Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как хлыстом отхлестали)))) в хорошем смысле) спасибо! Про прогнозы знаю, не дадут, но настроена бороться. Конечно же. Ещё раз спасибо!

Бороться не надо, надо жить и начинать процедуры как макс сказал, борьба это отнятие сил и энергии а она вам нужна)!

Опубликовано
Добрый вечер всем! Сегодня была на эхо, это одно из последних исследований, завтра пэт. Эхо показало все в норме. И на маник сходила) и полы дома помыла) только готовить не стала, купила стейки мужу, себе тунца, дочь попросила макдачки, привезла. Подскажите пожалуйста, после пэт как приходят в себя? Я хотела бы сама смотаться на машине, но меня отговаривают. ГоворяТ будет не очень. Вот думаю…
Опубликовано

Добрый вечер всем! Сегодня была на эхо, это одно из последних исследований, завтра пэт. Эхо показало все в норме. И на маник сходила) и полы дома помыла) только готовить не стала, купила стейки мужу, себе тунца, дочь попросила макдачки, привезла. Подскажите пожалуйста, после пэт как приходят в себя? Я хотела бы сама смотаться на машине, но меня отговаривают. ГоворяТ будет не очень. Вот думаю…

Папа делал в курчатова, все отлично перенес, един что надо одной будет ночевать так как радиция вроде там

Опубликовано

Папа делал в курчатова, все отлично перенес, един что надо одной будет ночевать так как радиция вроде там

Вроде как только с детьми и беременными нельзя общаться.
Опубликовано
Наталья, Цветочек, тоже читала об этом. Что сутки буду излучать. Пока не говорила с домашними, но думаю решим этот вопрос. Кто нибудь останется на работе, есть условия там, у дочери своя комната. Спасибо! Больше интересует состояние после
Опубликовано

Добрый день! Читаю форум уже неделю, решила написать свою историю.

31.08. После мытарств по всем врачам и платным и омс, в платной клинике отправили на кт лёгких, и завертелось.

Два образования в правом легком, одно в верхней доле, второе у корня. Размеры сейчас не напишу, документы в машине, но достаточно большие

В срочном порядке легла в Блохина на бронхоскопию. 6.09 провели процедуру и отпустили домой, с эпикризом пошла в районную поликлинику, дали направление на МРТ головы с контрастом, на него записаться до сих пор не могу( так же дали направление к онкологу по прописке, тоже удалось записаться только на 22.09, но по случайности удалось перенести на сегодня.

За это время я получила результаты бронхоскопии - мелкоклеточный рак. Опухоль закрывает один бронх, визуализируются увеличенные лимфоузлы в области опухоли, дрянь большая и розовая, почему то это прям бесит) но не о том

Так же самостоятельно прошла узи брюшной полости (чисто), МРТ головы с контрастом - множественные очаги вторичные. Я не читала, мне страшно, но верю подруге - это метастазы. В пятницу так же прохожу пэткт самостоятельно, и у меня будет первичный набор….

Сегодня со всеми имеющимися исследованиями пришла к онкологу по месту жительства, у доктора было очень печальное лицо когда он заполнял все формы, все очень по существу и никаких лишних слов. В итоге, меня закрепили к аптеке, к онкологу по месту прописки, заполнили запрос на терапию. 16.09 состоится онкоконсилиум по химио-лучевой терапии, по результатам которого будет принято решение по моей терапии. Как всегда попала на выходные и опять ждать(… но я опять не о том)

Записаться к онкологу пока не получается, завтра утром попробую, мне просто нужно поговорить, к чему готовиться, что меня ждёт, какие прогнозы( просто поговорить….. интернет гадский по моим запросам выдаёт варианты поиска типа «как умирают на 4й стадии рака легкого» это не мой запрос, я ищу «ремиссия» «контроль» «истории») перестала искать) не хочу.. но да, статистика у моего розового врага страшная. Но неужели нет позитивных историй? Совсем нет? Значит нужно писать свою?) наверное так.

49 лет. Александра (можно саша) Москва, коммунарка.

Здравствуйте! В Бурденко нормально работают с метастазами в голове с помощью кибер-ножа. Скорее всего лечение начнется с химии, таргетов, если будет положительный ответ, то только после этого хирургия. Касаемо Ледина лично у меня сложилось двойственное впечатление о нем (есть с чем сравнить, были у онкологов в Герцена, Блохина, Логинова, Волынка, ЦКБ и т.п.), но сходить стоит только к нему, в целом в Медси качество лечения отвратительное.

Опубликовано
Добрый день всем! Мне 41. Рак желудка 4ст. Асцит.Обнаружили в июне. Прошла 5 курсов химиотерапии, уже сил нет. Но я на позитиве, держусь ради матери и сына и вообще всех родных. Умирать не хочу, свое тело не отдам этой болезни. Не знаю как, но выживу. И вам желаю пережить поскорее это испытание!
Опубликовано

Добрый день всем! Мне 41. Рак желудка 4ст. Асцит.Обнаружили в июне. Прошла 5 курсов химиотерапии, уже сил нет. Но я на позитиве, держусь ради матери и сына и вообще всех родных. Умирать не хочу, свое тело не отдам этой болезни. Не знаю как, но выживу. И вам желаю пережить поскорее это испытание!

Нина молодец! Так держать! Скоро второе дыхание откроется и станет полегче. Cил вам побольше, надо обязательно выжить.
Опубликовано

Правильный настрой!

На ютубе смотрю "маршруты моей жизни" Лариса рассказывает о своём лечении рака желудка. У меня другой рак, но мне её история в пример

Опубликовано

Здравствуйте! В Бурденко нормально работают с метастазами в голове с помощью кибер-ножа. Скорее всего лечение начнется с химии, таргетов, если будет положительный ответ, то только после этого хирургия. Касаемо Ледина лично у меня сложилось двойственное впечатление о нем (есть с чем сравнить, были у онкологов в Герцена, Блохина, Логинова, Волынка, ЦКБ и т.п.), но сходить стоит только к нему, в целом в Медси качество лечения отвратительное.

ЛеКо, таргетные в моем случае не вариант. Мелкоклеточный самый «плохой» из лёгочных. Химия, лучи. Я пока ещё плаваю, в пнд должна попасть в Блохина к химику. Там и посмотрим. Ещё друзья таки настаивают на мнение Израиля. И сдешние мои, и «тамошние». Я что то подустала за эти дни, работу забросила. Нужно подсобраться уже. Спасибо. Учту все.

Опубликовано

Нина, и я вам желаю все пережить и не терять позитив! Спасибо
Опубликовано

Сделала сегодня пэт, ну процедура так себе конечно) немного поплохело, но это больше атака была, жар плюс эта труба, дышать стало тяжело, испугалась. Но потом подышала глубоко, и слиняла от них. Центр Москвы, время терять не хотела, но в пробки попала.

Прикол) я уже года 2-3 очень уважаю чулки. Колготки не ношу, ну и согласно памятки из клиники, вам «дадут халатик»… ясное дело не шёлковый, но я не думала что такой тонкий)))) в других клиниках поплотнее все же) так вот… раздевалка общая для всех, ну кто то пришёл подготовленный, но это не я) джинсы, бюстик, долой. Надеваю халатик, и понимаю что я в чулочках и ажурном белье) халатик просвечивает капец) ну руками прикрыла своё нулевое богатство, а вот с низом не знаю что делать) ну так и вышла в коридор ожидания) мужчины меня запомнят надолго)))) спасла меня медсестра которая ставила катетер и вводила раствор. Принесла мне ещё один халатик)))

По исследованию, ко всему прибавился небольшой мтс в правой доле печени, и лу в области слюнной железы, скорее всего он пульнул в мозг. Все по правой стороне. Скелет норм. Лу норм. Кроме тех которые в области опухоли, о них известно было.

