Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужна помощь и советы с чего начинать спасение мамы, предварительный ДИАГНОЗ T4N3M0 3C РМЖ, Начали проходить по списку всевозможные УЗИ и анализы, но участники форума советуют сделать пэк-кт, у нас в брянске этого не делают
Опубликовано

Нужна помощь и советы с чего начинать спасение мамы, предварительный ДИАГНОЗ T4N3M0 3C РМЖ, Начали проходить по списку всевозможные УЗИ и анализы, но участники форума советуют сделать пэк-кт, у нас в брянске этого не делают

Здравствуйте! Пэт КТ много где не делают. Значит нужно КТ 3-х зон, это грудной клетки, брюшной полости, и малого таза. Ну и ещё МРТ головного мозга желательно. Будут готовы результаты ИГХ, определятся какая будет химия. Вот и пойдет по плану : химия, операция и лучи. Все хорошо будет!
Опубликовано
А вообще, вот этот диагноз (буквы и цифры) это же не критическая ситуация или как? Надеюсь есть люди понимающие что это значит, а то вдруг и такие у кого подобный диагноз.
Опубликовано

А вообще, вот этот диагноз (буквы и цифры) это же не критическая ситуация или как? Надеюсь есть люди понимающие что это значит, а то вдруг и такие у кого подобный диагноз.

Цифры и буквы говорят о том, что опухоль довольно крупная и имеются метастазы в региональные лимфоузлы. Стадия 3с.

Ситуация такая, что нужно обследоваться и лечиться. Пройдете все обследования, потом будет онкоконсилиум, который определит протокол и тактику лечения.

Опубликовано

Сейчас проходите обследования и главное чтобы не было отдаленных метастаз. А те что в Лу уйдут на химии или их уберут хирургически. Не зацикливайтесь на стадии, у всех все разное. Никто не знает, как оно будет. И со стадией 3С уходят в ремиссию, а бывает и малюсенькой люминальной опухолью метастазы лечат. Так что собирайтесь с духом и вперёд, лечиться!
Опубликовано

Сейчас проходите обследования и главное чтобы не было отдаленных метастаз. А те что в Лу уйдут на химии или их уберут хирургически. Не зацикливайтесь на стадии, у всех все разное. Никто не знает, как оно будет. И со стадией 3С уходят в ремиссию, а бывает и малюсенькой люминальной опухолью метастазы лечат. Так что собирайтесь с духом и вперёд, лечиться!

Ну а вообще, я понимаю что падать духом ни в коем случае нельзя, но понять нужно, с этими T4N3M0 это ведь предварительно, но знать каковы шансы что все пройдёт успешно?
Опубликовано
И ещё вопрос, я понимаю что наш Брянск областной город, но хотелось бы услышать от людей которые с подобным справились куда все таки пойти на лечение? Может попробовать в Москву. И понять ещё одно, если все заключения сделает Брянск, то химию первую сделать там же а потом на Москву или это нужно сразу с самого начала делать в одной больнице?
Опубликовано

Ну а вообще, я понимаю что падать духом ни в коем случае нельзя, но понять нужно, с этими T4N3M0 это ведь предварительно, но знать каковы шансы что все пройдёт успешно?

Шанс есть всегда и у всех! Не забивайте этим голову.
Опубликовано

И ещё вопрос, я понимаю что наш Брянск областной город, но хотелось бы услышать от людей которые с подобным справились куда все таки пойти на лечение? Может попробовать в Москву. И понять ещё одно, если все заключения сделает Брянск, то химию первую сделать там же а потом на Москву или это нужно сразу с самого начала делать в одной больнице?

Тут уж как вы хотите. Все зависит от вашего желания и финансовых возможностей. Я лечусь в Твери, оперировались здесь же. Многие лечатся в Москве. Кто то по ОМС, кто то платно. Поэтому смотрите сами.
Опубликовано

У вас сейчас каша в голове. И страх. Нужно понять одно - получить протокол лечения, если есть возможность, получить второе мнение. А дальше плясать, как и мы все)))

Опубликовано
Я, например, перерыла кучу клинических исследований, протоколы лечения США, Израиля и т.д. И они все идентичны, и у нас назначают так же как и в других странах. Для меня было важно, чтобы капали оригинал, этого конечно добиться сложнее.
Опубликовано
Всем отозвавшимся спасибо, будем ждать протокол и начинать лечение, пока добились пэт-кт в орле, на той неделе сделаем и тогда начнём процесс. Но советоваться ещё здесь буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...