Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый всем день. Неделю назад я узнал, что у моей мамы обнаружили рак молочной железы. Оказалось, что она уже 2 месяца ездила на обследования. Была биопсия, но результатов, описания я не видел. На этой неделе у нее будет КТ органов грудной клетки и брюшной полости. Предварительный диагноз T2N1M0. Предварительный план лечения - химиотерапия для уменьшения размеров опухоли, затем операция. Лечение она будет проходить в г. Ижевске в БУЗ УР «РКОД им. С. Г. Примушко. У меня есть сомнения, возможно стоит привезти ее в СПБ (например в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова) , но это опять будет сложнее для нее и неизвестно сколько нужно будет ждать. Проходил ли кто-то из вас лечение в данном месте (БУЗ УР «РКОД им. С. Г. Примушко) ? Что можете сказать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем день. Неделю назад я узнал, что у моей мамы обнаружили рак молочной железы. Оказалось, что она уже 2 месяца ездила на обследования. Была биопсия, но результатов, описания я не видел. На этой неделе у нее будет КТ органов грудной клетки и брюшной полости. Предварительный диагноз T2N1M0. Предварительный план лечения - химиотерапия для уменьшения размеров опухоли, затем операция. Лечение она будет проходить в г. Ижевске в БУЗ УР «РКОД им. С. Г. Примушко. У меня есть сомнения, возможно стоит привезти ее в СПБ (например в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова) , но это опять будет сложнее для нее и неизвестно сколько нужно будет ждать. Проходил ли кто-то из вас лечение в данном месте (БУЗ УР «РКОД им. С. Г. Примушко) ? Что можете сказать?

Заходите сюда https://cr.minzdrav.gov.ru/ находите КР по РМЖ. Читаете (несколько раз). Можно распечатать главные разделы и вооружившись фломастером пометить основное.

Затем сверяете с предложенным планом лечения. Если все совпадает, то на кой куда-то ехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...