Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диплом защитила!

Теперь у меня будет два высших, две картонки)

у меня тоже два, а я колеса на мерседесе прикручиваю :-) инженер-строитель и бухгалтер-экономист. Ну бухгалтером я хотя бы немного поработала в России, а вот со строителем конечно перебор был :-) были 90-е был еще союз и я мечтала о всесоюзном распределении :-) :-) какой ужас, хорошо что союз распался щас бы БАМ строила :-)
Опубликовано

Оооо, так мы соратницы! )))

Я главбух уже 12-й год )))

Но у нас законы меняются со скоростью звука, только успевай, и это напрягает сильно(

20 лет я уже не бухгалтер, за это время уже и план счетов сто раз поменялся, и аудит тоже, изменения законов это всегда, год не в профессии и ты больше не бухгалтер :-) а с налогами так вообще мрак. Ну да мы соратницы :-) я тут на балконе дачу развела и офигеваю, агроном я вообще никакой все дохнет у меня, сегодня помидор выбросила, его тля сьела, роза болеет, слава богу петуния пока жива, как тля до нее не добралась ума не приложу
Опубликовано

Дача- это моя отдушина, я там забываю про свою болезнь. На получастка у нас пруд, сотки 2 занимает, высадила в нем белые, желтые кувшинки, камыш. Сегодня еще розовую нимфею куплю)

Жара, значит будем плавать, раз ноги болят ходить!

И, вообще, огород на балконе, дача, еще что- отличный способ отвлечься. Надо продолжать жить!

Опубликовано

Дача- это моя отдушина, я там забываю про свою болезнь. На получастка у нас пруд, сотки 2 занимает, высадила в нем белые, желтые кувшинки, камыш. Сегодня еще розовую нимфею куплю)

Жара, значит будем плавать, раз ноги болят ходить!

И, вообще, огород на балконе, дача, еще что- отличный способ отвлечься. Надо продолжать жить!

классно пруд на даче!! Кувшинки так вообще бомба, а рыб тоже водится? А вообще огород на балконе это головняк и еще какой, мне как бы и 2-х работ хватает, а тут эта «дача» я балкон пылесошу чаще чем квартиру :-) иначе все в комнату, а я вот как то не дачница, посидеть по грилить отдохнуть ок, а к земле что то меня не тянет :-) у мамы в россии есть дача она ей только теперь и живет, ей город за зиму как тюрьма, она за лето на даче прям оживает, хорошо хоть зимой рассада и тд поговорить так сказать есть с кем. Конечно нужно жить!! и полной жизнью все приходит и уходит как и мы поэтому нужно жить здесь и сейчас!!
Опубликовано

Да, и рыбка есть, но пока её мало.

Я не выращиваю абышто, только то, что люблю, какие-нибудь сорта интересные или любимые. Увлеклась после замужества.

Жара, плавали.

Ох, скоро онкомаркеры узнавать.

Никак не решусь без кепки выйти, коротковаты волосы пока(

Опубликовано

Да, и рыбка есть, но пока её мало.

Я не выращиваю абышто, только то, что люблю, какие-нибудь сорта интересные или любимые. Увлеклась после замужества.

Жара, плавали.

Ох, скоро онкомаркеры узнавать.

Никак не решусь без кепки выйти, коротковаты волосы пока(

ой ну классно если что то интересненькое, а то только помидоры это скучно :-) , особенно меня впечатлили кувшинки в пруду, хочу посмотреть,

мне только все переживания еще только предстоят, во вторник пойду плотность костей измерять, с пятницы начинаю литрозол пить, надо знать плотность чтобы посмотреть что принимать дополнительно, потом 12-го июля у гинеколога прием, с горем пополам выпросила СТ 20-го будет, и мамографию после августа надо сделать ( раз в год, вот в августе как раз год) про маркеры видимо с гинекологом поговорим, в прошлый раз сдавала перед биопсией у терапевта, он тогда сказал если бы они показывали не было бы столько поздних онко, у меня были в идеальных рамках, терапевт оказался прав. Татьяна, ну что ты так переживаешь в самом деле за эти волосы? Как маленькая, плечи расправила, в себя поверила, улыбку, ТЫ Королева! Какое тебе дело на тех кто смотрит на тебя? Кто они? Они прошли твой путь? Даже не трать свои переживания ( от этого рак бывает :-), ) я еще могу понять птицы вишню клюют вот это печаль! Главное чтобы маркеры были в порядке и ремиссия длилась вечно!!! Даже не забивай себе голову чем не надо, волосы!!! Подумаешь! Люди без рук и ног живут ( некоторые без сисек :-) , ) выше нос коллега!!!

Опубликовано

А как измеряют плотность костей? Для чего это?

Остеоденситометрия называется, на каком то то аппарате делают типа кт определят развитие остеопороза, я с пт начинаю литрозол пить это дорога к остеопорозу, поэтому посмотрят в каком состоянии кости и решат нужна ли мне золедроновая кислота, или достаточно Д и кальцием прикрываться, как всегда одно лечим другое калечим
Опубликовано

Хорошо, когда есть такая возможность проверить. У нас же, как правило, даже простое кт надо просить, не говоря уже о чем-то другом.

не так то все просто как кажется, это обследование делают женщинам с какого то возраста, точно не знаю раз в 5 лет, это то что перенимает касса, в противном случае если нет особых показаний это тоже одно из обязательных обследований как и мазок на рак матки, но платишь ты сам, я его еще не разу не проходила и плюс показания из за летразола, поэтому назначили и оплатят, но мне его каждый год надо теперь делать, поэтому буду платить сама сл раз
Опубликовано

Денситометрия - проверка плотности костей - требуется, когда надо следить за остеопорозом. Это надо женщинам в менопаузе, особенно тем, кто по поводу гормонозависимого рака молочной железы принимает ингибиторы ароматазы, у этих лекарств побочка - повышенный риск остеопороза.

Иногда бывает, что и молодым надо после удаления яичников или отключения их препаратами.

Опубликовано

Денситометрия - проверка плотности костей - требуется, когда надо следить за остеопорозом. Это надо женщинам в менопаузе, особенно тем, кто по поводу гормонозависимого рака молочной железы принимает ингибиторы ароматазы, у этих лекарств побочка - повышенный риск остеопороза.

Иногда бывает, что и молодым надо после удаления яичников или отключения их препаратами.

совершенно верно
Опубликовано
Так в том то и дело, что удалили мне всё, яичники в том числе. Ох, даже не представляю как выпрашивать это обследование. Да в нашей деревне возможно это и не делают. На след.неделе еду к гинекологу в областной онко диспансер. Попробую узнать. Спасибо.
Опубликовано

Узнала, что онкомаркеры мои в норме!

Ух.

Осталось еще пережить на след.неделе областного онколога-гинеколога-хирурга (три в одном). Надеюсь этот прием не будет таким же кровавым.

Опубликовано

Ух.

Осталось еще пережить на след.неделе областного онколога-гинеколога-хирурга (три в одном). Надеюсь этот прием не будет таким же кровавым.

поздравляю!!! Переживешь куда ты денешься, все будет хорошо тем более если 3 в 1 так вообще супер все будет
Опубликовано

Ух.

Поздоавляю! Пусть и дальше будут в норме!

Опубликовано
Мне химия только предстоит, резекция молочной железы и удалили яичники. Кстати сколько у кого по времени тянуло низ живота посе удаления яичников? Я попросила уже медсестру и постриглась наголо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...