Наталия 1301 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 Сейчас вокруг себя я, по-моему, самая оптимистичная. Почти всех близких сама настраиваю на здоровое будущее) Впереди столько светлых дней, здоровья нам! Я тоже верю на все 100 в победу! Мы справимся! Главное, собраться с силами и пройти это лечение! Время быстро летит. Стараюсь между химиями жить обычной жизнью.... Анжелика73 1 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 А Вам надолго паклитаксел назначен был? И его как, после химии назначают? Я не гуглила про него совсем, не в курсе. У меня тоже 4 красных химии, потом 12 еженедельных паклитакселов+карбоплатин или назначают 4 паклитаксела через 21 день, но с большей дозировкой. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 4 красных химии и сразу после него идет паклитаксел Раштаттерин 1 Цитата
Белая лилия Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 4АС - это как я поняла красная плюс паклитаксел. Вот второй препарат не знаю, как дают... AC - это Доксорубицин + Циклофосфамид. Это и есть красная химия. После 4 курсов АС (раз в 3 недели) назначают Паклитаксел (P) 12 раз 1раз в неделю ("белая химия"). Если HER положительная опухоль, то к Паклитакселу добавляют таргет -Трастузумаб. Конечно могут быть вариации, но такая схема применяется довольно часто. Цитата
Ана03 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 А Вам надолго паклитаксел назначен был? И его как, после химии назначают? Я не гуглила про него совсем, не в курсе. Паклитаксел - это тоже химия, таксаны, у меня было 12 еженедельных плюс к нему раз в 21 день добавляли герцептин + перьета (это таргеты), у меня херпозитив без гормонов и без мутации. Могут таксаны назначать 4 раз в 21 день. Цитата
Тати47 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Еду домой из больницы. Вчера установили порт. При выписке упомянула, что на консилиуме доктор говорил про метку. В общем, поставили и её. 27.12 начинаю красную химию. Подыскиваю парик.В середине января у дочерей отчётный концерт, надеюсь, что волосы ещё при мне будут) Цитата
Арабка Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 В среднем через 2 недели после первой химии выпадать начинают, но не у всех же Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Еду домой из больницы. Вчера установили порт. При выписке упомянула, что на консилиуме доктор говорил про метку. В общем, поставили и её. 27.12 начинаю красную химию. Подыскиваю парик.В середине января у дочерей отчётный концерт, надеюсь, что волосы ещё при мне будут)Ровно 14 дней после красной химии. Начали выпадать, не смогла помыть голову, все смывались и смывались. Почти все под душем сняла. На следующий день побрила меня дочь Цитата
Раштаттерин Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Девочки а сколь перерыв между паклей и EC? Пакля каждый 8 день ЕС каждый 14 а между ними перерыв будет? Или сразу, так не хочется начинать НО надо Цитата
Раштаттерин Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 4 красных химии и сразу после него идет паклитаксел у меня наоборот почему то, только у меня ЕС Цитата
Тати47 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 В среднем через 2 недели после первой химии выпадать начинают, но не у всех же Спасибо, звучит обнадеживающе) Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Девочки а сколь перерыв между паклей и EC? Пакля каждый 8 день ЕС каждый 14 а между ними перерыв будет? Или сразу, так не хочется начинать НО надо Нет, перерыва нет. У меня 4 красных каждые 14 дней, после последней красной через 14 дней сразу идет пакля и так еженедельно.....химия, как сказал врач, тоже должна быть "нападающей" и "агрессивной". Цитата
ВикиВики Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Нет, перерыва нет. У меня 4 красных каждые 14 дней, после последней красной через 14 дней сразу идет пакля и так еженедельно.....химия, как сказал врач, тоже должна быть "нападающей" и "агрессивной".У вас дозоуплотненный режим красной, должны добить опухоль! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 У вас дозоуплотненный режим красной, должны добить опухоль! Вы меня обнадежили. Очень на это надеюсь. На узи пойду 29.12 и там мне огласят результаты нападения красноты на опухоль. А белую химию уже назначили на 4 января, думала, будет после праздников - ан нет.....велели лечиться и в праздники....и я,честно, очень этому рада. Я, наверное, ненормальная, но прям жду этих химий.... Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Долго себя сдерживала на слезы, но сегодня уревелась...не могла себя сдержать, как прорвало....коллеги по работе через старшую дочу передали подарки, конвертик, икру красную....меня это так расстрогало - я ревела полдня......не могла успокоиться.....не могу даже выразить словами свое состояние.... Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 У вас дозоуплотненный режим красной, должны добить опухоль! А если красная добьет, то какова функция потом пакли и карбоплатина в этом процессе? Цитата
Арабка Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Долго себя сдерживала на слезы, но сегодня уревелась...не могла себя сдержать, как прорвало....коллеги по работе через старшую дочу передали подарки, конвертик, икру красную....меня это так расстрогало - я ревела полдня......не могла успокоиться.....не могу даже выразить словами свое состояние....Иногда пореветь надо, а иногда покричать, а иногда позлиться! Это нормально, надо давать выход эмоциям, только нельзя дать затянуть себя! Просто выплеснули и пошли дальше сиять! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Иногда пореветь надо, а иногда покричать, а иногда позлиться! Это нормально, надо давать выход эмоциям, только нельзя дать затянуть себя! Просто выплеснули и пошли дальше сиять! Спасибо Вам! Вы все правильно написали! Поревели - выплеснули эмоции и теперь снова в строю! Самое главное - не проявлять жалости к себя и не жалеть! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Девочки, а у меня со вчера болит имплант , такое ощущение что сердце болит, что это может быть? Очень хочу чтобы это был просто грудной хандроз, у меня и приема у врача в ближайшее время нет, только 30го второе мнение, ну и к женскому надо попути заехать за направлением, ну и болит не так чтобы к врачу идти, я всегда хочу когда уже ходить не могу Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Девочки, а у меня со вчера болит имплант , такое ощущение что сердце болит, что это может быть? Очень хочу чтобы это был просто грудной хандроз, у меня и приема у врача в ближайшее время нет, только 30го второе мнение, ну и к женскому надо попути заехать за направлением, ну и болит не так чтобы к врачу идти, я всегда хочу когда уже ходить не могуНу имплант то вряд ли может болеть. Скорее всего боль после операционного вмешательства или хандроз. Индовазин гель попробуйте. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну имплант то вряд ли может болеть. Скорее всего боль после операционного вмешательства или хандроз. Индовазин гель попробуйте. ну конечно про имплант я перегнула, с момента оп ни разу ничего не болело, или у мене паранойя началась. А что это за гель? Надо погуглить, есть ли что то похожее, я еще чуть чуть не русская, может и не быть такого Цитата
Тати47 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Долго себя сдерживала на слезы, но сегодня уревелась...не могла себя сдержать, как прорвало....коллеги по работе через старшую дочу передали подарки, конвертик, икру красную....меня это так расстрогало - я ревела полдня......не могла успокоиться.....не могу даже выразить словами свое состояние....Я аж сама прослезилась) Конечно, приятно внимание! Цитата
ВикиВики Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Долго себя сдерживала на слезы, но сегодня уревелась...не могла себя сдержать, как прорвало....коллеги по работе через старшую дочу передали подарки, конвертик, икру красную....меня это так расстрогало - я ревела полдня......не могла успокоиться.....не могу даже выразить словами свое состояние....Это хорошо даже поплакать, дать выход эмоциям, ведь всё остальное время стараешься быть сильной, чтобы близких не расстраивать, чтобы жалость не видеть в глазах знакомых, а мы ведь не железные! Теперь успокаиваемся, едим икру и с новыми силами в бой! Цитата
ВикиВики Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 А если красная добьет, то какова функция потом пакли и карбоплатина в этом процессе?Добить всё, что не убила красная! Ведь до опепации никто наверняка не скажет, что опухоль погибла, это толтко по результатам послеоперационной гистологии понятно, поэтому и бьют из всех орудий до операции! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Спасибо всем за ответы. Сегодня прошла 4ю красную. Тати47 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.