Наталья 121212 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Я пишу потому что мне страшно, как изменится моя жизнь «после»! Я боюсь и понимаю, что страх не лучший помощник сейчас! Понимаю, что я не смогу решать свои проблемы по принципу, который работал раньше: иди и делай! Что надо остановиться и все переосмыслить, но это сказать легко, а сделать, когда ты 37 лет жил по другому сценарию!Мы все жили до этого по другому. Я 47 лет по другому жила. А теперь просто живу и радуюсь, что жива и у меня все хорошо! ЕленаМ 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 А мне кажется, самое время начать учиться быть "мягкой и пушистой". Все мы по жизни несколько стервочки. А рак заставляет думать о доброте и сострадании.А она и так "белая и пушистая", людям помогает, уборщицу защищает, думаю и не только это. Просто карьеристка и расчитывает только на свои силы, мужикам не даёт о себя ноги вытирать, молодец! А сейчас приоритеты сами сдвинутся в сторону здоровья и обычной повседневной жизни. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Что было до…. 3 года назад в это же время, мне приснился сон, после которого я долго не могла отойти! Я иду с каким то молодым человеком, а он держит меня, а я идти не могу у меня нет сил, как будто я истощена и стоять на ногах не могу! И у меня мысль, наконец то рядом сильный человек, а я заболела! Проснулась с такой же слабостью в теле и подумала, как после химии( маме тогда лили)Почему я запомнила дату и год? Через 2 недели не стало мой подруги и я привязала этот сон к ее ухожу! 4 года назад меня в место, где у меня все ещё есть пока опухоль меня укусил клещ))) я с’ездила в приемный покой, его вытащили на экспертизу отправили -все чисто! 2 года назад осень! Стреляет левая грудь! Иду на узи, Узист говорит: все чисто это у вас неврология судя по описанию боли! Итак оно стреляло у меня 2 года, но мне ж умная тетя в очках и халате сказала: неврология! Поражаюсь своей слепоте! Хороший сон, скорее всего преодоление болезни позволит вам встретить того самого, сильного мужчину, возможно это перевернёт вашу жизнь. Я много событий своей жизни видела во сне как раз за три года до самого события: рождение сына в 2017 мне сказал покойный отец во сне в 2014 году, рождение сына сестры я видела за три года и даже дату знала, пришлось её огорчить, когда она мне сообщила о беременности, хотела девочку. Так что ваш сон не простой, думаю. Работать на химии вы сможете, я работала дистанционно, посплю и за комп, поплохело- в кровать, очухалась - за комп. Темп конечно придётся сбавить, но справитесь. В каком городе планируете лечение? Цитата
ВикиВики Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Я пишу потому что мне страшно, как изменится моя жизнь «после»! Я боюсь и понимаю, что страх не лучший помощник сейчас! Понимаю, что я не смогу решать свои проблемы по принципу, который работал раньше: иди и делай! Что надо остановиться и все переосмыслить, но это сказать легко, а сделать, когда ты 37 лет жил по другому сценарию!Конечно страшно. В кабинете у онколога сразу после постановки диагноза мне казалось, что я смотрю один из этих фильмов, где пациентке сообщают страшный диагноз, а она сидит и ничего не слышит, только смотрит как доктор шевелит губами. Только теперь эта пациентка я и это не кино. Все мы прошли через принятие диагноза, это меняет тебя, меняет жизнь, твое окружение, приоритеты. Но вы правильно написали ранее- нужно верить в себя. А ещё найти врача, которому поверите вы. Лечение долгое, сложное, но всё можно преодолеть! Цитата
Елена261 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Марина, все будет так, как и должно быть. Вы изменить все-равно ничего не сможете. Что Вы можете-это только доверять врачам и идти к выздоровлению. Не возможно распланировать свою жизнь на 10 лет вперёд. Жить здесь и сейчас. В погоне за будущим можно не заметить настоящего. Расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни и от того, что проснулись сегодня и открыли глаза, позвольте себе отдохнуть. А вопрос работы решится для вас наилучшим образом, как будет полезно для Вас. Я работаю на удаленке, не напрягалась. Может, и у Вас так получится. А главное, настрой. И меньше читайте интернет. Вы в лечении этой болезни все-равно не разберётесь. Нужен только врач, которому Вы доверять будете, а он сделает свою работу на 100%. Удачи Вам, все у Вас получится. Цитата
Наталья31 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 А я сначала доверилась врачам, а потом мне метку поставили не в опухоль, а в кисту. Показывала врачу (зав отделением) первое УЗИ, где эта киста описана и опухоль не там совсем, но увы и ах он меня не послушал и настаивал на органосохранной операции. Собралась и поехала в Обнинск, там то меня выслушали и предложили местэктомию с одномоментной реконструкцией. Сдаю теперь все анализы, готовлюсь к операции. Цитата
