Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас буду хвастаться :-) вчера с подругой встречались, она сказала не будет со мной дружить :-) тк я неприлично выгляжу :-) лобик натянут бровки взлетели глаза блестят подбородка нет шея гладкая как в 20 говорит неприлично для человека после химии в 50 так выглядить :-) ей 40 завидует коза :-)

Так это ты себя так подделала слегка или действительно пару кг сбросила, выспалась и т.д. и поэтому классно выглядишь?

Девочки, вес набирается. Ем, как всю жизнь, но двигаюсь ГОРАЗДО меньше, бо тяжковато уже так летать, будто пропеллер в заднице. На утро у меня запланирована прогулка, иду в лес за лисичками.

Эх, а потом сразу шашлык)))

Что сброшу, сразу и наем)

Опубликовано

это Феномен Баадера-Майнхофа, мне таксистка на это указала, это не означает что случаев стало больше просто раньше тебя это не интересовало, у меня такое уже много раз было, это когда ты беременная то видишь много беременных на улице и тд

Ты права на 100%

Опубликовано

сейчас буду хвастаться :-) вчера с подругой встречались, она сказала не будет со мной дружить :-) тк я неприлично выгляжу :-) лобик натянут бровки взлетели глаза блестят подбородка нет шея гладкая как в 20 говорит неприлично для человека после химии в 50 так выглядить :-) ей 40 завидует коза :-)

А может ты просто влюбилась?

Опубликовано

Так это ты себя так подделала слегка или действительно пару кг сбросила, выспалась и т.д. и поэтому классно выглядишь?

Девочки, вес набирается. Ем, как всю жизнь, но двигаюсь ГОРАЗДО меньше, бо тяжковато уже так летать, будто пропеллер в заднице. На утро у меня запланирована прогулка, иду в лес за лисичками.

Эх, а потом сразу шашлык)))

Что сброшу, сразу и наем)

ну лицо сделала, а вообще 1 кг сбросила я то бегаю быстрее чем хомяк в колесе, ну это такое событие, которое нельзя не отметить поэтому я уже 3 дня праздную, боюсь теперь не то что вставать на весы, мимо проходить :-)
Опубликовано

Вот по поводу когда у менч и проблема. Я как захочу тогда и ем

ну каждому свое, а мне важно ни кг ни см лишнего, другое как хотят а я люблю когда я обезжиренная :-)
Опубликовано

Узнавала на днях результаты анализов. Доктора нет, и брать, я так поняла, не планируют. Медсестра озвучила, что мол великоват кальций в крови- 2,9.

Кто-нибудь отслеживает такой показатель?

Нагуглила я, что если больше 3,0 то это уже раковые клетки в организме есть.

Пересдала в простой поликлинике, не в онко, терапевт сказала, что 2,3- в пределах нормы.

Раньше и не знала про такой показатель(

Опубликовано
у меня брали этот анализ из=за болей в коленях, но оказался в норме. там много причин. от проблем со щитовидкой и почками до действительно онко. но при химии это часто бывает
Опубликовано

Онкомаркеры в норме, так рада, хотя бы до след.анализа, хоть на пару месяцев выдохну.

Хотя уже скоро узи и кт.

По утрам так и больно вставать, еле дохожу до туалета, как старая кляча. Минут через 30 уже расхаживаюсь, и потом в течении дня хожу как все (не считая вверх по ступенькам и в горку). Заметила, что это так после физ.нагрузок относительных, в виде небольшой работы на даче, но я ж так люблю. Если после работы отлеживаться на диване весь вечер, то утром болей нет. Надеюсь, что само пройдет.

Опубликовано

Онкомаркеры в норме, так рада, хотя бы до след.анализа, хоть на пару месяцев выдохну.

Хотя уже скоро узи и кт.

По утрам так и больно вставать, еле дохожу до туалета, как старая кляча. Минут через 30 уже расхаживаюсь, и потом в течении дня хожу как все (не считая вверх по ступенькам и в горку). Заметила, что это так после физ.нагрузок относительных, в виде небольшой работы на даче, но я ж так люблю. Если после работы отлеживаться на диване весь вечер, то утром болей нет. Надеюсь, что само пройдет.

я вчера опять магний начала пить сегодня ноги не болели мне он и от отеков помогает попробуй
Опубликовано
А мне помогают прогулки причём сначала через силу, а потом хорошо стало. Дело в том, что у нас рядом с дачей парк делают из леса. Засыпали грвием дорожки. Вот я и хожу по гравию в лёгких кедах. Через подошву камни давят на стопы. Больно было, а сейчас супер
Опубликовано

Поздравляю с нормальным онкомаркером!

Разумная физическая нагрузка просто необходима. Хотя выяснить, какая разумная, а какая нет, кажется, можно только осторожно экспериментируя.

Опубликовано

А мне помогают прогулки причём сначала через силу, а потом хорошо стало. Дело в том, что у нас рядом с дачей парк делают из леса. Засыпали грвием дорожки. Вот я и хожу по гравию в лёгких кедах. Через подошву камни давят на стопы. Больно было, а сейчас супер

Это как на море с каменистым пляжем. Сразу стать невозможно, а потом привыкаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...