Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, это ваш выбор, конечно. У нас в группе люди получают важную информационную помощь. Кому-то это спасло жизнь, т.к.врач умолчал о доступной и эффективной опции, а человек узнал и добился нужного лечения. В тематических группах,зачастую,получаешь больше полезной информации, чем от врача.

Вот именно, это мой выбор! У меня три врача и замечательная клиника, а общения мне достаточно!

Опубликовано

Зофран исчез в России ещё в феврале. Эменд Я заказывала через ЕАптеку. За руль мне категорически запрещал врач ибо реакция заторможенная, хоть мы можем не ощутить

Странно, зофран мне даёт получить в аптеке бесплатно. Но я пока не ищу

Вот препарат который мне рекомендовал Израиль, как раз эменд и зофран в одном. Завтра спрошу.

За руль не сяду, обещаю))))

Опубликовано

Странно, зофран мне даёт получить в аптеке бесплатно. Но я пока не ищу

Вот препарат который мне рекомендовал Израиль, как раз эменд и зофран в одном. Завтра спрошу.

За руль не сяду, обещаю))))

может появился? Я его в свечах искала, но нигде вообще не было. Но мне и Эменд хорошо помогал
Опубликовано

Ещё, познакомьтесь с медсестрой, в следующий раз скажите врачу, чтобы эта медсестра вас обслуживала, и так каждый раз, если ,конечно она вам понравится. Одну потом легче отблагодарить и легче обращаться к ней. Приплатите ей, она будет стараться. По обстоятельствам смотрите. У других спросите, как они медсестёр благодарят. Везде, наверно, по разному. Может ,это только в Ростове так принято)))

Нина4 спасибо за каждое сообщение! Нет, у нас именно кладут на 3 дня. Я уточнила. Посуда точно! Все вроде есть, посуду не положила.

С собой никого не хочу брать( дочь рвётся, муж говорит если надо то я да, подруженции тоже - звони если что. Не, сама должна мне кажется. Забрать пусть забирают кто захочет) а туда сама и там сама. Накупила себе пижамок. Хочу быть красивенькой. Спрячусь за одеждой, спасибо за ответы и советы девушки! Они так ценны. Очень «очкую»

Опубликовано

может появился? Я его в свечах искала, но нигде вообще не было. Но мне и Эменд хорошо помогал

заверил меня что эменд точно будет, а рекомендует или эменд или зофран для дома. Я все же попробую продвинуть этот израильский, есть возможность его купить там и получить здесь. И принимают его один раз за час перед курсом. И показывает себя очень хорошо. Но в любом случае буду пробовать все.

С Портом я пролетела, но это понятно, ждала игх, не случилось чуда. Для установки порта нужно ещё два дня госпитализации. Короче поставим позже.

Пы.сы. Ещё достоинства израильской рекомендации на нем дексометазон в меньшей дозе вводится. Короче буду обсуждать

Опубликовано

Девочки, а что мне завтра есть? Утром. Поеду то рано.

Господи столько чепухи спрашиваю….

Это не чепуха вовсе. Я утром овсянку ем на воде, чуть масла добавляю и с собой беру кисель, здесь девочки советовали. Но мне всего час лили, я бутылочку грамм 400 киселя всю и уговорила. Никто вокруг ничего не пил, я одна)

Опубликовано

Анализы при госпитализации будут делать? Если нет, то кушайте плотненько по принципу пп. Вам химию в день госпитализации лить будут?

Опубликовано

Это не чепуха вовсе. Я утром овсянку ем на воде, чуть масла добавляю и с собой беру кисель, здесь девочки советовали. Но мне всего час лили, я бутылочку грамм 400 киселя всю и уговорила. Никто вокруг ничего не пил, я одна)

Точно! Кисель. Блин… куплю

Опубликовано

Анализы при госпитализации будут делать? Если нет, то кушайте плотненько по принципу пп. Вам химию в день госпитализации лить будут?

Не будут, все сдала, лить начнут завтра же

Опубликовано

Но очень плотно завтракать в день ХТ тоже может быть плохо. Легкий завтрак нужен. Хотя может быть на разных схемах по-разному.

Что-то теплое с собой все-таки надо взять. Кто их знает, нет ли сквозняков где-то в коридорах, да и в палате тепло ли. Простужаться не к чему.

Спортивный костюм для хождения по коридорам тоже неплохо иметь.

Удачи!

Опубликовано

И красивое сложила) и спортивное) кисель куплю.

Ковида нет)

Кстати на ковид сдаю всегда в СклифЛаб . Самая не дорогая и быстрая Лаборатория. У нас все стоматологии, мы зубные техники с мужем, по садовому кольцу. Всегда по пути туда заезжаю. И по туризму там всегда делала, и вот для больничек тоже. 680 руб и результат через 8 часов всегда.

«Мы» это конечно я махнула) муж техник я на подхвате. Помочь по работе, управление, документы, такой универсальный солдат. А творит конечно он)

Опубликовано

Кушать лучше плотно, но если будете волноваться, то просто поешьте то, что обычно любите на завтрак. Я ем омолет с ветчиной и травяной чай с кусочком шоколадки.

Опубликовано

Ковида нет)

Кстати на ковид сдаю всегда в СклифЛаб . Самая не дорогая и быстрая Лаборатория. У нас все стоматологии, мы зубные техники с мужем, по садовому кольцу. Всегда по пути туда заезжаю. И по туризму там всегда делала, и вот для больничек тоже. 680 руб и результат через 8 часов всегда.

«Мы» это конечно я махнула) муж техник я на подхвате. Помочь по работе, управление, документы, такой универсальный солдат. А творит конечно он)

С Богом! Пусть все во благо, каждая капля!
Опубликовано

Ковида нет)

Пцр мазок за 680 рублей? Реально?

Опубликовано

Кушать лучше плотно, но если будете волноваться, то просто поешьте то, что обычно любите на завтрак. Я ем омолет с ветчиной и травяной чай с кусочком шоколадки.

Спасибо

Опубликовано

Я в понедельник должен лечь в Блохина на химию. По поводу палат, они там в основном 2х местные. Одиночки есть, но вопрос по ним решают с зав отделением. В основном в одиночки кладут тяжелых.

В 2х местной вполне комфортно. Есть с/у в палате и выход на балком, актуально в летний период. На 2м этаже есть кафе и магазин, есть аптеки. В целом там все есть для комфорного лечения.

Опубликовано

Я в понедельник должен лечь в Блохина на химию. По поводу палат, они там в основном 2х местные. Одиночки есть, но вопрос по ним решают с зав отделением. В основном в одиночки кладут тяжелых.

В 2х местной вполне комфортно. Есть с/у в палате и выход на балком, актуально в летний период. На 2м этаже есть кафе и магазин, есть аптеки. В целом там все есть для комфорного лечения.

Самый разумный ответ за весь день. Спасибо.

Жаль что не пересечемся. Познакомились бы. Я в субботу домой

Кафе и магазин уже окучен) кафе достойное очень, но не дёшево,’ но вкусно

Опубликовано

Ну и немного о моей госпитализации. Приехала утром в 8:30 а меня в списках нет. Омг, идите к врачу в поликлинику, пусть узнаёт. Пошла, там просидела минут 40, внесли, вернулась в приёмный. И в ожидании час.

И снова все напомнило «достучаться до небес», первый распределитель пациентов) кабинетный доктор, который вносил мои данные уже в программу отделения попался очень с неформальной внешностью, мой ровесник, 1973 гр,стрижка с коротко выбритыми висками, острые усы в разные стороны, цепи с палец толщиной на шее и типа браслетов на руке, пара крупных колец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...