Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Я тоже присоединилась с диагнозом рмж трипл, стадия 2б. Назначили сначала химию, операция, лучевая. Химия: 4 красных в дозоуплотненном режиме, потом 12 паклитакселов. Проша 1 курс красной 09 ноября. Мне 45 лет. От сильной подавленности при постановке диагноза пришла к твердой и четкой уверенности действовать и идти вперед. Спасибо вам всем за советы и хороший настрой. Это реально помогает. Я прочла историю Натальи из Твери и меня это зарядило. Здоровья всем, хорошего лечения и пожизненной ремиссии.....

Удачи и хорошей переносимости химии!

Опубликовано

Всем добрый вечер! Я тоже присоединилась с диагнозом рмж трипл, стадия 2б. Назначили сначала химию, операция, лучевая. Химия: 4 красных в дозоуплотненном режиме, потом 12 паклитакселов. Проша 1 курс красной 09 ноября. Мне 45 лет. От сильной подавленности при постановке диагноза пришла к твердой и четкой уверенности действовать и идти вперед. Спасибо вам всем за советы и хороший настрой. Это реально помогает. Я прочла историю Натальи из Твери и меня это зарядило. Здоровья всем, хорошего лечения и пожизненной ремиссии.....

Добрый вечер, у меня первым этапом была операция, сейчас прохожу красную химию в дозоуплотненном режиме, прошла 1 курс. Вам сил и удачи в борьбе с этой болезнью! У меня тоже стадия 2б. Но гистология биопсии не показала мтс в лимфоузле и опухоль была 1.8 по узи и маммографии, поэтому консилиум назначил сначала операцию, послеоперационная гистология показала опухоль стала 2.4 и мтс в 3 лимфоузлах. Но надо бороться, у меня ребёнок 10лет, хочу погулять на его свадьбе.!

Опубликовано

Добрый вечер, у меня первым этапом была операция, сейчас прохожу красную химию в дозоуплотненном режиме, прошла 1 курс. Вам сил и удачи в борьбе с этой болезнью! У меня тоже стадия 2б. Но гистология биопсии не показала мтс в лимфоузле и опухоль была 1.8 по узи и маммографии, поэтому консилиум назначил сначала операцию, послеоперационная гистология показала опухоль стала 2.4 и мтс в 3 лимфоузлах. Но надо бороться, у меня ребёнок 10лет, хочу погулять на его свадьбе.!

Мы с Вами по химии идем почти одновременно, у меня вторая красная 23.11, тоже через 14 дней. Сегодня был квест по сдаче анализов для химии. У меня тоже доче 8 лет. Ради деток нам нужно быть сильными!
Опубликовано

Сижу ем печень и заедаю морковкой))))

У меня химия намечена на завтра, надеюсь анализы будут хорошие. Печень с морковкой неплохо) . А вам на следующий день после химии ставят укол для поднятия лейкоцитов?

Опубликовано

Мы с Вами по химии идем почти одновременно, у меня вторая красная 23.11, тоже через 14 дней. Сегодня был квест по сдаче анализов для химии. У меня тоже доче 8 лет. Ради деток нам нужно быть сильными!

Что за квест? У нас приехал к 9, мочу кровь сдал в процедурном и все.

Опубликовано

С какого вы города?

Опубликовано

У меня химия намечена на завтра, надеюсь анализы будут хорошие. Печень с морковкой неплохо) . А вам на следующий день после химии ставят укол для поднятия лейкоцитов?

Да, на след.день колят Лейкостим.
Опубликовано

это-то да, но вот сегодня именно с экг и пцр-тестом на ковид долго меня таскали из кабинета в кабинет.

У нас на ковид не берут. Я приехала с Республики Коми лечитьсЯ, в Питер

Опубликовано

Сегодня еще сообщили, что пришел результат анализа на мутации. 23.11 узнаю результат. От этого будет зависеть, будут мне карбоплатин к таксанам добавлять или нет.

Вы расширенный сдавали, или нет? У меня не расширенный все отрицательно, а ещё я сдавала расширенный 35000 за него отдала, готовится полтора месяца, ещё жду результат.

Опубликовано

Вы расширенный сдавали, или нет? У меня не расширенный все отрицательно, а ещё я сдавала расширенный 35000 за него отдала, готовится полтора месяца, ещё жду результат.

нет, нерасширенный
Опубликовано

Завтра, да на укол Экстимии. Удачной вам химии завтра!) Отпишитесь, как пройдет)

Спасибо! Обязательно отпишусь! Мне общение в этой группе очень помогает, я за нее держусь, как за соломинку.....а то все равно нет-нет да и накрывает.....потом отпускает.....потом даже как-то и ничего становится.
Опубликовано

У меня сегодня начали частично сыпаться волосы, получается через 13 дней после красной химии начался процесс и корешки волос как бы побаливают.

Да у меня тоже сыпятся, правда больше всего между ног выпало)). На голове не так сильно, но подстриглась под 1мм, пусть пеньки отваливаются. И тоже кожа побаливает периодически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...