Эстоночка Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте друзья!8месяцев назад моему мужу поставили диагноз аденокарценома прямой кишки. Он прошел 6 химий.В июне вывели стому,и вот сейчас будут ее закрывать. Я очень волнуюсь по этому поводу. Кто прошел через эту операцию ,поделитесь опытом. Как все прошло? Как долго восстанавливались?Всем крепкого здоровья! Максибокси 1 Цитата
Максибокси Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день! Пусть закрывает. Мне закрыли 2 месяца назад. Пока не до конца, но кишечник потихоньку восстанавливается. Со стомой мне совсем не нравилось. Я рад, что закрыл. Цитата
Эстоночка Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Скажите,а у вас долго была проблема недержание кала? Или вообще не было таких проблем? Максибокси 1 Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Скажите,а у вас долго была проблема недержание кала? Или вообще не было таких проблем?Это зависит от того насколько низко была опухоль, чем выше тем меньше проблем с дефикацией Цитата
Максибокси Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 У меня была сигма, не прямая кишка и выводили илиостому. Поэтому недержания не было. Цитата
Натусик81 Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 У меня первый год после закрытия стомы было недержание. Потом потихоньку восстановился. Скоро четыре года будет как закрыли. Цитата
Влад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Кто прошел через эту операцию ,поделитесь опытом. Как все прошло? Как долго восстанавливались?Всем крепкого здоровья! Вот история https://www.vladlive.com/vse/nabolelo/lechenie-melanomy-opdivo-nivolumab-istoriya/ там меланома, но в вашей части разницы нет.Если хотите пообщаться, то напишите мне в личку и я дам вам ссылку Вконтакте. Парень очень общительный и адекватный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.