Арабка Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Ну, это ваш выбор, конечно. У нас в группе люди получают важную информационную помощь. Кому-то это спасло жизнь, т.к.врач умолчал о доступной и эффективной опции, а человек узнал и добился нужного лечения. В тематических группах,зачастую,получаешь больше полезной информации, чем от врача.Вот именно, это мой выбор! У меня три врача и замечательная клиника, а общения мне достаточно! Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Зофран исчез в России ещё в феврале. Эменд Я заказывала через ЕАптеку. За руль мне категорически запрещал врач ибо реакция заторможенная, хоть мы можем не ощутитьСтранно, зофран мне даёт получить в аптеке бесплатно. Но я пока не ищуВот препарат который мне рекомендовал Израиль, как раз эменд и зофран в одном. Завтра спрошу. За руль не сяду, обещаю)))) Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Если есть желание, приходите к нам. Это ссылка на группу-пропуск, дальше админы добавляют. https://chat.whatsapp.com/KvVeDLKqOAu5vRgWGW2pOBСпасибо большое! Цитата
Арабка Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Странно, зофран мне даёт получить в аптеке бесплатно. Но я пока не ищуВот препарат который мне рекомендовал Израиль, как раз эменд и зофран в одном. Завтра спрошу. За руль не сяду, обещаю))))может появился? Я его в свечах искала, но нигде вообще не было. Но мне и Эменд хорошо помогал Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Ещё, познакомьтесь с медсестрой, в следующий раз скажите врачу, чтобы эта медсестра вас обслуживала, и так каждый раз, если ,конечно она вам понравится. Одну потом легче отблагодарить и легче обращаться к ней. Приплатите ей, она будет стараться. По обстоятельствам смотрите. У других спросите, как они медсестёр благодарят. Везде, наверно, по разному. Может ,это только в Ростове так принято)))Нина4 спасибо за каждое сообщение! Нет, у нас именно кладут на 3 дня. Я уточнила. Посуда точно! Все вроде есть, посуду не положила. С собой никого не хочу брать( дочь рвётся, муж говорит если надо то я да, подруженции тоже - звони если что. Не, сама должна мне кажется. Забрать пусть забирают кто захочет) а туда сама и там сама. Накупила себе пижамок. Хочу быть красивенькой. Спрячусь за одеждой, спасибо за ответы и советы девушки! Они так ценны. Очень «очкую» Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 может появился? Я его в свечах искала, но нигде вообще не было. Но мне и Эменд хорошо помогал заверил меня что эменд точно будет, а рекомендует или эменд или зофран для дома. Я все же попробую продвинуть этот израильский, есть возможность его купить там и получить здесь. И принимают его один раз за час перед курсом. И показывает себя очень хорошо. Но в любом случае буду пробовать все. С Портом я пролетела, но это понятно, ждала игх, не случилось чуда. Для установки порта нужно ещё два дня госпитализации. Короче поставим позже.Пы.сы. Ещё достоинства израильской рекомендации на нем дексометазон в меньшей дозе вводится. Короче буду обсуждать Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Девочки, а что мне завтра есть? Утром. Поеду то рано. Господи столько чепухи спрашиваю…. Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Арабка, Нет этого зофрана, вы правы. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Девочки, а что мне завтра есть? Утром. Поеду то рано. Господи столько чепухи спрашиваю….Это не чепуха вовсе. Я утром овсянку ем на воде, чуть масла добавляю и с собой беру кисель, здесь девочки советовали. Но мне всего час лили, я бутылочку грамм 400 киселя всю и уговорила. Никто вокруг ничего не пил, я одна) Цитата
Арабка Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Девочки, а что мне завтра есть? Утром. Поеду то рано. Господи столько чепухи спрашиваю….Анализы при госпитализации будут делать? Если нет, то кушайте плотненько по принципу пп. Вам химию в день госпитализации лить будут? Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Это не чепуха вовсе. Я утром овсянку ем на воде, чуть масла добавляю и с собой беру кисель, здесь девочки советовали. Но мне всего час лили, я бутылочку грамм 400 киселя всю и уговорила. Никто вокруг ничего не пил, я одна)Точно! Кисель. Блин… куплю Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Анализы при госпитализации будут делать? Если нет, то кушайте плотненько по принципу пп. Вам химию в день госпитализации лить будут?Не будут, все сдала, лить начнут завтра же Цитата
Арабка Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Не будут, все сдала, лить начнут завтра жеТогда кушайте плотно, но не обьедайтесь! С собой возьмите кисель Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Но очень плотно завтракать в день ХТ тоже может быть плохо. Легкий завтрак нужен. Хотя может быть на разных схемах по-разному.Что-то теплое с собой все-таки надо взять. Кто их знает, нет ли сквозняков где-то в коридорах, да и в палате тепло ли. Простужаться не к чему.Спортивный костюм для хождения по коридорам тоже неплохо иметь.Удачи! Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 И красивое сложила) и спортивное) кисель куплю. Ковида нет) Кстати на ковид сдаю всегда в СклифЛаб . Самая не дорогая и быстрая Лаборатория. У нас все стоматологии, мы зубные техники с мужем, по садовому кольцу. Всегда по пути туда заезжаю. И по туризму там всегда делала, и вот для больничек тоже. 680 руб и результат через 8 часов всегда.«Мы» это конечно я махнула) муж техник я на подхвате. Помочь по работе, управление, документы, такой универсальный солдат. А творит конечно он) Цитата
ВикиВики Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Девочки, а что мне завтра есть? Утром. Поеду то рано. Господи столько чепухи спрашиваю….Кушать лучше плотно, но если будете волноваться, то просто поешьте то, что обычно любите на завтрак. Я ем омолет с ветчиной и травяной чай с кусочком шоколадки. Цитата
Джессика Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 И красивое сложила) и спортивное) кисель куплю. Ковида нет) Кстати на ковид сдаю всегда в СклифЛаб . Самая не дорогая и быстрая Лаборатория. У нас все стоматологии, мы зубные техники с мужем, по садовому кольцу. Всегда по пути туда заезжаю. И по туризму там всегда делала, и вот для больничек тоже. 680 руб и результат через 8 часов всегда.«Мы» это конечно я махнула) муж техник я на подхвате. Помочь по работе, управление, документы, такой универсальный солдат. А творит конечно он) С Богом! Пусть все во благо, каждая капля! Цитата
ВикиВики Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 И красивое сложила) и спортивное) кисель куплю. Ковида нет) Кстати на ковид сдаю всегда в СклифЛаб . Самая не дорогая и быстрая Лаборатория. У нас все стоматологии, мы зубные техники с мужем, по садовому кольцу. Всегда по пути туда заезжаю. И по туризму там всегда делала, и вот для больничек тоже. 680 руб и результат через 8 часов всегда.«Мы» это конечно я махнула) муж техник я на подхвате. Помочь по работе, управление, документы, такой универсальный солдат. А творит конечно он)Пцр мазок за 680 рублей? Реально? Цитата
Джессика Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Вот именно, это мой выбор! У меня три врача и замечательная клиника, а общения мне достаточно! Рада за вас!) К нам все больше прибиваются люди, которым не так повезло.. Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Пцр мазок за 680 рублей? Реально?Зуб даю) не знаю как чек приложить. На одном языке 680 руб. Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Кушать лучше плотно, но если будете волноваться, то просто поешьте то, что обычно любите на завтрак. Я ем омолет с ветчиной и травяной чай с кусочком шоколадки.Спасибо Цитата
Петровна Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 С Богом! Пусть все во благо, каждая капля!Спасибо! Максибокси 1 Цитата
Максибокси Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Я в понедельник должен лечь в Блохина на химию. По поводу палат, они там в основном 2х местные. Одиночки есть, но вопрос по ним решают с зав отделением. В основном в одиночки кладут тяжелых.В 2х местной вполне комфортно. Есть с/у в палате и выход на балком, актуально в летний период. На 2м этаже есть кафе и магазин, есть аптеки. В целом там все есть для комфорного лечения. Цитата
Петровна Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Я в понедельник должен лечь в Блохина на химию. По поводу палат, они там в основном 2х местные. Одиночки есть, но вопрос по ним решают с зав отделением. В основном в одиночки кладут тяжелых.В 2х местной вполне комфортно. Есть с/у в палате и выход на балком, актуально в летний период. На 2м этаже есть кафе и магазин, есть аптеки. В целом там все есть для комфорного лечения.Самый разумный ответ за весь день. Спасибо.Жаль что не пересечемся. Познакомились бы. Я в субботу домойКафе и магазин уже окучен) кафе достойное очень, но не дёшево,’ но вкусно Максибокси 1 Цитата
Петровна Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Ну и немного о моей госпитализации. Приехала утром в 8:30 а меня в списках нет. Омг, идите к врачу в поликлинику, пусть узнаёт. Пошла, там просидела минут 40, внесли, вернулась в приёмный. И в ожидании час. И снова все напомнило «достучаться до небес», первый распределитель пациентов) кабинетный доктор, который вносил мои данные уже в программу отделения попался очень с неформальной внешностью, мой ровесник, 1973 гр,стрижка с коротко выбритыми висками, острые усы в разные стороны, цепи с палец толщиной на шее и типа браслетов на руке, пара крупных колец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.