Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, есть контакт потомственного целителя. Лечит большинство неизлечимых болезней, включая последние стадии рака. Никакой предоплаты. Сможете поблагодарить только после достижении результата. Обращайтесь за информацией: +7(999)9775777 (WhatsApp, Telegram, Viber).
Опубликовано

Я и не знала, что еще и контрасты можно выбирать! Доктор рецепт дала и я мигом купила, рада что вообще урвала, хоть этот флакончик. Омнипак. Не представляю как его вводят, вроде через вену, но кто-то пил какой-то контраст. Ни разу кт с контрастом не делали мне. От этого еще страшнее идти туда.

Ничего страшного, вводят в вену, после введения возникает чувство жара, но быстро проходит. Но врач или медсестра при введение предупреждает об этом.

Опубликовано

Если гормоны щитовидки в норме, можно не заморачиваться.

Направление на гормоны щитовидки у меня уже в кармане. Через 2 нед.узнаю. Еще сегодня экг переделывала, не понравилось им, пульс высокий(

Опубликовано
Высокий пульс может быть и реакцией на химию, особенно если при этом давление низкое. Хорошо бы понять с толковым врачом, надо по этому поводу что-то принимать или так обойдется. При высоком пульсе и одновременно низком давлении лекарства надо подбирать так, чтобы пульс снизить и давление при этом не снизить еще больше, т.е. нужен хороший терапевт, а то и кардиолог.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и МРЭК на носу, уже во вторник. Сказали взять с собой 2 фото. Значит точно инвалидность дадут. Ну, будет дополнительная копеечка. И во вторник 6-ая химия меня ждет. Молюсь, чтобы последняя!!!! Ох, и насыщенным же будет мой день влюбленных. За эти 2 недели отдохнула. Но появилась новая побочка: теперь ноги от бедра в один миг начинают болеть, будто они хрупкие и больно идти. Но стоит полежать и отпускает. Привыкла уже.

На даче даже деревья начала обрезать, осень то в больницах провалялась, просочковала все дачные работы, а я так люблю. Так что всех дачников с открытием сезона! Уже начала рассадой забавляться)

Было вдохновение и отчет по практике уже написала)

Еще немного потерпеть и всё будет хорошо!

Опубликовано

Ничего страшного, вводят в вену, после введения возникает чувство жара, но быстро проходит. Но врач или медсестра при введение предупреждает об этом.

Татьяна, как у вас контроль?

Опубликовано
Рано мне еще на контроль. Завтра только 6-ая химия, последняя. От нее доктор отсчитала 3 недели и записали меня на 9 марта. Обязательно потом напишу результат.
Опубликовано

Рано мне еще на контроль. Завтра только 6-ая химия, последняя. От нее доктор отсчитала 3 недели и записали меня на 9 марта. Обязательно потом напишу результат.

Тут две Татьяны, я у другой спросила

Опубликовано

Гормоны щитовидки на нижней границе нормы: ТТГ 0,32. Но эндокринолог разрешила делать кт с контрастом.

Вот и прошло моё всё лечение. Шестая химия позади, побочки осталось переждать, так ноги болят, хожу, как бабка, вся согнувшись. Отлежаться надо.

И в понедельник на работу!

На МРЭК сразу спросили как я настроена к работе. Так и ответила, что настроена, что жить же за что-то надо. Ну, и тяжко мне там было на том мрэк. Спину ломит, колени сводит, стоять больно. То в жар, то в холод кидает. Вся мокрая была, сердце еще выскакивало. Ох.

Итог: вторая рабочая группа на два года.

Главный плюс в этом вижу, что теперь буду по 7 часов работать, вместо 8.

Впереди ждет контроль: кт, узи, анализы.

Страшно как-то без лечения.

Опубликовано

Гормоны щитовидки на нижней границе нормы: ТТГ 0,32. Но эндокринолог разрешила делать кт с контрастом.

Вот и прошло моё всё лечение. Шестая химия позади, побочки осталось переждать, так ноги болят, хожу, как бабка, вся согнувшись. Отлежаться надо.

И в понедельник на работу!

На МРЭК сразу спросили как я настроена к работе. Так и ответила, что настроена, что жить же за что-то надо. Ну, и тяжко мне там было на том мрэк. Спину ломит, колени сводит, стоять больно. То в жар, то в холод кидает. Вся мокрая была, сердце еще выскакивало. Ох.

