близких совсем плохо. Вот нашла возможност сообщить о себе. Дорогая Ольга! От всей души желаю вам здоровья! Хотела спросить, если вы знаете о группе "Легкие" в телеграме? Это пациентское сообщество по раку легкого, там много ценных советов и мощная поддержка. Есть очень хороший онкопсихолог. Очень рекомендую вступить, ссылку могу скинуть в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.