Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, куда обратиться при диагнозе канцироматоз брюшины? Есть такие, кто уже успешно одолел данную болячку или лечится в данный момент. Благодарна буду за любую информацию
Опубликовано

У меня рак яичников. Но где лечиться я Вам не подскажу,т.к. живу и лечусь в Беларуси. Свою историю описала на этом форуме в этом же разделе Чем и как лечимся- "Контроль здоровья во время химии".

Если в двух словах, то сначала была операция, теперь химия.

Опубликовано

Подскажите, куда обратиться при диагнозе канцироматоз брюшины? Есть такие, кто уже успешно одолел данную болячку или лечится в данный момент. Благодарна буду за любую информацию

Канцироматоз брюшины - осложнение рака яичника. Лечить надо рак яичника, для этого надо срочно идти в онкодиспансер к онкологу-гинекологу, а уже она вас направить на лечение. Лечиться это операцией по удалению всех женских органов и химиотерапией. Я так понимаю, что больны не Вы, а кто-то из близких людей? И надеюсь, что эта женщина уже проходит лечение, потому что канцероматоз брюшины промедления не терпит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята! Подскажите, все ли хорошо? Откликнитесь, кто победил канцероматоз с асцитом!!!!!!

Маме диагностировали канцероматоз брюшины, асцит. Сделали операцию, слили 8 л жидкости, сказали что слишком поздно, метастазы везде. Бесполезно и невозможно ничего удалить. И отправили на химиотерапию. Сейчас 5 химия+таргетная. Ждем развернутые анализы и поведение клеток. Понять помогает ли химия или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жанна1236, да в общем то самое главное как сработает химимя в вашем случае, что толку от того как у других

День добрый, спасибо за ответ. Конечно, Вы правы, просто опираясь на похожие случаи можно хоть какие-то выводы строить. Врачи, сами понимаете никогда четко ничего не говорят.

В моей истории я единственный ребенок и для себя должна понимать прогнозы, что ждет впереди.

На этой неделе провели оьширные анализы, по опухоли стабильная динамика, а метастазы прогрессируют. Теперь, еще больше запуталась, работант химия или нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята! Подскажите, все ли хорошо? Откликнитесь, кто победил канцероматоз с асцитом!!!!!!

Маме диагностировали канцероматоз брюшины, асцит. Сделали операцию, слили 8 л жидкости, сказали что слишком поздно, метастазы везде. Бесполезно и невозможно ничего удалить. И отправили на химиотерапию. Сейчас 5 химия+таргетная. Ждем развернутые анализы и поведение клеток. Понять помогает ли химия или нет.

Здравствуйте. Как дела у Вашей мамы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie