МашаИзТулы Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Молю о помощи. Чем можно облегчить побочные от химии. Моей маме предстоит химия, рак прямой кишки. Она пожилая, 70 лет. Как вообще в таком возрасте люди её переносят, есть ли шанс, что она вообще её выдержит?... К несчастью, прочитала здесь историю о том,как чья-то мама умерла не от опухоли а от химии, не выдержали сосуды, там говорилось. Меня просто всю трясёт от страха, как мама будет через это проходить. У неё гипертония. И без того часто вызываем скорую. Также, может, у кого то есть опыт, как быстро развивается аденокарцинома высокодиф. у пожилых людей. Стадию не знаем, ждём кт. Размер 2,5 на 2. Пол метастазы тоже пока неизвестно без кт. Пожалуйста, помогите советом Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 В разделе "Моя история" пишут люди, которые по поводу рака прямой кишки лечились или родственников лечат. Может быть, они и здесь объявятся, но почитайте там, что-то полезное найдете. Или тему в том разделе создайте. Я лечилась от другого рака, разный рак - разная химия, на ваши вопросы лучше ответят те, кто такое же лечение проходил.По поводу гипертонии. Во время ХТ у многих пониженное давление (хотя это много от чего зависит). На всякий случай хорошо бы иметь понимающего терапевта (может быть, платно), к которому можно обратиться, если что. Многие такие проблемы могут неплохо решаться при подборе правильного лекарственного сопровождения.Вашей маме большой удачи! Цитата
МашаИзТулы Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Елена, спасибо Вам большое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.