Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышала новости сегодня за сына переживаю он у меня на фронте сейчас. Что же делается?

и не говори, сейчас тоже с мамой разговаривала, она уже надежду потеряла, говорит наверное уже и не увидимся никогда, я как знала, в прошлом году в феврале слетала 22-го вернулась, еще бы день и как бы потом домой добиралась. удачи вашему сыну пусть поскорее вернётся домой живой и невредимый храни его Господь!
Опубликовано
Успокоил. А сегодня у нас свидание, будем пить кофе с пирожными в больничной кафешке. Да и новости пришли хорошие. Сынуля написал, что всё хорошо и обострение ситуации рассосалось. Сыну вручена медаль за отвагу
Опубликовано

Успокоил. А сегодня у нас свидание, будем пить кофе с пирожными в больничной кафешке. Да и новости пришли хорошие. Сынуля написал, что всё хорошо и обострение ситуации рассосалось. Сыну вручена медаль за отвагу

Вот видете, все хорошо!! Гордимся Вашим сыном!

Опубликовано
Девочки, на кресле опять с меня эти нитки шовные вытащили, 8 месяцев после операции прошло, а оно все никак. Но уже хоть инструменты подходящие у них были, а не голыми руками, хоть не так больно и крови меньше. Глядя на меня в слезах, доктор хоть направлений на кт повыписывала, на три зоны : огк, обп, омт. Свои плюсы. Печалька.
Опубликовано
А меня непонятно какими нитками шили, предполагалось, что тоже рассасывающимися, да только они не рассосались, да еще и ткани их отвергают. Хрень какая-то (простите).
Опубликовано

Татьяна Валерьевна, почему вам все раскравливают? Ведь так быть не должно!

Да,и доктор говорит, что так быть не должно(

И видно, что она старается. Это в областном онкодиспансере мне их удаляют.

Но достает эти нитки и сразу кровь. Примерно по 2см нитки.

В районном тоже говорили, что надо их удалять.

Теперь вот опять 10 дней ранозаживляющие свечи.

Тут я больше переживаю, что раз их всех не видно. Дай Бог, чтобы уже больше не пришлось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня сегодня первая химия. Так страшно.

Как первую химию перенесли? Ко второй готовитесь? Если у вас карбоплатин, то уже должны начать сыпаться волосы. А у меня после химии отросли сейчас такие кудрявые волосы, прямо как у барашка. Жалко, что будут выпрямляться по мере отрастания.

Опубликовано

Как первую химию перенесли? Ко второй готовитесь? Если у вас карбоплатин, то уже должны начать сыпаться волосы. А у меня после химии отросли сейчас такие кудрявые волосы, прямо как у барашка. Жалко, что будут выпрямляться по мере отрастания.

Татьяна как ваши кт?

Опубликовано

Татьяна как ваши кт?

КТ пока не делала. Онкомаркер в норме. Сейчас пью олапариб, обалденно дорогое лекарство. Две упаковки на месяц стоят 1 миллион рублей. Таргетный препарат, заменяет химиотерапию, самочувствие почти нормальное, волосы не выпадают. Совсем чуть-чуть подташнивает.

Опубликовано

ну у меня уже третья была так что всё пока печально. А на здоровой груди вены сильно набухли и на прооперированной тоже но меньше. у кого так было? Завтра к врачу поеду

Давно не заходила на сайт, все пропустила. Самочувствие нормальное, про болезни даже не хочется думать. Но почему все печально? Химия-это мощное лекарство. У меня от химии прошли метастазы в печени и почти все в легких, сейчас остатки добью олапарибом. Без химии я сейчас бы уже загнулась, наверно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...