Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья!

8месяцев назад моему мужу поставили диагноз аденокарценома прямой кишки. Он прошел 6 химий.В июне вывели стому,и вот сейчас будут ее закрывать.

Я очень волнуюсь по этому поводу. Кто прошел через эту операцию ,поделитесь опытом. Как все прошло? Как долго восстанавливались?

Всем крепкого здоровья!

Опубликовано

Добрый день!

Пусть закрывает. Мне закрыли 2 месяца назад. Пока не до конца, но кишечник потихоньку восстанавливается. Со стомой мне совсем не нравилось. Я рад, что закрыл.

Опубликовано

Скажите,а у вас долго была проблема недержание кала? Или вообще не было таких проблем?

Это зависит от того насколько низко была опухоль, чем выше тем меньше проблем с дефикацией

Опубликовано

Кто прошел через эту операцию ,поделитесь опытом. Как все прошло? Как долго восстанавливались?

Всем крепкого здоровья!

Вот история https://www.vladlive.com/vse/nabolelo/lechenie-melanomy-opdivo-nivolumab-istoriya/ там меланома, но в вашей части разницы нет.

Если хотите пообщаться, то напишите мне в личку и я дам вам ссылку Вконтакте. Парень очень общительный и адекватный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...