Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Контроль здоровья во время химии

Татьяна Валерьевна , 13 Nov 2022 22:32
Химиотерапия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 05 July 2024 - 23:15

Здоровья и удачи!
  • Наверх

Отправлено 03 December 2024 - 18:59

Здравствуйте!
Всем здоровья!
Сегодня узнала результат КТ. Все в норме. Это так напряженно очередной контроль(
На пару месяцев можно выдохнуть.
Очень жаль Лену! Нет слов.
Её тему "Дневник РМЖ" перечитала снова. Была же 1 стадия, как так? Она вся такая жизнерадостная, на позитиве. Еще пару месяцев назад планировала съездить в отпуск на острова. А всё так закончилось, всё так быстро(
  • Наверх

Отправлено 03 December 2024 - 19:01

Я продолжаю работать. Хоть и инвалидность, хоть и 3 стадия.
Чаще стала ездить на отдых.
Дети растут и это счастье!
Спасибо!
Такая жизнь хрупкая!
  • Наверх

Отправлено 03 December 2024 - 21:52

Поздравляю! Удачи и удачи! И пожизненной ремиссии!
А про Лену... Даже при 1-й стадии не бывает 100% гарантии вылечиться. Может быть больше 90%, но не 100.
Предполагать можно всякое и разное. Например, что с самого начала были микромтс, такого маленького размера, который сейчас обнаруживать не умеют. Сначала лечение против них не рассчитывали, а потом они в рост пошли, и с ними не справились. Это я фантазирую, да я и не врач.
Так-то я знаю истории, что и с 4-й стадией РМЖ в многолетнюю ремиссию выходят, если сильно повезет.
  • Наверх

Отправлено 03 December 2024 - 22:25

ЕленаМ (03 December 2024 - 21:52) писал:

Поздравляю! Удачи и удачи! И пожизненной ремиссии!
А про Лену... Даже при 1-й стадии не бывает 100% гарантии вылечиться. Может быть больше 90%, но не 100.
Предполагать можно всякое и разное. Например, что с самого начала были микромтс, такого маленького размера, который сейчас обнаруживать не умеют. Сначала лечение против них не рассчитывали, а потом они в рост пошли, и с ними не справились. Это я фантазирую, да я и не врач.
Так-то я знаю истории, что и с 4-й стадией РМЖ в многолетнюю ремиссию выходят, если сильно повезет.
Да, лотерея...
Рада за Вас, Елена! Вы здесь, как хранительница очага и надежды на выздоровление!
  • Наверх

Отправлено 31 December 2024 - 18:49

С наступающим Новым 2025 годом!
Всем нам и близким крепкого здоровья, сил и скорейшего выздоровления!
Пусть каждый день будет наполнен любовью, верой и надеждой!
  • Наверх

Отправлено 31 December 2024 - 22:20

С наступающим Новым годом!
Удачи и пожизненной ремиссии!
  • Наверх

Отправлено 11 March 2025 - 02:30

Здравствуйте.
На днях сотоялся МРЭК. Группу мне изменили на третью. Наверное, этому нужно радоваться. Обследований назначают все меньше и реже. От этого и страшно. Сейчас в отпуске: купаюсь, отдыхаю, наедаюсь. Вот здесь по приезду надо брать себя в руки, набрала 10кг, жесть, в вещи не влезаю.

• Наверх

Отправлено 11 March 2025 - 21:08

Удачи!
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами Химиотерапия

0 Пользователей, просматривающих эту тему