Итог: вторая рабочая группа на два года.

Главный плюс в этом вижу, что теперь буду по 7 часов работать, вместо 8.

Впереди ждет контроль: кт, узи, анализы.

Страшно как-то без лечения.

Добрый день. Прочитала, что прошли комиссию и даже на работу собрались. Вы молодец, а я как-то все после химии в себя не приду. У Вас же тоже РЯ, насколько я помню? А химия какая была? Тоже паклитаксел с карбоплатином? А ПЭТ КТ тоже не назначали? Я вот почитала - как раз для обнаружения опухолей на ранней стадии и нужно это ПЭТ КТ, а врач мне вообще какую-то пургу нес, по-моему.

Рада за Вас, что химия закончилась, поздравляю! Пусть будет полное выздоровление, без рецидивов!

Опубликовано

У нас кт делают с йодом, мрт с гадолинием. Мне йод нельзя, делали мрт. Разные органы. Первое заключение-неравномерно и слабо накапливает, второе-сильно и быстро накапливает. С первым поставили добро и стала готовиться к операции-фгдс, узи разные и сдала онкомаркер 19-9, а он выстрелил. На мрт (которое второе) поставили нео поджелудочной плюс лимфаденит. На узи киста поджелудочной. Полезла читать, информация разная и ничего не понятно, не могу спать уже несколько дней на нервах. И ещё печень полностью накапливает контраст-а это вообще непонятно, надеюсь это ее воспаление.

Вот здесь прочитала о разных контрастах и стало интересно-какой и для чего. И второй день читаю форум, хоть какое-то иметь представление

Опубликовано

У нас кт делают с йодом, мрт с гадолинием. Мне йод нельзя, делали мрт. Разные органы. Первое заключение-неравномерно и слабо накапливает, второе-сильно и быстро накапливает. С первым поставили добро и стала готовиться к операции-фгдс, узи разные и сдала онкомаркер 19-9, а он выстрелил. На мрт (которое второе) поставили нео поджелудочной плюс лимфаденит. На узи киста поджелудочной. Полезла читать, информация разная и ничего не понятно, не могу спать уже несколько дней на нервах. И ещё печень полностью накапливает контраст-а это вообще непонятно, надеюсь это ее воспаление.

Вот здесь прочитала о разных контрастах и стало интересно-какой и для чего. И второй день читаю форум, хоть какое-то иметь представление

Я ни разу еще с контрастом кт не делала, так боюсь.

Опубликовано

Добрый день. Прочитала, что прошли комиссию и даже на работу собрались. Вы молодец, а я как-то все после химии в себя не приду. У Вас же тоже РЯ, насколько я помню? А химия какая была? Тоже паклитаксел с карбоплатином? А ПЭТ КТ тоже не назначали? Я вот почитала - как раз для обнаружения опухолей на ранней стадии и нужно это ПЭТ КТ, а врач мне вообще какую-то пургу нес, по-моему.

Рада за Вас, что химия закончилась, поздравляю! Пусть будет полное выздоровление, без рецидивов!

Да, рак яичников. Третья стадия. Печалька.

Химия из 6 курсов: раз в 21 день. Паклитаксел и карбоплатин.

И этого ПЭТ КТ не назначали.

Вчера вот скорую вызвала. Первый раз за все 5 месяцев лечения, сердце штормило. Но к сегодняшнему вечеру уже в норме. Вечером уже опять перцы сажала) Завтра еще 1 день отпуска возьму, на дачу съезжу. И всё- вперед на работу!

Для контроля записалась на узи, взяла направления на все анализы.

Опубликовано

Я в свое время, когда диагноз узнала (РМЖ стадии 3а), спать толком не могла. Опытные люди посоветовали позаваривать Фитоседан №3 (это травяной сбор, содержит валериану, пустырник, донник и еще не помню что, продается в аптеках, на упаковке инструкция, как заваривать). И вот тогда я сон наладила. Пока разбираетесь, что и как, попробуйте что-то такое попить. Если этого мало, то надо что-то более сильное с неврологом подбирать. А нервы вам еще пригодятся, стоит их поберечь.

Опубликовано

Маякните как прошло!! А онкомаркеры как у вас сейчас?

МРТ печени с контрастом примовист показало, что печень чистая, СА125 после 6 курса химии 11, до химии был 450. Еще 2 марта КТ легких, там тоже были метастазы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...