Раштаттерин Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 Я уже 5 месяцев в шапочке хожу дома, да и сплю в ней, привыкла, не обращаю внимания. Волосы где-то на 0,5 см только отросли. Вот думаю, как муж мой с таким гуманоидом живёт: ни волос, ни ресниц, ни бровей. да нормально он живет, поесть же есть что дома убрано носки на месте что ему еще надо Раштаттерин 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 Секас ))))))Но и это уже наладилось )))) Слава Богу, кровь то с меня уже не хлещет. Но все равно страшно, как в первый раз)Ох, рассмешили Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Затянула меня эта рутина: работа, дом, работа. Опять всё вернулось, завертелось, как было до диагноза. Аж страшно. Основное лечение закончилось, меньше уже думается о чем-то фундаментальном, возвышенном. Переключаешься на бытовые каждодневные проблемы. Не знаю или так должно быть. Может это и неправильно.Конечно, на прием к гинекологу, на анализы я записалась. Но боюсь на эти контроли ходить.Боли в ногах так и бывают, да еще и в самые неподходящие моменты, очень часто голова кружится, звездочки перед глазами летают, устаю быстро. Но это мелочи.Брови отросли, реснички тоже уже почти на половину готовы. Волосы еще совсем короткие, поэтому хожу в кепке. Пару кг лишних так и не сбрасывается, но на диетах и не сижу. Но это всё пустяки, главное, что живая! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Затянула меня эта рутина: работа, дом, работа. Опять всё вернулось, завертелось, как было до диагноза. Аж страшно. Основное лечение закончилось, меньше уже думается о чем-то фундаментальном, возвышенном. Переключаешься на бытовые каждодневные проблемы. Не знаю или так должно быть. Может это и неправильно.Конечно, на прием к гинекологу, на анализы я записалась. Но боюсь на эти контроли ходить.Боли в ногах так и бывают, да еще и в самые неподходящие моменты, очень часто голова кружится, звездочки перед глазами летают, устаю быстро. Но это мелочи.Брови отросли, реснички тоже уже почти на половину готовы. Волосы еще совсем короткие, поэтому хожу в кепке. Пару кг лишних так и не сбрасывается, но на диетах и не сижу. Но это всё пустяки, главное, что живая! главное что все хорошо, рутина это совсем даже не плохо, конечно теперь нужно привыкнуть снова к состоянию до лечения, кг уйдут на рутине, все наладится жизнь уже закипела, главное помнить все болезни от нервов береги себя!!! Пожизненной ремиссии. И пусть этот сон больше никогда не приснится Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Спасибо! Закипело всё очень быстро. В онко диспансер теперь захожу и самой не верится, что так часто там была все 5 месяцев своего больничного, всё быстро забывается. Всем выздоровления! Татьяна5626 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Удачи и скорейшего восстановления! А с нагрузками надо пока осторожно, чтобы голова не кружилась. Постепенно все восстанавливается. Волосы отрастут, лишние 2 кг можно и в голову особо не брать. Жизнь продолжается. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Елена, спасибо Вам! Еще и узи щитовидки сделала, и на гормоны кровь сдала, завтра к эндокринологу иду.Хорошо что отечность с лица ушла, а то была я, как с перепоя) Но за то ни одной морщинки)Послезавтра в онкодиспансер на все-все анализы. Потом на прием.Бдительность не теряю.Сегодня с супругом посадили саженцы сливы желтой и черешни. Ну, очень надеюсь, что дождусь и попробую плоды. Надежду не теряю. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Елена, спасибо Вам! Еще и узи щитовидки сделала, и на гормоны кровь сдала, завтра к эндокринологу иду.Хорошо что отечность с лица ушла, а то была я, как с перепоя) Но за то ни одной морщинки)Послезавтра в онкодиспансер на все-все анализы. Потом на прием.Бдительность не теряю.Сегодня с супругом посадили саженцы сливы желтой и черешни. Ну, очень надеюсь, что дождусь и попробую плоды. Надежду не теряю. в смысле дождусь и попробую? Нашествие саранчи ожидается или засуха? Все уже хорошо выдохни жарь шашлычок на даче пчелок гоняй Татьяна Валерьевна и Татьяна5626 2 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Расстроена капитально. Пришлось сходить на прием к гинекологу, т.к. было немного крови. Так вот гинеколог сказала, что нитки со шва никуда не делись, она их видит. Говорит надо их убирать, раз так долго не заживает. Операция была 7 месяцев назад, а оно всё никак. Жду от нее звонка, решит что делать дальше. Печалька. Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Расстроена капитально. Пришлось сходить на прием к гинекологу, т.к. было немного крови. Так вот гинеколог сказала, что нитки со шва никуда не делись, она их видит. Говорит надо их убирать, раз так долго не заживает. Операция была 7 месяцев назад, а оно всё никак. Жду от нее звонка, решит что делать дальше. Печалька.Действительно, долго. Но заживет, все равно. Лишь бы онкомаркер нормальный был. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Узнала сегодня онкомаркеры. В норме! Слава Богу!Спицами пятки все равно прокалываются, так внезапно и резко эти боли появляются.Реснички отросли, берегу их так теперь, даже тушью не крашу) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Поздравляю! И пусть всю жизнь маркеры будут в норме. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Узнала сегодня онкомаркеры. В норме! Слава Богу!Спицами пятки все равно прокалываются, так внезапно и резко эти боли появляются.Реснички отросли, берегу их так теперь, даже тушью не крашу) поздравляю!!!!! Так держать! Черешня зацвела? Татьяна5626 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 Насмешила)) Черешню только ж посадила, но принялась. А вот другие мои черешни вовсю отцвели, уже и ягодки завязываются) Так что жить мне надо долго и счастливо, чтобы и новую черешню потом попробовать!Раштаттерин, спасибо) Татьяна5626 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 Насмешила)) Черешню только ж посадила, но принялась. А вот другие мои черешни вовсю отцвели, уже и ягодки завязываются) Так что жить мне надо долго и счастливо, чтобы и новую черешню потом попробовать!Раштаттерин, спасибо) так и будет!!! Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Всем прекрасного лета!Сделала узи брюшной полости и малого таза- всё норм, но есть скудное количество жидкости в малом тазу. Доктор предполагает из-за того, что так и не заживает шов внутри во влагалище и торчит там та ниточка внутри из шва, отторгает ее, но сама не выходит.КТ грудной клетки - все норм., но уже описывают вместо одного три перибронхиальных очага, но пишут что размеры те же (пару мм) Чего 3 месяца назад тогда описали только один очаг? Но пишут прогрессирования нет. Делала на том же аппарате, но расшифровал другой врач.В областном онкодиспансере на приеме у гинеколога на кресле доктор увидела эту шовную ниточку и решила ее достать, но инструментов нужных не было!!! и достала она её пальцами, я в шоке, все в кровище, жесть короче. Теперь вот свечи ранозаживляющие и потом опять на прием, т.к. не понравилось ей как там всё выглядит, хочет биопсию взять. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Госсы сдала, завтра еще еду защищать свою дипломную работу. Ух! Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 поздравляю!!!!! Так держать! Черешня зацвела?На другой молдавской черешне было куча ягод- птицы склевали буквально за пару дней(На остальные уже из тюлей пошила накидки для защиты. А пока у меня идет сбор клубники)Ноги опять стали беспокоить (как после химии болят), пальцы на руках иногда немеют(Надеюсь, что пройдет. Татьяна5626 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Госсы сдала, завтра еще еду защищать свою дипломную работу. Ух! поздравляю с госами!!! Ни пуха на дипломе!!! Татьяна5626 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 На другой молдавской черешне было куча ягод- птицы склевали буквально за пару дней(На остальные уже из тюлей пошила накидки для защиты. А пока у меня идет сбор клубники)Ноги опять стали беспокоить (как после химии болят), пальцы на руках иногда немеют(Надеюсь, что пройдет. вот заразы, а у меня малая дачу развела на балконе и я теперь там агроном, один помидор уже тля съела сейчас роза заболела… листики желтеют, сначала красные цветы побелели, брызгала чем то, но я тот еще садовод попробуй магний попить, от ног, я с врачом говорила, она сказала магний вредным не будет, мне и от отеков помогает и не крутит ноги, а от онемения мажь вальтореном у меня правда другая мазь («специальная» из спец там только цена но по факту помогает любая согревающая обезболивающая, диклрфинак например растирай хорошо и массаж и носочки и будет тебе счастье Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 О, спасибо, попробую помазать. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 О, спасибо, попробую помазать. сама сижу мажусь что то я расслабилась после последней, решила раз откапала то в тот же день и побочки ушли, ан нет пальчики занемели немного, в прошлый раз мне помогло натирание-растирание, я правда еще и таблетки пила такие же мне их онколог посоветовала, после того как я сказала цена любая лишь бы помогло, там в составе ( это из переводчика) таблетки и крем называются Onlife состав табеток пальмитоилэтаноламид; порошок масла FISH, богатый EPA и DHA (65% омега-3 жирных кислот); разделительный агент: диоксид кремния; альфа-линоленовая кислота, линолевая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, пидолат магния. погугли может что есть аналогичное,мне помогают Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Погуглю, поищу, спасибо. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Диплом защитила!Теперь у меня будет два высших, две картонки) Татьяна5626 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Конечно, учеба меня вымотала, эти госсы, защита, голова кругом.В понедельник уже выхожу на работу, отдохну хоть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.