Татьяна Валерьевна Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Девочки!Мой старший сын поступил в военную академию!¡И рада, и реву одновременно.Такое время неспокойное. Татьяна5626 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 а мой медик на передовой. Прорвёмся. Даст Бог всё будет хорошо Татьяна Валерьевна 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 Девочки!Мой старший сын поступил в военную академию!¡И рада, и реву одновременно.Такое время неспокойное.Поздравляю! Будем надеяться, что все будет благополучно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 учиться он будет долго, так что успокойся Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 Спасибо!Сегодня была на приеме, гинеколог больше этих ниток не обнаружила. Наконец-то, и это спустя 9 месяцев после операции!Очень сложно вставать по утрам, и вечером если полежала, то встать уже сложно. Кости или мышцы болят, еле хожу по квартире. Спустя 5 мин. расхожусь и отпускает. Днем нормально. Надеюсь, пройдет.Записалась на онкомаркеры, кт трех зон. Цитата
Диана1975 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 Правильно, надо обследоваться. Мне тоже тяжко вставать. Мышцы брюшные после операции ещё плохо всё регулируют Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 Конечно, тебе ж совсем недавно все сделали, береги себя! Цитата
Диана1975 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 Я всегда активная была, на танцах первая зажигалка. А тут.... Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 Спасибо!Сегодня была на приеме, гинеколог больше этих ниток не обнаружила. Наконец-то, и это спустя 9 месяцев после операции!Очень сложно вставать по утрам, и вечером если полежала, то встать уже сложно. Кости или мышцы болят, еле хожу по квартире. Спустя 5 мин. расхожусь и отпускает. Днем нормально. Надеюсь, пройдет.Записалась на онкомаркеры, кт трех зон. у меня такое было после родов, ничего так и не нашли, через год где то само прошло. Но капец как я этот год прожила. Так что сочувствую, держись Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 Странный случай, как хирург то не мог всё удалить сразу? Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Всё думаю почему я сама не своя? Все-таки не могу оправиться от ошеломляющей новости о том, что наш местный онколог-гинеколог уволилась. Для меня это был шок, как ведро воды на голову вылили.Только была на приеме, а тут анализы сдала, хотела опять записаться, результаты узнать, а говорят вчера уволилась.Эх, такая внимательная была, да и опытная уже. Очередь к ней бешенная всегда, даже в нашем маленьком городке.И когда еще в нашей деревне найдут такого узкого специалиста- неизвестно(Пока мы, как сиротки. Одни. Без доктора. Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Всё думаю почему я сама не своя?Все-таки не могу оправиться от ошеломляющей новости о том, что наш местный онколог-гинеколог уволилась.Для меня это был шок, как ведро воды на голову вылили.Только была на приеме, а тут анализы сдала, хотела опять записаться, результаты узнать, а говорят вчера уволилась.Эх, такая внимательная была, да и опытная уже. Очередь к ней бешенная всегда, даже в нашем маленьком городке.И когда еще в нашей деревне найдут такого узкого специалиста- неизвестно(Пока мы, как сиротки. Одни. Без доктора.Не отчаивайтесь, назначат другого гинеколога. Все равно надо самой следить за своим здоровьем. Нас у врачей много, а мы у себя одни. Кто, как не мы сами, можем заметить изменения в организме раньше врача. И вот тогда врач необходим, желательно хороший. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Что-то в перый раз в том году я ничего не заметила.Вернее поздновато заметила( Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Простт действительно за столько встреч к врачу привыкаешь, уже как то доверяешь, а новый врач это всегдс стресс, новые обследования и т.д. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Наконец, я сегодня из закромов достала свой маленький фен! 9 месяцев пролежал в шкафу. Спрятала его сразу после первой химии, как и расчески, резиночки, заколки.Уже пару недель хожу на работу без кепки-парика, очень коротенькие волосы пока, но уже терпимо!Теперь волосы очень берегу, как и реснички свои, не крашу!Так что, девочки, не переживайте, всё отрастает опять! Татьяна5626 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Наконец, я сегодня из закромов достала свой маленький фен!9 месяцев пролежал в шкафу. Спрятала его сразу после первой химии, как и расчески, резиночки, заколки.Уже пару недель хожу на работу без кепки-парика, очень коротенькие волосы пока, но уже терпимо!Теперь волосы очень берегу, как и реснички свои, не крашу!Так что, девочки, не переживайте, всё отрастает опять!Поздравляю! Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Наконец, я сегодня из закромов достала свой маленький фен! 9 месяцев пролежал в шкафу. Спрятала его сразу после первой химии, как и расчески, резиночки, заколки.Уже пару недель хожу на работу без кепки-парика, очень коротенькие волосы пока, но уже терпимо!Теперь волосы очень берегу, как и реснички свои, не крашу!Так что, девочки, не переживайте, всё отрастает опять! поздравляю с феном!! а я свои все брею и брею, ресницы уже заламенировала, все что можно и нельзя наколола, кстати кило сбросила, сразу отметила это круассаном и вот только после этого обзвонила сегодня всех врачей сделала записи на маммографию на Кт и к хирургу вторую грудь откорректировать , еще бы стоматологу позвонить зубки почистить а так жизнь кипит Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Не, я себе ничего не колю, не ламинирую.Заметила, что всё чаще слышу, что у того рак, у другого рак, вот прям кругом. Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Да, больница полная Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Когда не сталкиваешься, то ничего этого не видишь.Я всегда считала, что поликлиники, больницы онко полупустые, что пациенты одни старики.Выходит всё наоборот. Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Как раз стариков гораздо меньше Цитата
Раштаттерин Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 Не, я себе ничего не колю, не ламинирую.Заметила, что всё чаще слышу, что у того рак, у другого рак, вот прям кругом. это Феномен Баадера-Майнхофа, мне таксистка на это указала, это не означает что случаев стало больше просто раньше тебя это не интересовало, у меня такое уже много раз было, это когда ты беременная то видишь много беременных на улице и тд Цитата
Раштаттерин Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 Когда не сталкиваешься, то ничего этого не видишь.Я всегда считала, что поликлиники, больницы онко полупустые, что пациенты одни старики.Выходит всё наоборот. во все времена были и старики и младенцы и онко всегда переполнено просто раньше нас это меньше интересовало Цитата
Раштаттерин Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 Не, я себе ничего не колю, не ламинирую.Заметила, что всё чаще слышу, что у того рак, у другого рак, вот прям кругом. сейчас буду хвастаться вчера с подругой встречались, она сказала не будет со мной дружить тк я неприлично выгляжу лобик натянут бровки взлетели глаза блестят подбородка нет шея гладкая как в 20 говорит неприлично для человека после химии в 50 так выглядить ей 40 завидует коза АнаЛог и ЕленаМ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.