Татьяна Валерьевна Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 Поздравляю с нормальным онкомаркером!Разумная физическая нагрузка просто необходима. Хотя выяснить, какая разумная, а какая нет, кажется, можно только осторожно экспериментируя. При том, что доктор хотела увидеть 5 анализов на онкомаркеры,сделали только 3: СЕА, СА19.9, СА125.На остальных написано, что нет реактива, не то нет раствора, не разбираюсь.Вот, девочки, и вылазят потихонечку плюсы для тех, кто в больших городах лечится. Цитата
Диана1975 Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 Да, конечно в больших городах всё удобнее и сконцентрированы лучшие методики Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 Ребята, всем доброго утра!Какая-то тишина на форуме. Прям не по себе.Надеюсь, что у всех все хорошо!Надеюсь, что просто все заняты каждодневными делами: работа, новый учебный год у детей, заключительные работы на дачах, бархатный сезон на морях)Всем нам здоровья! Цитата
Диана1975 Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 Работв много, и да, детки. Всё супер Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Виктория1407 Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Всем добрый день! подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, после прохождения 4 курсов хт у папы с диагнозом рак ПЖЖ сильно тянет ноги, ночами не спит, не знает куда их девать. Обезбол, есть трамадол у нас - не помогает, и массажи делали и натирали мазями, все в пустую. Он не лежит, ходит на ногах постоянно. Может кто подскажет как спасались? Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Простите, я не знаю такого лекарства(Заметила по себе, что если весь день на ногах, на работу, с работы на автобусе, если и в обед куда иду, поднимаюсь по лестнице, и после работы в магазин захожу, то прихожу домой и сразу ложусь, через время встать еле-еле могу, чуть до туалета ковыляю, как робот, больно, и так до утра. Потом расхаживаюсь, легче. И это уже 10 месяцев после последней химии прошло.А если нагрузок меньше: вместо автобуса авто, в обед никуда не иду, никаких магазинов, то и ногам легче гораздо.Вот за грибами ходили, теперь день-два еле хожу. Так что пусть Ваш отец больше отдыхает, такие нагрузки нам уже ни к чему.Р.S. подберезовиков набрала) Арния 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2023 Я прошу массаж ног делать без него тяжко Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 https://taplink.cc/ligaadminov Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Ребята, это ссылка на различные пациентские онкосообщества. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте!Всем нам скорейшего выздоровления!Живу простой жизнью!С большинством побочек справилась.Сделала татуаж бровей и тоненьние стрелки на веках. Это, чтобы муж не сбежал, а то я ведь та еще красавица была без бровей и без ресниц.На один глаз очень сильно упало зрение- сделала ему лазерную коррекцию, норм теперь.Зубы полетели, тоже подлечила.Ноги, правда так и побаливают, и с утра очень тяжко встать и до туалета дойти, как робокоп, но потом расхаживаюсь. И так еще пара побочек остались, но я уже привыкла.Так и живу. Работаю, летаю в отпуска, воспитываю дитё, пашу в удовольствие на даче.Осмотры у гинеколога раз в 3 месяца, узи и онкомаркер. КТ- не добиться.Желаю нам всем выздоровления! ЕленаМ 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2024 Здоровья и удачи! Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте!Всем здоровья!Сегодня узнала результат КТ. Все в норме. Это так напряженно очередной контроль(На пару месяцев можно выдохнуть.Очень жаль Лену! Нет слов. Её тему "Дневник РМЖ" перечитала снова. Была же 1 стадия, как так? Она вся такая жизнерадостная, на позитиве. Еще пару месяцев назад планировала съездить в отпуск на острова. А всё так закончилось, всё так быстро( Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Я продолжаю работать. Хоть и инвалидность, хоть и 3 стадия. Чаще стала ездить на отдых. Дети растут и это счастье! Спасибо! Такая жизнь хрупкая! ЕленаМ 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Поздравляю! Удачи и удачи! И пожизненной ремиссии!А про Лену... Даже при 1-й стадии не бывает 100% гарантии вылечиться. Может быть больше 90%, но не 100.Предполагать можно всякое и разное. Например, что с самого начала были микромтс, такого маленького размера, который сейчас обнаруживать не умеют. Сначала лечение против них не рассчитывали, а потом они в рост пошли, и с ними не справились. Это я фантазирую, да я и не врач.Так-то я знаю истории, что и с 4-й стадией РМЖ в многолетнюю ремиссию выходят, если сильно повезет. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Поздравляю! Удачи и удачи! И пожизненной ремиссии!А про Лену... Даже при 1-й стадии не бывает 100% гарантии вылечиться. Может быть больше 90%, но не 100.Предполагать можно всякое и разное. Например, что с самого начала были микромтс, такого маленького размера, который сейчас обнаруживать не умеют. Сначала лечение против них не рассчитывали, а потом они в рост пошли, и с ними не справились. Это я фантазирую, да я и не врач.Так-то я знаю истории, что и с 4-й стадией РМЖ в многолетнюю ремиссию выходят, если сильно повезет.Да, лотерея...Рада за Вас, Елена! Вы здесь, как хранительница очага и надежды на выздоровление! Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 С наступающим Новым 2025 годом!Всем нам и близким крепкого здоровья, сил и скорейшего выздоровления!Пусть каждый день будет наполнен любовью, верой и надеждой! Марина Ч 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 С наступающим Новым годом!Удачи и пожизненной ремиссии! Татьяна Валерьевна и Марина Ч 2 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Опубликовано 10 марта Здравствуйте.На днях сотоялся МРЭК. Группу мне изменили на третью. Наверное, этому нужно радоваться. Обследований назначают все меньше и реже. От этого и страшно. Сейчас в отпуске: купаюсь, отдыхаю, наедаюсь. Вот здесь по приезду надо брать себя в руки, набрала 10кг, жесть, в вещи не влезаю. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Опубликовано 20 октября Здравствуйте! Живу свою жизнь. Очень затянула работа, с утра до вечера. Вот отчеты сдам, баланс сведу и отдохну) Но отпуск уже обдумываю. Время летит( Прохожу контроли: маркер, узи, всё норм. Сделала кт и описывают кисту на печени, и написано, что она прежних размеров. Раньше не писали о ней. Ооочень надеюсь, что действительно киста. КТ было с контрастом. В легких штучки на месте, слава Богу не растут. Так это всё страшно: ждать и получать результат исследования. Живешь от контроля до контроля. Вот и опять надо брать направление на узи, пока запишут, потом маркер. Лето пролетело. На даче только отдыхала. В мае были заморозки ночные, весь сад без урожая. Решила в след.году даже помидоры, огурцы и т.д. не сажать, хотя и так лишь пару грядок было. Желтой земляникой засадила, еще с десяток кустов голубики пристроила. Так хочется еще успеть насладиться жизнью, да подольше! ЕленаМ и Марина Ч 2 Цитата
ЕленаКозлова Опубликовано 10 декабря Жалоба Опубликовано 10 декабря В 15.11.2022 в 09:10, Татьяна Валерьевна сказал: Да, спасибо. Вчера была у доктора, она сказала, что после второго курса отправит меня на узи, чтобы посмотреть есть ли жидкость, и на онкомаркеры. Эх, как и говорил доктор, ровно через две недели от начала химии волосы начнут выпадать. Вот утром на подушке их уже было много, и на расческе осталось достаточно. Многие тут советуют сразу побриться, а я не могу. Вот вернется со школы сыночек, а мама лысая, это ж шок. Хотя и парик уже купила, и легкие шапочки. Пока не могу решиться( лысым быть это мелочь. было бы здоровье. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано Воскресенье в 14:47 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:47 100% Вот вернулась из отпуска. Отдыхать- не работать. Втягиваюсь назад в рутину работы. Теперь опять контроль: узи, онкомаркер, онкогинеколог. Это всё очень тревожно. Цитата
ЕленаМ Опубликовано Воскресенье в 18:48 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:48 Удачи, удачи и удачи! Пусть все будет хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.