Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

рак печеночного изгиба с метостазами в печень, 3 стадия

ВладимирАнатольевич , 09 Dec 2022 16:38

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 December 2022 - 16:38

не понимаю зачем врачи врут и очень сильно уважаю тех, кто говорит правду. сегодня приехал после первой 46часовой химии, с 3 стадией печеночного изгиба находился год, соответственно это все пошло в печень, был слаб после операции на жкт, а потом после второй операции из-за спаек. илеостому сделали, побоялись что дальнейшие операционные действия меня отправят на тот свет, состояние было как сказали неделя и конец, к илеостоме за год уже привык, по началу конечно же тяжко было, узнал о том что рак после комиссии(комиссия была после первой операции, где то через месяц) врач даже не сказал об этом, в общем я не в обиде на него, просто не понимаю, а вот перед первой химией врач сразу все рассказала и объяснила, и мне гораздо удобней переживать все это, зная всю правду, чем вот это вот с вами все отлично и тд, все излечимо и тд, для чего это все они делают, не понимаю вот хоть убейте. не буду тут все объяснять думаю вы и сами все понимаете и осознаёте весь масштаб трагедий в районе онкологии, хоть она у каждого и своя. инвалидность 2 группа, пенсия в 10к + всякие копейки по отказу от льгот, в 35 все началось, сейчас уже 36, ппц в общем)) вроде настроен прожить до соточки, надеюсь получится. просто если учесть то, что с 23 года прожиточный минимум в 14к, то инвалиду 2 группы моя пенсия просто как плевок в лицо и попробуй проживи))очень тяжело находится в положении стоя много часов в день, быстро устаю, быстро отдыхаю когда сижу или лежу, пью нутридринк редко, но когда прямо охото или чувствую что нужно, это не знаю как объяснить, просто охото разнообразия, дорого, а что делать, бабы все конечно же посвалили, никому стал не нужен, но и пофиг)) я их понимаю, работал на очень хорошей работе, и после своей ЗП, нынешняя пенсия это по началу конечно было ужасно не привычно)) спайки зло однозначно, вызывал скорую, голова все осознавала и понимала, что нужно в больницу, а тело просто говорило не вздумай туда ехать( рук и ног не чувствовал, переволновался очень сильно перед второй операцией, не знаю почему или из за чего. сейчас все вроде лучше всех, много провожу времени лёжа, но бывает надоедает и хожу, и на улицу, и по дому, и в магазины, и до пункта выдачи товаров под заказ, и конечно же по больницам, Пэт-кт, МРТ, экг, анализы и тд. если кому что интересно задавайте вопросы отвечу пришлю доказательства если нужны. со стомой очень сильно помогла девушка с Ютуба, очень благодарен ей, считаю если бы в больницах были подобные люди, было бы куда лучше это все осознавать и принимать. после второй операции привезли пациента ко мне в палату тоже с илеостомой, так вот я понимал его состояние и сразу все объяснил по человечески, так он потом звонил сколько раз и благодарил меня, говорил что я ему очень помог, почему в  больницах нет подобных людей не понимаю, по крайней мере в моем городе не было, были мед сестры которые даже калоприемник ниразу не клеели и даже не знали как это делать, это конечно жестко, делал все сам. а было такое что перед оформлением инвалидности нужно было доказать что у меня илеостома, и там мне отклеивали мой калоприемник и приклеивали свои и делали все сами, но я даже до дома не успел доехать как все протекать начало, вот такие порой терапевты по стомам бывают, удивился ппц, в итоге больше никому нет доверия, делаю всё сам. извиняюсь что так много все лишнего тут написал, просто охото порой с кем нибудь пообщаться обсудить это все, хотя очень трудно об этом всем вспоминать, не буду скрывать мысли о суициде были конечно же, но те кто остался в окружении поддержали морально, некоторые материально как могли, нашел этот форум, так как искал в поиске встречи онко больных в своем городе, но так и не нашел ничего особо, кроме этого форума, в общем до нг ещё 2 химия предстоит, если с анализами будет все норм, я надеюсь на лучшее, но как говорят нужно и быть готовому к худшему, не унываем дамы и господа
  • Наверх