К слову, слюнные у меня оперированы в 19м, слева удалена полностью из за аденомы , справа была киста, ее удалили железу сохранили. Я думала это было самое серьезное испытание у меня…

Вот так весело прошёл день)))

Опубликовано

Саша, хочу вас поддержать: никто не знает прогнозов и кому сколько отмерено, разве что господь бог.

Поэтому наша задача- это собраться и лечиться, использовать все шансы, что даёт нам жизнь, не унывать и не опускать руки, тем более что у вас есть надёжный тыл и поддержка от близких и друзей.

Правильно вы писали про татар: вперед по-татарски «алга», так что только алга- другого пути нет!

Кстати, тоже делала ПЭТ КТ в АО Медицина, но меня сразу предупредили, что нужно в одежде без металла, даже не знала про халатики

Опубликовано

Господи, столько от вас всех тепла! спасибо!!!!!

Сегодня я подкачала к вечеру. Купили вина, сижу выпиваю)))) но не реву.

Завтра напишу про сегодняшний день) и смешно было и грустно) сегодня очень устала от эмоций и в целом день был очень динамичный.

Опубликовано

Пореветь очень даже можно.

Но потом стоит настраиваться на лечение и ремиссию.

Пусть у Вас все получится. Обязательно получится.

У меня болеет мама, 4 стадия.

Я с ней была на одной из консультаций у врача.

Онколог, доктор наук.

Так вот он посмотрел на маму и сказал, что с ее диагнозом больше 5 лет выживают 5% по статистике. А что такое статистика? Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. У меня есть пациенты, кто вошёл в эту статистику, а есть кто нет. Очень и очень многое зависит от настроя и того, что у вас в голове.

Часто эти его слова вспоминаю.

Удачи вам и здоровья!

И жить нужно обязательно и наполнять жизнь жизнью, даже когда кажется, что хорошего уже ничего не будет,

Опубликовано

Пореветь очень даже можно.

Но потом стоит настраиваться на лечение и ремиссию.

Пусть у Вас все получится. Обязательно получится.

У меня болеет мама, 4 стадия.

Я с ней была на одной из консультаций у врача.

Онколог, доктор наук.

Так вот он посмотрел на маму и сказал, что с ее диагнозом больше 5 лет выживают 5% по статистике. А что такое статистика? Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. У меня есть пациенты, кто вошёл в эту статистику, а есть кто нет. Очень и очень многое зависит от настроя и того, что у вас в голове.

Часто эти его слова вспоминаю.

Удачи вам и здоровья!

И жить нужно обязательно и наполнять жизнь жизнью, даже когда кажется, что хорошего уже ничего не будет,

Спасибо) Да все так…. Только все стремительно, я за 17 дней узнала об образованиях, сдала биопсию, собрала полный пакет исследований, с каждым исследованием я как гвоздь под молотком, уже по пояс забита( с каждым исследованием выскакивает то одно то другое. Это не повод отчаиваться, да, но наверное нужно ещё время. Мысли гнать плохие, они есть, чего врать то… как?! Читаю форум и ахреневаю от позитива если честно, стараюсь сама, но пока ломаюсь. Нет врача, нет омс, нет плана действий, это убивает. Я принесла все в онко по прописке, а они мне ещё назначают кт с контрастом брюшной, нахрена?! У меня на руках пэт!!!! Всего организма блин! И я не могу записаться к онкологу, нет доступных дат мать их. Типа вы тут подождите…

В пнд еду в Блохина, надеюсь попаду к Бредеру. Отправляю на мнение в Израиль, завтра. Нашла в Питере кое кого. Но вот у меня есть врач сказать не могу, бесит….

Я все привыкла расчитывать, время, работу, расходы, склад такой, а сейчас вот это все. Сегодня переела и чуть не померла) от панической блин атаки) дочь смеётся, моя мама никогда не умрет от какого то там рака)))) она может умереть от паники от пережора)))) поддерживаю) и тоже хихикаю) но вот эти смешно-грустно тяжело. Не ною, делюсь. Родные стараются, а я сегодня размазня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...