Елена261 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 А я сначала доверилась врачам, а потом мне метку поставили не в опухоль, а в кисту. Показывала врачу (зав отделением) первое УЗИ, где эта киста описана и опухоль не там совсем, но увы и ах он меня не послушал и настаивал на органосохранной операции. Собралась и поехала в Обнинск, там то меня выслушали и предложили местэктомию с одномоментной реконструкцией. Сдаю теперь все анализы, готовлюсь к операции.А Вы знаете итог, если бы врач Вас послушал и сделал так как Вы говорили? Цитата
Наталья31 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Конечно нет, но УЗИ я делаю у лучшего специалиста города. Опять поехала к нему после последней химии и он подтвердил мои слова. А почему хирург не стал даже смотреть это УЗИ, я не знаю. При чем этот хирург дружит с врачом УЗИ. Цитата
Все будет Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Марина, поддержу вас.Всё будет хорошо, вы справитесь и победите.Что будет с работой? Что-нибудь будет, сможете работать удалённо или, что тоже возможно, не сможете. От вас это не зависит, это все божий промысел, если вы верите или калейдоскоп, если не верите.Вот чего бы я не посоветовала, так это объявлять о своей болезни всему миру, да еще по громкой связи. Не все добры и порядочны(Встречаются прохвосты которые могут ударить и лежачего(А вы руководитель, таким милее когда "Акелла промахнулся" и скидку не сделают, загрызут(Тем более лечение предстоит долгое, может и на год растянуться.Восстанавливайте пульс, выпишите у врача атаракс, накупите красивых трикотажных шапочек, типа спортивный стиль и вперёд.Рак победим! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Марина, поддержу вас.Всё будет хорошо, вы справитесь и победите.Что будет с работой? Что-нибудь будет, сможете работать удалённо или, что тоже возможно, не сможете. От вас это не зависит, это все божий промысел, если вы верите или калейдоскоп, если не верите.Вот чего бы я не посоветовала, так это объявлять о своей болезни всему миру, да еще по громкой связи. Не все добры и порядочны(Встречаются прохвосты которые могут ударить и лежачего(А вы руководитель, таким милее когда "Акелла промахнулся" и скидку не сделают, загрызут(Тем более лечение предстоит долгое, может и на год растянуться.Восстанавливайте пульс, выпишите у врача атаракс, накупите красивых трикотажных шапочек, типа спортивный стиль и вперёд.Рак победим! Полностью с Вами согласна, особенно насчет не стоит объявлять всему миру о диагнозе....тоже считаю - не нужно.....не знаю почему, но тоже так считаю. Люди всякие.... Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Полностью с Вами согласна, особенно насчет не стоит объявлять всему миру о диагнозе....тоже считаю - не нужно.....не знаю почему, но тоже так считаю. Люди всякие.... Я бы тоже не стала, у меня знают только самые близкие. Цитата
Арабка Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 А я вот не согласна. Я рассказала подчиненным, да и в общем то всем на работе. Поддержка колоссальная была, люди и за меня работали и за себя. Цитата
Все будет Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 А я вот не согласна. Я рассказала подчиненным, да и в общем то всем на работе. Поддержка колоссальная была, люди и за меня работали и за себя.Вы советуете донести до каждого, я советую не афишировать, а Марина сама решит)Все же триста человек в подчинении предполагает их разнородность.Вам, Ира, повезло с поддержкой и пониманием, но у вас и служба государственная, а у Марины, насколько я поняла полный оскал частного предприятия.Я, кстати, тоже не скрывала свой диагноз, колоссальной поддержки не было, не съели вроде бы, и на том спасибо.Но это пока не точно, узнаю когда выйду на работу. Меня уже подталкивают к труду, но не готова пока, слабовата ещё( Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 У Вас сегодня консиллиум. Что решили на нем? Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Я пишу потому что мне страшно, как изменится моя жизнь «после»! Я боюсь и понимаю, что страх не лучший помощник сейчас! Понимаю, что я не смогу решать свои проблемы по принципу, который работал раньше: иди и делай! Что надо остановиться и все переосмыслить, но это сказать легко, а сделать, когда ты 37 лет жил по другому сценарию! У Вас сегодня консиллиум. Что решили на нем? Цитата
Мила12 Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 Ну где Вы, смелая и позитивная ?Переживаем же уже за Вас Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 Да, все волнуемся. Напишите, что консилиум решил. Цитата
Симон Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Опубликовано 30 января, 2024 Как у вас дела сейчас ? Год прошел. Как вы ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.