Татьяна Валерьевна Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 сейчас буду хвастаться вчера с подругой встречались, она сказала не будет со мной дружить тк я неприлично выгляжу лобик натянут бровки взлетели глаза блестят подбородка нет шея гладкая как в 20 говорит неприлично для человека после химии в 50 так выглядить ей 40 завидует коза Так это ты себя так подделала слегка или действительно пару кг сбросила, выспалась и т.д. и поэтому классно выглядишь?Девочки, вес набирается. Ем, как всю жизнь, но двигаюсь ГОРАЗДО меньше, бо тяжковато уже так летать, будто пропеллер в заднице. На утро у меня запланирована прогулка, иду в лес за лисичками.Эх, а потом сразу шашлык)))Что сброшу, сразу и наем) Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 это Феномен Баадера-Майнхофа, мне таксистка на это указала, это не означает что случаев стало больше просто раньше тебя это не интересовало, у меня такое уже много раз было, это когда ты беременная то видишь много беременных на улице и тдТы права на 100% Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 сейчас буду хвастаться вчера с подругой встречались, она сказала не будет со мной дружить тк я неприлично выгляжу лобик натянут бровки взлетели глаза блестят подбородка нет шея гладкая как в 20 говорит неприлично для человека после химии в 50 так выглядить ей 40 завидует коза А может ты просто влюбилась? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 А может ты просто влюбилась? я всегда влюблена, люблю себя до умопомрачения АнаЛог и Татьяна Валерьевна 2 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 Так это ты себя так подделала слегка или действительно пару кг сбросила, выспалась и т.д. и поэтому классно выглядишь?Девочки, вес набирается. Ем, как всю жизнь, но двигаюсь ГОРАЗДО меньше, бо тяжковато уже так летать, будто пропеллер в заднице. На утро у меня запланирована прогулка, иду в лес за лисичками.Эх, а потом сразу шашлык)))Что сброшу, сразу и наем) ну лицо сделала, а вообще 1 кг сбросила я то бегаю быстрее чем хомяк в колесе, ну это такое событие, которое нельзя не отметить поэтому я уже 3 дня праздную, боюсь теперь не то что вставать на весы, мимо проходить Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Любовь это вакцина от всех болезней Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Ну это классно, молодец, кушай на здлровье Цитата
Раштаттерин Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Ну это классно, молодец, кушай на здлровьена здоровье мне лучше не кушать Цитата
Диана1975 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Просто больше гуляй Цитата
Раштаттерин Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Просто больше гуляй больше гуляй? Я в день по 10 с лишним км пробегаю!!! Куда мне еще гулять? От кого? :-) Цитата
Диана1975 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 ну прости, не знала. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 ну прости, не знала. да не парься, все норм, я на диете сейчас и бонус на работе бегаю, а по выходным праздную минус кг Цитата
Диана1975 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 ты знаешь, я диету не потяну. Я покушать люблю. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 ты знаешь, я диету не потяну. Я покушать люблю. а я не голодаю все ем даже булки сладкие надо знать сколько и когда это важно Цитата
Диана1975 Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Вот по поводу когда у менч и проблема. Я как захочу тогда и ем Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Вот по поводу когда у менч и проблема. Я как захочу тогда и ем ну каждому свое, а мне важно ни кг ни см лишнего, другое как хотят а я люблю когда я обезжиренная АнаЛог 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Узнавала на днях результаты анализов. Доктора нет, и брать, я так поняла, не планируют. Медсестра озвучила, что мол великоват кальций в крови- 2,9.Кто-нибудь отслеживает такой показатель?Нагуглила я, что если больше 3,0 то это уже раковые клетки в организме есть.Пересдала в простой поликлинике, не в онко, терапевт сказала, что 2,3- в пределах нормы.Раньше и не знала про такой показатель( Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 у меня брали этот анализ из=за болей в коленях, но оказался в норме. там много причин. от проблем со щитовидкой и почками до действительно онко. но при химии это часто бывает Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Онкомаркеры в норме, так рада, хотя бы до след.анализа, хоть на пару месяцев выдохну.Хотя уже скоро узи и кт.По утрам так и больно вставать, еле дохожу до туалета, как старая кляча. Минут через 30 уже расхаживаюсь, и потом в течении дня хожу как все (не считая вверх по ступенькам и в горку). Заметила, что это так после физ.нагрузок относительных, в виде небольшой работы на даче, но я ж так люблю. Если после работы отлеживаться на диване весь вечер, то утром болей нет. Надеюсь, что само пройдет. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Онкомаркеры в норме, так рада, хотя бы до след.анализа, хоть на пару месяцев выдохну.Хотя уже скоро узи и кт.По утрам так и больно вставать, еле дохожу до туалета, как старая кляча. Минут через 30 уже расхаживаюсь, и потом в течении дня хожу как все (не считая вверх по ступенькам и в горку). Заметила, что это так после физ.нагрузок относительных, в виде небольшой работы на даче, но я ж так люблю. Если после работы отлеживаться на диване весь вечер, то утром болей нет. Надеюсь, что само пройдет. я вчера опять магний начала пить сегодня ноги не болели мне он и от отеков помогает попробуй Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 А мне помогают прогулки причём сначала через силу, а потом хорошо стало. Дело в том, что у нас рядом с дачей парк делают из леса. Засыпали грвием дорожки. Вот я и хожу по гравию в лёгких кедах. Через подошву камни давят на стопы. Больно было, а сейчас супер Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Поздравляю с нормальным онкомаркером!Разумная физическая нагрузка просто необходима. Хотя выяснить, какая разумная, а какая нет, кажется, можно только осторожно экспериментируя. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 эксперимент это крайне важно Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 А мне помогают прогулки причём сначала через силу, а потом хорошо стало. Дело в том, что у нас рядом с дачей парк делают из леса. Засыпали грвием дорожки. Вот я и хожу по гравию в лёгких кедах. Через подошву камни давят на стопы. Больно было, а сейчас суперЭто как на море с каменистым пляжем. Сразу стать невозможно, а потом привыкаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.