Отправлено 09 December 2022 - 19:12

Просмотр сообщенияВладимирАнатольевич (09 December 2022 - 16:38) писал:

не понимаю зачем врачи врут и очень сильно уважаю тех, кто говорит правду. сегодня приехал после первой 46часовой химии, с 3 стадией печеночного изгиба находился год, соответственно это все пошло в печень, был слаб после операции на жкт, а потом после второй операции из-за спаек. илеостому сделали, побоялись что дальнейшие операционные действия меня отправят на тот свет, состояние было как сказали неделя и конец, к илеостоме за год уже привык, по началу конечно же тяжко было, узнал о том что рак после комиссии(комиссия была после первой операции, где то через месяц) врач даже не сказал об этом, в общем я не в обиде на него, просто не понимаю, а вот перед первой химией врач сразу все рассказала и объяснила, и мне гораздо удобней переживать все это, зная всю правду, чем вот это вот с вами все отлично и тд, все излечимо и тд, для чего это все они делают, не понимаю вот хоть убейте. не буду тут все объяснять думаю вы и сами все понимаете и осознаёте весь масштаб трагедий в районе онкологии, хоть она у каждого и своя. инвалидность 2 группа, пенсия в 10к + всякие копейки по отказу от льгот, в 35 все началось, сейчас уже 36, ппц в общем)) вроде настроен прожить до соточки, надеюсь получится. просто если учесть то, что с 23 года прожиточный минимум в 14к, то инвалиду 2 группы моя пенсия просто как плевок в лицо и попробуй проживи))очень тяжело находится в положении стоя много часов в день, быстро устаю, быстро отдыхаю когда сижу или лежу, пью нутридринк редко, но когда прямо охото или чувствую что нужно, это не знаю как объяснить, просто охото разнообразия, дорого, а что делать, бабы все конечно же посвалили, никому стал не нужен, но и пофиг)) я их понимаю, работал на очень хорошей работе, и после своей ЗП, нынешняя пенсия это по началу конечно было ужасно не привычно)) спайки зло однозначно, вызывал скорую, голова все осознавала и понимала, что нужно в больницу, а тело просто говорило не вздумай туда ехать( рук и ног не чувствовал, переволновался очень сильно перед второй операцией, не знаю почему или из за чего. сейчас все вроде лучше всех, много провожу времени лёжа, но бывает надоедает и хожу, и на улицу, и по дому, и в магазины, и до пункта выдачи товаров под заказ, и конечно же по больницам, Пэт-кт, МРТ, экг, анализы и тд. если кому что интересно задавайте вопросы отвечу пришлю доказательства если нужны. со стомой очень сильно помогла девушка с Ютуба, очень благодарен ей, считаю если бы в больницах были подобные люди, было бы куда лучше это все осознавать и принимать. после второй операции привезли пациента ко мне в палату тоже с илеостомой, так вот я понимал его состояние и сразу все объяснил по человечески, так он потом звонил сколько раз и благодарил меня, говорил что я ему очень помог, почему в  больницах нет подобных людей не понимаю, по крайней мере в моем городе не было, были мед сестры которые даже стому ниразу не клеели и даже не знали как это делать, это конечно жестко, делал все сам. а было такое что перед оформлением инвалидности нужно было доказать что у меня илеостома, и там мне отклеивали мой калоприемник и приклеивали свои и делали все сами, но я даже до дома не успел доехать как все протекать начало, вот такие порой терапевты по стомам бывают, удивился ппц, в итоге больше никому нет доверия, делаю всё сам. извиняюсь что так много все лишнего тут написал, просто охото порой с кем нибудь пообщаться обсудить это все, хотя очень трудно об этом всем вспоминать, не буду скрывать мысли о суициде были конечно же, но те кто остался в окружении поддержали морально, некоторые материально как могли, нашел этот форум, так как искал в поиске встречи онко больных в своем городе, но так и не нашел ничего особо, кроме этого форума, в общем до нг ещё 2 химия предстоит, если с анализами будет все норм, я надеюсь на лучшее, но как говорят нужно и быть готовому к худшему, не унываем дамы и господа
У вас повторная химия уже с таргетом? Первая кселокс была?
  • Наверх

Отправлено 09 December 2022 - 21:54

Анатольевич, а почему бы Вам на этом форуме даму сердца не найти? (Не про себя пишу, я замужем))))
Раз бабы свалили.
Девушки здесь тоже молоденькие пишут, что мужики сразу убегают, мужья бросают.
Зацикливаемся мы на своей болезни (я тоже), а жизнь то идет своим чередом. Может и встретите свою половинку, вместе возможно легче всё преодолеть.
  • Наверх

Отправлено 09 December 2022 - 22:38

Просмотр сообщенияТатьяна Валерьевна (09 December 2022 - 21:54) писал:

Анатольевич, а почему бы Вам на этом форуме даму сердца не найти? (Не про себя пишу, я замужем))))
Раз бабы свалили.
Девушки здесь тоже молоденькие пишут, что мужики сразу убегают, мужья бросают.
Зацикливаемся мы на своей болезни (я тоже), а жизнь то идет своим чередом. Может и встретите свою половинку, вместе возможно легче всё преодолеть.
Зря он так выразился "бабы". Понятно, что обидно ему... но кому захочется признать себя бабой? Онко это диагноз, да, но не самопрезрение...
А по поводу "вдвоём легче", так это точно!
  • Наверх

Отправлено 09 December 2022 - 23:40

бабы, потому что женщина не уйдет, а поддержит, бабы потому что они ради бабок с тобой, а женщина не ради них, не хочу продолжать, дальше грубее )) на данный момент мне не нужны знакомства, мне нужно совершенно другое, и у меня есть люди, кто меня поддерживает, мне их хватает, причем среди них именно женщины, девушки, а не бабы) ни чуть не обидно, сразу просто понятно кто с тобой общался и почему, а кто тебя считал человеком и продолжает интересоваться здоровьем и тд)
  • Наверх

Отправлено 09 December 2022 - 23:52

Просмотр сообщенияВладимирАнатольевич (09 December 2022 - 23:40) писал:

бабы, потому что женщина не уйдет, а поддержит, бабы потому что они ради бабок с тобой, а женщина не ради них, не хочу продолжать, дальше грубее )) на данный момент мне не нужны знакомства, мне нужно совершенно другое, и у меня есть люди, кто меня поддерживает, мне их хватает, причем среди них именно женщины, девушки, а не бабы) ни чуть не обидно, сразу просто понятно кто с тобой общался и почему, а кто тебя считал человеком и продолжает интересоваться здоровьем и тд)
Ну и хорошо, что бабы отпали, ушли из Вашей жизни. Забудьте. Пусть теперь будут только хорошие люди вокруг Вас! Поддержка очень важна! И очень мало людей знают по-настоящему, как её оказать.
  • Наверх

Отправлено 09 December 2022 - 23:55

Просмотр сообщенияВладимирАнатольевич (09 December 2022 - 23:40) писал:

Охх и женщина может уйти, если человек только весь в болезни, как читала где то, она предлагает фильм вместе посмотреть а его интересует последние новости в мире рака, это очень тяжело!!
  • Наверх

Отправлено 09 December 2022 - 23:57

Просмотр сообщенияЦветочек2007 (09 December 2022 - 19:12) писал:

У вас повторная химия уже с таргетом? Первая кселокс была?
нет не повторная, у меня химия началась после года с 3 стадией, и была только одна инъекция, сегодня после нее приехал домой, до нг будет ещё одна, если анализы будут в норме. вообще я не про в этом всем да и не интересовался особо, сделали операцию по установке порта, далее инфузоматом заливали, а какую именно и тд, это уже для меня лишняя и не нужная мне информация, врачу полностью доверяю, оч хороший, как и онкологии своего города, очень хорошее отношение к больным
  • Наверх

Отправлено 10 December 2022 - 00:04

Просмотр сообщенияЦветочек2007 (09 December 2022 - 23:55) писал:

Охх и женщина может уйти, если человек только весь в болезни, как читала где то, она предлагает фильм вместе посмотреть а его интересует последние новости в мире рака, это очень тяжело!!
само понятие женщина, для меня тоже самое как и друг, я очень много вкладываю в эти слова, женщин очень мало осталось, поверьте я много видел пар, где у кого то из них что то случалось, и почему то никто никуда не уходил, интересно почему))заметьте я написал что я этих баб очень хорошо понимаю, потому что ей нужно только одно от человека, некоторые до 40 даже этого никогда не найдут и никогда не поймут что дело то не в мужиках, а в них самих)
  • Наверх

Отправлено 10 December 2022 - 00:08

Просмотр сообщенияНадоПобедить (09 December 2022 - 23:52) писал:

Ну и хорошо, что бабы отпали, ушли из Вашей жизни. Забудьте. Пусть теперь будут только хорошие люди вокруг Вас! Поддержка очень важна! И очень мало людей знают по-настоящему, как её оказать.
вот и я о том же, сразу понятно кто был рядом и почему) поэтому и удивляет что кто то думает что я расстроен ппц, нет это не так)
  • Наверх

Отправлено 10 December 2022 - 00:11

Просмотр сообщенияВладимирАнатольевич (10 December 2022 - 00:04) писал:

само понятие женщина, для меня тоже самое как и друг, я очень много вкладываю в эти слова, женщин очень мало осталось, поверьте я много видел пар, где у кого то из них что то случалось, и почему то никто никуда не уходил, интересно почему))заметьте я написал что я этих баб очень хорошо понимаю, потому что ей нужно только одно от человека, некоторые до 40 даже этого никогда не найдут и никогда не поймут что дело то не в мужиках, а в них самих)
Это объёмная тема для дискуссии, психологического характера)
Жизнь показывает, что рассчитывать нужно только на себя. Если рядом оказался человек, способный тебя поддержать, это большая удача, и это нужно сильно ценить. В противном случае не нужно обижаться и ожидать и надеяться... Ведь никто никому ничего не должен изначально. В любой ситуации следует быть готовым рассчитывать на свои силы...
  • Наверх

Отправлено 10 December 2022 - 00:18

Просмотр сообщенияНадоПобедить (10 December 2022 - 00:11) писал:

Это объёмная тема для дискуссии, психологического характера)
Жизнь показывает, что рассчитывать нужно только на себя. Если рядом оказался человек, способный тебя поддержать, это большая удача, и это нужно сильно ценить. В противном случае не нужно обижаться и ожидать и надеяться... Ведь никто никому ничего не должен изначально. В любой ситуации следует быть готовым рассчитывать на свои силы...
ну в принципе так и есть)) этих людей я и называю друзьями) а все остальные просто знакомые) были и были, флаг им в руки) дальнейшее общение будет привет пока) в моем случае если я буду рассчитывать только на себя, я не выживу) даже если продам все что заработал)т.к. ещё очень много всего предстоит, как минимум убрать илеостому, и остановить метостазы, а это минимум год, полтора, а то и два с восстановлением последующим
  • Наверх

Отправлено 10 December 2022 - 00:32

Просмотр сообщенияВладимирАнатольевич (10 December 2022 - 00:18) писал:

ну в принципе так и есть)) этих людей я и называю друзьями) а все остальные просто знакомые) были и были, флаг им в руки) дальнейшее общение будет привет пока) в моем случае если я буду рассчитывать только на себя, я не выживу) даже если продам все что заработал)т.к. ещё очень много всего предстоит, как минимум убрать илеостому, и остановить метостазы, а это минимум год, полтора, а то и два с восстановлением последующим
У Вас хотя бы есть, что продать... уже хорошо.
  • Наверх

Отправлено 10 December 2022 - 17:08

Владимир, здравствуйте! В НИИ лечитесь? О каком именно хорошем враче речь?)
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему