ЕленаМ Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Если гормоны щитовидки в норме, можно не заморачиваться. Цитата
Ричард Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Друзья, есть контакт потомственного целителя. Лечит большинство неизлечимых болезней, включая последние стадии рака. Никакой предоплаты. Сможете поблагодарить только после достижении результата. Обращайтесь за информацией: +7(999)9775777 (WhatsApp, Telegram, Viber). Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 Я и не знала, что еще и контрасты можно выбирать! Доктор рецепт дала и я мигом купила, рада что вообще урвала, хоть этот флакончик. Омнипак. Не представляю как его вводят, вроде через вену, но кто-то пил какой-то контраст. Ни разу кт с контрастом не делали мне. От этого еще страшнее идти туда.Ничего страшного, вводят в вену, после введения возникает чувство жара, но быстро проходит. Но врач или медсестра при введение предупреждает об этом. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 Если гормоны щитовидки в норме, можно не заморачиваться.Направление на гормоны щитовидки у меня уже в кармане. Через 2 нед.узнаю. Еще сегодня экг переделывала, не понравилось им, пульс высокий( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 Высокий пульс может быть и реакцией на химию, особенно если при этом давление низкое. Хорошо бы понять с толковым врачом, надо по этому поводу что-то принимать или так обойдется. При высоком пульсе и одновременно низком давлении лекарства надо подбирать так, чтобы пульс снизить и давление при этом не снизить еще больше, т.е. нужен хороший терапевт, а то и кардиолог. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Синусовая тахикардия. Первое экг- пульс 96. Второе экг- пульс 105. Вот сегодня иду к терапевту. Каждый день по докторам, нет и дня просто вылежаться( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Тахикардия - скорее всего, побочка химии. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 Вот и МРЭК на носу, уже во вторник. Сказали взять с собой 2 фото. Значит точно инвалидность дадут. Ну, будет дополнительная копеечка. И во вторник 6-ая химия меня ждет. Молюсь, чтобы последняя!!!! Ох, и насыщенным же будет мой день влюбленных. За эти 2 недели отдохнула. Но появилась новая побочка: теперь ноги от бедра в один миг начинают болеть, будто они хрупкие и больно идти. Но стоит полежать и отпускает. Привыкла уже. На даче даже деревья начала обрезать, осень то в больницах провалялась, просочковала все дачные работы, а я так люблю. Так что всех дачников с открытием сезона! Уже начала рассадой забавляться) Было вдохновение и отчет по практике уже написала)Еще немного потерпеть и всё будет хорошо! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Ничего страшного, вводят в вену, после введения возникает чувство жара, но быстро проходит. Но врач или медсестра при введение предупреждает об этом.Татьяна, как у вас контроль? Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Рано мне еще на контроль. Завтра только 6-ая химия, последняя. От нее доктор отсчитала 3 недели и записали меня на 9 марта. Обязательно потом напишу результат. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Рано мне еще на контроль. Завтра только 6-ая химия, последняя. От нее доктор отсчитала 3 недели и записали меня на 9 марта. Обязательно потом напишу результат.Тут две Татьяны, я у другой спросила Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Гормоны щитовидки на нижней границе нормы: ТТГ 0,32. Но эндокринолог разрешила делать кт с контрастом. Вот и прошло моё всё лечение. Шестая химия позади, побочки осталось переждать, так ноги болят, хожу, как бабка, вся согнувшись. Отлежаться надо. И в понедельник на работу!На МРЭК сразу спросили как я настроена к работе. Так и ответила, что настроена, что жить же за что-то надо. Ну, и тяжко мне там было на том мрэк. Спину ломит, колени сводит, стоять больно. То в жар, то в холод кидает. Вся мокрая была, сердце еще выскакивало. Ох.Итог: вторая рабочая группа на два года.Главный плюс в этом вижу, что теперь буду по 7 часов работать, вместо 8. Впереди ждет контроль: кт, узи, анализы. Страшно как-то без лечения. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Удачи и долгой-долгой ремиссии! Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Татьяна, как у вас контроль?21 февраля КТ брюшной полости с контрастом, 2 марта КТ легких с контрастом. Молю бога, чтобы было чисто. Цитата
Ксания Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Гормоны щитовидки на нижней границе нормы: ТТГ 0,32. Но эндокринолог разрешила делать кт с контрастом.Вот и прошло моё всё лечение. Шестая химия позади, побочки осталось переждать, так ноги болят, хожу, как бабка, вся согнувшись. Отлежаться надо.И в понедельник на работу!На МРЭК сразу спросили как я настроена к работе. Так и ответила, что настроена, что жить же за что-то надо. Ну, и тяжко мне там было на том мрэк. Спину ломит, колени сводит, стоять больно. То в жар, то в холод кидает. Вся мокрая была, сердце еще выскакивало. Ох.Итог: вторая рабочая группа на два года.Главный плюс в этом вижу, что теперь буду по 7 часов работать, вместо 8.Впереди ждет контроль: кт, узи, анализы.Страшно как-то без лечения.Добрый день. Прочитала, что прошли комиссию и даже на работу собрались. Вы молодец, а я как-то все после химии в себя не приду. У Вас же тоже РЯ, насколько я помню? А химия какая была? Тоже паклитаксел с карбоплатином? А ПЭТ КТ тоже не назначали? Я вот почитала - как раз для обнаружения опухолей на ранней стадии и нужно это ПЭТ КТ, а врач мне вообще какую-то пургу нес, по-моему. Рада за Вас, что химия закончилась, поздравляю! Пусть будет полное выздоровление, без рецидивов! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 21 февраля КТ брюшной полости с контрастом, 2 марта КТ легких с контрастом. Молю бога, чтобы было чисто.Маякните как прошло!! А онкомаркеры как у вас сейчас? Цитата
Песня Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 У нас кт делают с йодом, мрт с гадолинием. Мне йод нельзя, делали мрт. Разные органы. Первое заключение-неравномерно и слабо накапливает, второе-сильно и быстро накапливает. С первым поставили добро и стала готовиться к операции-фгдс, узи разные и сдала онкомаркер 19-9, а он выстрелил. На мрт (которое второе) поставили нео поджелудочной плюс лимфаденит. На узи киста поджелудочной. Полезла читать, информация разная и ничего не понятно, не могу спать уже несколько дней на нервах. И ещё печень полностью накапливает контраст-а это вообще непонятно, надеюсь это ее воспаление. Вот здесь прочитала о разных контрастах и стало интересно-какой и для чего. И второй день читаю форум, хоть какое-то иметь представление Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 У нас кт делают с йодом, мрт с гадолинием. Мне йод нельзя, делали мрт. Разные органы. Первое заключение-неравномерно и слабо накапливает, второе-сильно и быстро накапливает. С первым поставили добро и стала готовиться к операции-фгдс, узи разные и сдала онкомаркер 19-9, а он выстрелил. На мрт (которое второе) поставили нео поджелудочной плюс лимфаденит. На узи киста поджелудочной. Полезла читать, информация разная и ничего не понятно, не могу спать уже несколько дней на нервах. И ещё печень полностью накапливает контраст-а это вообще непонятно, надеюсь это ее воспаление. Вот здесь прочитала о разных контрастах и стало интересно-какой и для чего. И второй день читаю форум, хоть какое-то иметь представлениеЯ ни разу еще с контрастом кт не делала, так боюсь. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый день. Прочитала, что прошли комиссию и даже на работу собрались. Вы молодец, а я как-то все после химии в себя не приду. У Вас же тоже РЯ, насколько я помню? А химия какая была? Тоже паклитаксел с карбоплатином? А ПЭТ КТ тоже не назначали? Я вот почитала - как раз для обнаружения опухолей на ранней стадии и нужно это ПЭТ КТ, а врач мне вообще какую-то пургу нес, по-моему. Рада за Вас, что химия закончилась, поздравляю! Пусть будет полное выздоровление, без рецидивов!Да, рак яичников. Третья стадия. Печалька.Химия из 6 курсов: раз в 21 день. Паклитаксел и карбоплатин.И этого ПЭТ КТ не назначали. Вчера вот скорую вызвала. Первый раз за все 5 месяцев лечения, сердце штормило. Но к сегодняшнему вечеру уже в норме. Вечером уже опять перцы сажала) Завтра еще 1 день отпуска возьму, на дачу съезжу. И всё- вперед на работу!Для контроля записалась на узи, взяла направления на все анализы. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Удачи и долгой-долгой ремиссии!Благодарю! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 У нас кт делают с йодом, мрт с гадолинием. Мне йод нельзя, делали мрт. Разные органы. Первое заключение-неравномерно и слабо накапливает, второе-сильно и быстро накапливает. С первым поставили добро и стала готовиться к операции-фгдс, узи разные и сдала онкомаркер 19-9, а он выстрелил. На мрт (которое второе) поставили нео поджелудочной плюс лимфаденит. На узи киста поджелудочной. Полезла читать, информация разная и ничего не понятно, не могу спать уже несколько дней на нервах. И ещё печень полностью накапливает контраст-а это вообще непонятно, надеюсь это ее воспаление.Вот здесь прочитала о разных контрастах и стало интересно-какой и для чего. И второй день читаю форум, хоть какое-то иметь представлениеЯ в свое время, когда диагноз узнала (РМЖ стадии 3а), спать толком не могла. Опытные люди посоветовали позаваривать Фитоседан №3 (это травяной сбор, содержит валериану, пустырник, донник и еще не помню что, продается в аптеках, на упаковке инструкция, как заваривать). И вот тогда я сон наладила. Пока разбираетесь, что и как, попробуйте что-то такое попить. Если этого мало, то надо что-то более сильное с неврологом подбирать. А нервы вам еще пригодятся, стоит их поберечь. Песня 1 Цитата
Татьяна5626 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Маякните как прошло!! А онкомаркеры как у вас сейчас?МРТ печени с контрастом примовист показало, что печень чистая, СА125 после 6 курса химии 11, до химии был 450. Еще 2 марта КТ легких, там тоже были метастазы. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 МРТ печени с контрастом примовист показало, что печень чистая, СА125 после 6 курса химии 11, до химии был 450. Еще 2 марта КТ легких, там тоже были метастазы.Удачи пребольшущей! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.