Котлета Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Уже писала, что у мамы асцит. Сегодня его начали откачивать, но сказали, что химию делать дальше нецелесообразно так как от нее больше вреда, чем пользы.У мамы рак желудка 4 стадии.Операцию не делали. Вопрос собственно-сколько примерно люди живут после того, как заканчивают делать химию, как в нашем случае? Я живу в другой стране, я бы хотела побыть с мамой в самом конце. Пытаюсь понять, когда лучше уезжать, так как нужно закончить дела дома. Цитата
Ольга Иванова Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. А как мама сейчас ходит? как ест и пьёт? При отказе от еды, к сожалению, счет пойдёт на недели. Цитата
Котлета Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Ест, пьёт, неплохо себя чувствует.Асцит стали откачивать Цитата
Нина 4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Уже писала, что у мамы асцит. Сегодня его начали откачивать, но сказали, что химию делать дальше нецелесообразно так как от нее больше вреда, чем пользы.У мамы рак желудка 4 стадии.Операцию не делали. Вопрос собственно-сколько примерно люди живут после того, как заканчивают делать химию, как в нашем случае? Я живу в другой стране, я бы хотела побыть с мамой в самом конце. Пытаюсь понять, когда лучше уезжать, так как нужно закончить дела дома.Есть люди и по 20 лет живут ,хоть и безнадежные. Если есть желание,конечно. Надо маме вашей после химии восстановиться, попить лекарства для желудка, кишечника, мочегонные травы можно от асцита, народные средства поискать, которые подходят. Диету соблюдать, молиться. А там ,как бог даст. Цитата
Ольга Иванова Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Ест, пьёт, неплохо себя чувствует.Асцит стали откачивать Ну так мама молодец. Всё индивидуально конечно, но пока мама ест, пьёт и ходит, можете дела свои закончить спокойно. Цитата
Котлета Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Мама очень молодец.Нереальная.Сильная, мужественная. Так жалко ее, невероятно. Я собиралась к ней в начале ноября ехать, так наверное и поеду. Цитата
Котлета Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Есть люди и по 20 лет живут ,хоть и безнадежные. Если есть желание,конечно. Надо маме вашей после химии восстановиться, попить лекарства для желудка, кишечника, мочегонные травы можно от асцита, народные средства поискать, которые подходят. Диету соблюдать, молиться. А там ,как бог даст.Было бы здорово, если бы 20 лет.Даже 5 лет было бы счастьем. Будем надеяться. Цитата
Джессика Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Уже писала, что у мамы асцит. Сегодня его начали откачивать, но сказали, что химию делать дальше нецелесообразно так как от нее больше вреда, чем пользы.У мамы рак желудка 4 стадии.Операцию не делали. Вопрос собственно-сколько примерно люди живут после того, как заканчивают делать химию, как в нашем случае? Я живу в другой стране, я бы хотела побыть с мамой в самом конце. Пытаюсь понять, когда лучше уезжать, так как нужно закончить дела дома. К сожалению, никто не сможет дать вам точный ответ(. Если ХТ не сработала, стабилизации нет и асцит, то счет может идти на недели, а может и месяцы. У меня бабушка ела,пила и ходила с асцитом. От лечения врачи отказались. Мы тоже жили в разных городах и мама с горечью морально готовилась, что когда бабушка сляжет , надо будет оформлять за свой счет и переезжать на несколько месяцев ( бабушка жила не одна). Мысль была невыносима и очень страшно было, что такой момент настанет, морально готовились..но этого не случилось.однажды утром, через неделю, бабушки не стало. Внезапно. Вечером все было нормально, а утром ушла...Поэтому, если есть возможность, будьте рядом. Сил вам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.