Раштаттерин Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Слышала новости сегодня за сына переживаю он у меня на фронте сейчас. Что же делается? и не говори, сейчас тоже с мамой разговаривала, она уже надежду потеряла, говорит наверное уже и не увидимся никогда, я как знала, в прошлом году в феврале слетала 22-го вернулась, еще бы день и как бы потом домой добиралась. удачи вашему сыну пусть поскорее вернётся домой живой и невредимый храни его Господь! Татьяна5626 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Блин грудь болит, страшно. Врачу сказала, пришёл успокоил Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Блин грудь болит, страшно. Врачу сказала, пришёл успокоил вас или боль? Цитата
Диана1975 Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 Успокоил. А сегодня у нас свидание, будем пить кофе с пирожными в больничной кафешке. Да и новости пришли хорошие. Сынуля написал, что всё хорошо и обострение ситуации рассосалось. Сыну вручена медаль за отвагу Цитата
АнаЛог Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 Успокоил. А сегодня у нас свидание, будем пить кофе с пирожными в больничной кафешке. Да и новости пришли хорошие. Сынуля написал, что всё хорошо и обострение ситуации рассосалось. Сыну вручена медаль за отвагуВот видете, все хорошо!! Гордимся Вашим сыном! Татьяна5626 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Да, он у меня красавчик. Меня сегодня домой отпустят. Я буду амбулаторно наблюдаться Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Девочки, на кресле опять с меня эти нитки шовные вытащили, 8 месяцев после операции прошло, а оно все никак. Но уже хоть инструменты подходящие у них были, а не голыми руками, хоть не так больно и крови меньше. Глядя на меня в слезах, доктор хоть направлений на кт повыписывала, на три зоны : огк, обп, омт. Свои плюсы. Печалька. Цитата
Диана1975 Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Не поняла, а меня шили рассасывающимися нитями.И ещё у кого после удаления яичников есть лёгкое недержание. Матка у меня на месте но что то приятного мало Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 А меня непонятно какими нитками шили, предполагалось, что тоже рассасывающимися, да только они не рассосались, да еще и ткани их отвергают. Хрень какая-то (простите). Цитата
Диана1975 Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Понимаю, поговори с ними что за фигня. А отторжение как проявляется? Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Как проявляется? Просто торчат во влагалище(Надеюсь у меня там не целая катушка) Цитата
Диана1975 Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Да, уж. Печально и неприятно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 это просто дичь какая-то Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Татьяна Валерьевна, почему вам все раскравливают? Ведь так быть не должно!Да,и доктор говорит, что так быть не должно(И видно, что она старается. Это в областном онкодиспансере мне их удаляют. Но достает эти нитки и сразу кровь. Примерно по 2см нитки. В районном тоже говорили, что надо их удалять. Теперь вот опять 10 дней ранозаживляющие свечи. Тут я больше переживаю, что раз их всех не видно. Дай Бог, чтобы уже больше не пришлось. Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 А у меня сегодня первая химия. Так страшно. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Ничего не страшно.Воспринимай это как лечение. Спасающее лечение! Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Да, вот лежу порт воткнули, долго вену искали. Таблеток надавали горсть. А я не поняла я теперь с этой штукойбуду до конца всех курсов ходить? Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Похоже да. У меня порта не было, т.к. капали раз в 21 день. Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Круто. Как бы она не мешала делами заниматься. Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2023 А у меня сегодня первая химия. Так страшно.Как первую химию перенесли? Ко второй готовитесь? Если у вас карбоплатин, то уже должны начать сыпаться волосы. А у меня после химии отросли сейчас такие кудрявые волосы, прямо как у барашка. Жалко, что будут выпрямляться по мере отрастания. Цитата
Диана1975 Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2023 ну у меня уже третья была так что всё пока печально. А на здоровой груди вены сильно набухли и на прооперированной тоже но меньше. у кого так было? Завтра к врачу поеду Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2023 Как первую химию перенесли? Ко второй готовитесь? Если у вас карбоплатин, то уже должны начать сыпаться волосы. А у меня после химии отросли сейчас такие кудрявые волосы, прямо как у барашка. Жалко, что будут выпрямляться по мере отрастания.Татьяна как ваши кт? Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 Татьяна как ваши кт?КТ пока не делала. Онкомаркер в норме. Сейчас пью олапариб, обалденно дорогое лекарство. Две упаковки на месяц стоят 1 миллион рублей. Таргетный препарат, заменяет химиотерапию, самочувствие почти нормальное, волосы не выпадают. Совсем чуть-чуть подташнивает. Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 ну у меня уже третья была так что всё пока печально. А на здоровой груди вены сильно набухли и на прооперированной тоже но меньше. у кого так было? Завтра к врачу поедуДавно не заходила на сайт, все пропустила. Самочувствие нормальное, про болезни даже не хочется думать. Но почему все печально? Химия-это мощное лекарство. У меня от химии прошли метастазы в печени и почти все в легких, сейчас остатки добью олапарибом. Без химии я сейчас бы уже загнулась, наверно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 У меня рвота прекратилась чуть тошнит как беременную. Шов заживает весьма красиво всё. И ещё почему темнеют соски? Это от химии или возраст? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.