Тати47 Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Спасибо всем за ответы. Сегодня прошла 4ю красную. Наталья, сил Вам и скорого выздоровления! Цитата
Арабка Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Спасибо всем за ответы. Сегодня прошла 4ю красную.Хорошей переносимости! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Спасибо, девочки! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Дозоуплотненный режим как-то вроде быстро и пролетел.....но чую, что химоза в организме накоплена....... Цитата
Тати47 Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Я вчера прошла 1-ю красную из 4-х. Премедикация, доксорубицин и циклофосфамид. На последний пузырек чуть пришибло и состояние, как пьяная. Всё откапали за 1 час. На воздухе становится легче. Дали белковый коктейль, вчера пила нормально, сегодня даже думать о нем тошно...Сейчас самочувствие в норме, накатывает тошнота - принимаю ондансетрон. Вроде легче. Голова тяжёлая. Надеюсь, что это всё из побочек и хуже не будет. Когда двигаюсь, то организму легче. Хочу погулять вечером выйти. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Я вчера прошла 1-ю красную из 4-х. Премедикация, доксорубицин и циклофосфамид. На последний пузырек чуть пришибло и состояние, как пьяная. Всё откапали за 1 час. На воздухе становится легче. Дали белковый коктейль, вчера пила нормально, сегодня даже думать о нем тошно...Сейчас самочувствие в норме, накатывает тошнота - принимаю ондансетрон. Вроде легче. Голова тяжёлая. Надеюсь, что это всё из побочек и хуже не будет. Когда двигаюсь, то организму легче. Хочу погулять вечером выйти.Все правильно. И свежий воздух помогает. Может быть, стоит поспать подольше, если организм этого захочет.Удачи и хорошей переносимости! Цитата
Тати47 Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Все правильно. И свежий воздух помогает. Может быть, стоит поспать подольше, если организм этого захочет.Удачи и хорошей переносимости!Спассибо, Елена! Сегодняшний день порадовал неплохим самочувствием. Надеюсь, завтра будет не хуже) Планов настроила... Чуть-чуть) Цитата
Бабочка Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 У меня тоже 4 красных химии, потом 12 еженедельных паклитакселов+карбоплатин или назначают 4 паклитаксела через 21 день, но с большей дозировкой.Добрый вечер! У мне трижды негативный, начала делать химию, поставили тоже 4 красных с чем то через 21 день, потом еженедельные. Вчера ездила к химику другому, а он сказал надо дозоуплотненно делать через 14 дней. А читаю многим тоже через 21 день назначают. Думаю теперь как вторую делать? Цитата
Белая лилия Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Я вчера прошла 1-ю красную из 4-х. Премедикация, доксорубицин и циклофосфамид. На последний пузырек чуть пришибло и состояние, как пьяная. Всё откапали за 1 час. На воздухе становится легче. Дали белковый коктейль, вчера пила нормально, сегодня даже думать о нем тошно...Сейчас самочувствие в норме, накатывает тошнота - принимаю ондансетрон. Вроде легче. Голова тяжёлая. Надеюсь, что это всё из побочек и хуже не будет. Когда двигаюсь, то организму легче. Хочу погулять вечером выйти.Ну вот, начало положено! Теперь медленно, но верно будем вместе двигаться к нашей цели - избавления от этой напасти. Быстро как Вам откапали первую, однако. Цитата
Белая лилия Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Добрый вечер! У мне трижды негативный, начала делать химию, поставили тоже 4 красных с чем то через 21 день, потом еженедельные. Вчера ездила к химику другому, а он сказал надо дозоуплотненно делать через 14 дней. А читаю многим тоже через 21 день назначают. Думаю теперь как вторую делать?Бабочка, конечно Вам решать. Но думаю, что все же дозоуплотненный режим (через 14 дней) будет предпочтительнее при высоких Ки и Джи (быстрорастущих опухолях), да и курс химиотерапии покороче получается, быстрее "отмучиться" было бы неплохо. Это при более менее хорошей переносимости химий, если организм сможет восстановиться через 2 недели. Можно попробовать убедить своего химика, подключить заведующую. Если еще и лейкоциты позволят. Их, в любом случае, придется стимулировать при таком режиме. Если во-время не восстановятся, то придется откладывать следующую химию. Лично у меня даже со стимуляцией только на 3й неделе нейтрофилы с лейкоцитами еле восстанавливаются. Цитата
Тати47 Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Ну вот, начало положено! Теперь медленно, но верно будем вместе двигаться к нашей цели - избавления от этой напасти. Быстро как Вам откапали первую, однако. Так и я удивилась. Читаю здесь - часами капают. Возможно, что в первый раз так быстро. Цитата
Бабочка Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Бабочка, конечно Вам решать. Но думаю, что все же дозоуплотненный режим (через 14 дней) будет предпочтительнее при высоких Ки и Джи (быстрорастущих опухолях), да и курс химиотерапии покороче получается, быстрее "отмучиться" было бы неплохо. Это при более менее хорошей переносимости химий, если организм сможет восстановиться через 2 недели. Можно попробовать убедить своего химика, подключить заведующую. Если еще и лейкоциты позволят. Их, в любом случае, придется стимулировать при таком режиме. Если во-время не восстановятся, то придется откладывать следующую химию. Лично у меня даже со стимуляцией только на 3й неделе нейтрофилы с лейкоцитами еле восстанавливаются. Заведующая против уплотнения, она говорит этот график не так просто принимается. Уплотненный очень тяжело переносится и потом придется переносить лечение. Позвонила вчера своему маммологу, говорю помогите мне с этим вопросом, что все же лучше. Она сегодня проконсультировалась у заведующей химии Медси, та тоже сказала через 21 день. Вот так то. Что закажете девочки? Заведующая где я химию делаю Хохлова, известный химиотерапевт, она специализируется на р. По гинекологии и рмж. Цитата
Тати47 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 Девочки, с наступившим новым годом вас! Пусть в нашей жизни всё плохое и негативноей уходит поскорее, а радости случаются чаще! Цитата
Тати47 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 27.12 химия 1-я.28.12 огурцом29.12 лежу весь день - тошнит, голова тяжёлая, состояние не тяжёлое, но жизнь не в радость, мысли нехорошие, что не выдержу(как хорошо, что всё быстро забывается). Стреляло и болело в грудях. К вечеру уже лучше.30.12 скачу конем, всё, что не смогла сделать 29.12 по плану к НГ, сделала. Но ондансетрон пью все дни, без него тошнит.31.12 тошнило, но больше от голода. С начала капельниц появилось невосприятие запахов.01.01.2023 Доброе утро новой жизни! Вот, оставила больше для себя. В следующий раз, надеюсь, симптомы будут не сильнее хотя бы.П.С. Сдавала BRCA 1/2. Инсерция и делеция не выявлены. У врача ещё не была, но, надеюсь, новости хорошие. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 Ну, это часто так бывает. Плохое самочувствие несколько дней после курса ХТ, остальное время самочувствие более-менее приличное. Но лучше не пережимать и больших нагрузок себе не устраивать.Хорошей переносимости химии! Цитата
Белая лилия Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 Тати, а что значит "невосприятие запахов"? Вы их не чувствуете или запахи стали чувствоваться более интенсивно и неприятно? Обычно ощущение запахов обостряется, и даже те, что были вполне обычными и приятными становятся невыносимыми. Цитата
Тати47 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 Тати, а что значит "невосприятие запахов"? Вы их не чувствуете или запахи стали чувствоваться более интенсивно и неприятно? Обычно ощущение запахов обостряется, и даже те, что были вполне обычными и приятными становятся невыносимыми.Да, именно невыносимые стали запахи. Остро чувствую и это приносит мало приятных эмоций, короче, беее) Цитата
Тати47 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 Ну, это часто так бывает. Плохое самочувствие несколько дней после курса ХТ, остальное время самочувствие более-менее приличное. Но лучше не пережимать и больших нагрузок себе не устраивать.Хорошей переносимости химии!Спасибо большое! Очень надеюсь на хорошую переносимость) Теперь жду волосопад, пока ничего не отстригала. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 После "красной" обычно волосы всерьез сыплются через 2 недели. Тогда и есть смысл стричься налысо. Цитата
Белая лилия Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 Да, именно невыносимые стали запахи. Остро чувствую и это приносит мало приятных эмоций, короче, беее)Как я Вас понимаю!!! Цитата
Белая лилия Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 После "красной" обычно волосы всерьез сыплются через 2 недели. Тогда и есть смысл стричься налысо.У меня тоже после после первой химии через 2 недели волосы посыпались. А теперь после 4й обнаружила, что почти нет бровей и ресниц. Цитата
02052009 Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Девочки подскажите не могу нормально зайти на сайт. Пишут истек срок действия домена. Это что? Цитата
Арабка Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Девочки подскажите не могу нормально зайти на сайт. Пишут истек срок действия домена. Это что?Уже все починили. Почистите кеш Цитата
Бабочка Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 У меня тоже после после первой химии через 2 недели волосы посыпались. А теперь после 4й обнаружила, что почти нет бровей и ресниц. Значит все таки и ресницы выпадут Цитата
Бабочка Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Бабочка, конечно Вам решать. Но думаю, что все же дозоуплотненный режим (через 14 дней) будет предпочтительнее при высоких Ки и Джи (быстрорастущих опухолях), да и курс химиотерапии покороче получается, быстрее "отмучиться" было бы неплохо. Это при более менее хорошей переносимости химий, если организм сможет восстановиться через 2 недели. Можно попробовать убедить своего химика, подключить заведующую. Если еще и лейкоциты позволят. Их, в любом случае, придется стимулировать при таком режиме. Если во-время не восстановятся, то придется откладывать следующую химию. Лично у меня даже со стимуляцией только на 3й неделе нейтрофилы с лейкоцитами еле восстанавливаются. добрый вечер! У меня даже на третьей неделе анализы очень плохие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.