Раштаттерин Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Диплом защитила!Теперь у меня будет два высших, две картонки) у меня тоже два, а я колеса на мерседесе прикручиваю инженер-строитель и бухгалтер-экономист. Ну бухгалтером я хотя бы немного поработала в России, а вот со строителем конечно перебор был были 90-е был еще союз и я мечтала о всесоюзном распределении :-) какой ужас, хорошо что союз распался щас бы БАМ строила Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Оооо, так мы соратницы! )))Я главбух уже 12-й год )))Но у нас законы меняются со скоростью звука, только успевай, и это напрягает сильно( Цитата
Раштаттерин Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Оооо, так мы соратницы! )))Я главбух уже 12-й год )))Но у нас законы меняются со скоростью звука, только успевай, и это напрягает сильно( 20 лет я уже не бухгалтер, за это время уже и план счетов сто раз поменялся, и аудит тоже, изменения законов это всегда, год не в профессии и ты больше не бухгалтер а с налогами так вообще мрак. Ну да мы соратницы я тут на балконе дачу развела и офигеваю, агроном я вообще никакой все дохнет у меня, сегодня помидор выбросила, его тля сьела, роза болеет, слава богу петуния пока жива, как тля до нее не добралась ума не приложу Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Дача- это моя отдушина, я там забываю про свою болезнь. На получастка у нас пруд, сотки 2 занимает, высадила в нем белые, желтые кувшинки, камыш. Сегодня еще розовую нимфею куплю)Жара, значит будем плавать, раз ноги болят ходить!И, вообще, огород на балконе, дача, еще что- отличный способ отвлечься. Надо продолжать жить! ЕленаМ 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Дача- это моя отдушина, я там забываю про свою болезнь. На получастка у нас пруд, сотки 2 занимает, высадила в нем белые, желтые кувшинки, камыш. Сегодня еще розовую нимфею куплю)Жара, значит будем плавать, раз ноги болят ходить!И, вообще, огород на балконе, дача, еще что- отличный способ отвлечься. Надо продолжать жить! классно пруд на даче!! Кувшинки так вообще бомба, а рыб тоже водится? А вообще огород на балконе это головняк и еще какой, мне как бы и 2-х работ хватает, а тут эта «дача» я балкон пылесошу чаще чем квартиру иначе все в комнату, а я вот как то не дачница, посидеть по грилить отдохнуть ок, а к земле что то меня не тянет у мамы в россии есть дача она ей только теперь и живет, ей город за зиму как тюрьма, она за лето на даче прям оживает, хорошо хоть зимой рассада и тд поговорить так сказать есть с кем. Конечно нужно жить!! и полной жизнью все приходит и уходит как и мы поэтому нужно жить здесь и сейчас!! Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Да, и рыбка есть, но пока её мало.Я не выращиваю абышто, только то, что люблю, какие-нибудь сорта интересные или любимые. Увлеклась после замужества.Жара, плавали.Ох, скоро онкомаркеры узнавать.Никак не решусь без кепки выйти, коротковаты волосы пока( Цитата
Раштаттерин Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Да, и рыбка есть, но пока её мало.Я не выращиваю абышто, только то, что люблю, какие-нибудь сорта интересные или любимые. Увлеклась после замужества.Жара, плавали.Ох, скоро онкомаркеры узнавать.Никак не решусь без кепки выйти, коротковаты волосы пока( ой ну классно если что то интересненькое, а то только помидоры это скучно , особенно меня впечатлили кувшинки в пруду, хочу посмотреть, мне только все переживания еще только предстоят, во вторник пойду плотность костей измерять, с пятницы начинаю литрозол пить, надо знать плотность чтобы посмотреть что принимать дополнительно, потом 12-го июля у гинеколога прием, с горем пополам выпросила СТ 20-го будет, и мамографию после августа надо сделать ( раз в год, вот в августе как раз год) про маркеры видимо с гинекологом поговорим, в прошлый раз сдавала перед биопсией у терапевта, он тогда сказал если бы они показывали не было бы столько поздних онко, у меня были в идеальных рамках, терапевт оказался прав. Татьяна, ну что ты так переживаешь в самом деле за эти волосы? Как маленькая, плечи расправила, в себя поверила, улыбку, ТЫ Королева! Какое тебе дело на тех кто смотрит на тебя? Кто они? Они прошли твой путь? Даже не трать свои переживания ( от этого рак бывает , ) я еще могу понять птицы вишню клюют вот это печаль! Главное чтобы маркеры были в порядке и ремиссия длилась вечно!!! Даже не забивай себе голову чем не надо, волосы!!! Подумаешь! Люди без рук и ног живут ( некоторые без сисек , ) выше нос коллега!!! Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 А как измеряют плотность костей? Для чего это? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 А как измеряют плотность костей? Для чего это? Остеоденситометрия называется, на каком то то аппарате делают типа кт определят развитие остеопороза, я с пт начинаю литрозол пить это дорога к остеопорозу, поэтому посмотрят в каком состоянии кости и решат нужна ли мне золедроновая кислота, или достаточно Д и кальцием прикрываться, как всегда одно лечим другое калечим Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Хорошо, когда есть такая возможность проверить. У нас же, как правило, даже простое кт надо просить, не говоря уже о чем-то другом. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Хорошо, когда есть такая возможность проверить. У нас же, как правило, даже простое кт надо просить, не говоря уже о чем-то другом. не так то все просто как кажется, это обследование делают женщинам с какого то возраста, точно не знаю раз в 5 лет, это то что перенимает касса, в противном случае если нет особых показаний это тоже одно из обязательных обследований как и мазок на рак матки, но платишь ты сам, я его еще не разу не проходила и плюс показания из за летразола, поэтому назначили и оплатят, но мне его каждый год надо теперь делать, поэтому буду платить сама сл раз Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Денситометрия - проверка плотности костей - требуется, когда надо следить за остеопорозом. Это надо женщинам в менопаузе, особенно тем, кто по поводу гормонозависимого рака молочной железы принимает ингибиторы ароматазы, у этих лекарств побочка - повышенный риск остеопороза.Иногда бывает, что и молодым надо после удаления яичников или отключения их препаратами. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Денситометрия - проверка плотности костей - требуется, когда надо следить за остеопорозом. Это надо женщинам в менопаузе, особенно тем, кто по поводу гормонозависимого рака молочной железы принимает ингибиторы ароматазы, у этих лекарств побочка - повышенный риск остеопороза.Иногда бывает, что и молодым надо после удаления яичников или отключения их препаратами. совершенно верно Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Так в том то и дело, что удалили мне всё, яичники в том числе. Ох, даже не представляю как выпрашивать это обследование. Да в нашей деревне возможно это и не делают. На след.неделе еду к гинекологу в областной онко диспансер. Попробую узнать. Спасибо. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 В нашей деревне (точнее, в подмосковном поселке) тоже не делают, и в районе не делают. Я брала направление у эндокринолога в Москву , в областную организацию. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Узнала, что онкомаркеры мои в норме! Ух.Осталось еще пережить на след.неделе областного онколога-гинеколога-хирурга (три в одном). Надеюсь этот прием не будет таким же кровавым. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Узнала, что онкомаркеры мои в норме! Ух.Осталось еще пережить на след.неделе областного онколога-гинеколога-хирурга (три в одном). Надеюсь этот прием не будет таким же кровавым. поздравляю!!! Переживешь куда ты денешься, все будет хорошо тем более если 3 в 1 так вообще супер все будет Татьяна Валерьевна 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Узнала, что онкомаркеры мои в норме!Ух.Осталось еще пережить на след.неделе областного онколога-гинеколога-хирурга (три в одном). Надеюсь этот прием не будет таким же кровавым.Поздоавляю! Пусть и дальше будут в норме! Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Спасибо за слова поддержки!Сегодня поймала себя на мысли о том, что как приятно проезжать МИМО онкодиспансера. Цитата
Диана1975 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 Мне химия только предстоит, резекция молочной железы и удалили яичники. Кстати сколько у кого по времени тянуло низ живота посе удаления яичников? Я попросила уже медсестру и постриглась наголо Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 Ну, у меня была полостная операция. Удалили всё, что только могли.Так что не тянуло низ живота, а была одна сплошная боль и долго.У Вас будет всё легче. Цитата
Диана1975 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 А шов как то маскировали? Тату или ещё что? Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 Да, ну.Я об этом даже не думаю, хотя шов через весь живот.Да и муж на шов внимания не обращает.Да и шов превращается уже в тоненькую полосочку. Цитата
Диана1975 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Понятно. Я наверное тоже не буду лапароскопические проколы маскировать,и на груди не буду Цитата
Диана1975 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Слышала новости сегодня за сына переживаю он у меня на фронте сейчас. Что же делается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.