Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Сегодня была на приеме, гинеколог больше этих ниток не обнаружила. Наконец-то, и это спустя 9 месяцев после операции!

Очень сложно вставать по утрам, и вечером если полежала, то встать уже сложно. Кости или мышцы болят, еле хожу по квартире. Спустя 5 мин. расхожусь и отпускает. Днем нормально. Надеюсь, пройдет.

Записалась на онкомаркеры, кт трех зон.

Опубликовано

Спасибо!

Сегодня была на приеме, гинеколог больше этих ниток не обнаружила. Наконец-то, и это спустя 9 месяцев после операции!

Очень сложно вставать по утрам, и вечером если полежала, то встать уже сложно. Кости или мышцы болят, еле хожу по квартире. Спустя 5 мин. расхожусь и отпускает. Днем нормально. Надеюсь, пройдет.

Записалась на онкомаркеры, кт трех зон.

у меня такое было после родов, ничего так и не нашли, через год где то само прошло. Но капец как я этот год прожила. Так что сочувствую, держись
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё думаю почему я сама не своя?

Все-таки не могу оправиться от ошеломляющей новости о том, что наш местный онколог-гинеколог уволилась.

Для меня это был шок, как ведро воды на голову вылили.

Только была на приеме, а тут анализы сдала, хотела опять записаться, результаты узнать, а говорят вчера уволилась.

Эх, такая внимательная была, да и опытная уже. Очередь к ней бешенная всегда, даже в нашем маленьком городке.

И когда еще в нашей деревне найдут такого узкого специалиста- неизвестно(

Пока мы, как сиротки. Одни. Без доктора.

Опубликовано

Всё думаю почему я сама не своя?

Все-таки не могу оправиться от ошеломляющей новости о том, что наш местный онколог-гинеколог уволилась.

Для меня это был шок, как ведро воды на голову вылили.

Только была на приеме, а тут анализы сдала, хотела опять записаться, результаты узнать, а говорят вчера уволилась.

Эх, такая внимательная была, да и опытная уже. Очередь к ней бешенная всегда, даже в нашем маленьком городке.

И когда еще в нашей деревне найдут такого узкого специалиста- неизвестно(

Пока мы, как сиротки. Одни. Без доктора.

Не отчаивайтесь, назначат другого гинеколога. Все равно надо самой следить за своим здоровьем. Нас у врачей много, а мы у себя одни. Кто, как не мы сами, можем заметить изменения в организме раньше врача. И вот тогда врач необходим, желательно хороший.

Опубликовано

Наконец, я сегодня из закромов достала свой маленький фен!

9 месяцев пролежал в шкафу. Спрятала его сразу после первой химии, как и расчески, резиночки, заколки.

Уже пару недель хожу на работу без кепки-парика, очень коротенькие волосы пока, но уже терпимо!

Теперь волосы очень берегу, как и реснички свои, не крашу!

Так что, девочки, не переживайте, всё отрастает опять!

Опубликовано

9 месяцев пролежал в шкафу. Спрятала его сразу после первой химии, как и расчески, резиночки, заколки.

Уже пару недель хожу на работу без кепки-парика, очень коротенькие волосы пока, но уже терпимо!

Поздравляю!

Опубликовано

поздравляю с феном!!

а я свои все брею и брею, ресницы уже заламенировала, все что можно и нельзя наколола, кстати кило сбросила, сразу отметила это круассаном :-) и вот только после этого обзвонила сегодня всех врачей сделала записи на маммографию на Кт и к хирургу вторую грудь откорректировать , еще бы стоматологу позвонить зубки почистить а так жизнь кипит

Опубликовано

Когда не сталкиваешься, то ничего этого не видишь.

Я всегда считала, что поликлиники, больницы онко полупустые, что пациенты одни старики.

Выходит всё наоборот.

Опубликовано

Не, я себе ничего не колю, не ламинирую.

Заметила, что всё чаще слышу, что у того рак, у другого рак, вот прям кругом.

это Феномен Баадера-Майнхофа, мне таксистка на это указала, это не означает что случаев стало больше просто раньше тебя это не интересовало, у меня такое уже много раз было, это когда ты беременная то видишь много беременных на улице и тд
Опубликовано

Когда не сталкиваешься, то ничего этого не видишь.

Я всегда считала, что поликлиники, больницы онко полупустые, что пациенты одни старики.

Выходит всё наоборот.

во все времена были и старики и младенцы и онко всегда переполнено просто раньше нас это меньше интересовало
Опубликовано

Не, я себе ничего не колю, не ламинирую.

Заметила, что всё чаще слышу, что у того рак, у другого рак, вот прям кругом.

сейчас буду хвастаться :-) вчера с подругой встречались, она сказала не будет со мной дружить :-) тк я неприлично выгляжу :-) лобик натянут бровки взлетели глаза блестят подбородка нет шея гладкая как в 20 говорит неприлично для человека после химии в 50 так выглядить :-) ей 40 завидует коза :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...