Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Последствия после удаления простаты

ромсереб , 05 Jan 2023 19:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 05 January 2023 - 19:21

Не успел год назад похоронить мать после рака аж , летом у отца обнаружили аденокарциному простаты , слава богу второй стадии, провели радикальную простатоэктомию , теперь отец мучается недержанием мочи , у кого был какой опыт в этом , подскажите пожалуйста, буду безмерно благодарен. После операции прошло 2 месяца.
  • Наверх

Отправлено 06 January 2023 - 12:28

У меня в 2016 году удалили простату,диагноз тот же.Вначале было сильное недержание,делал упражнения Кегеля,помогало мало.Получил 3 гр. инвалидности и по ней в собесе выдают прокладки мужские.Сейчас могу весь день ходить без прокладок,особенно в плавках,под вечер начинается небольшое подтекание.Читал в интернете что у кого-то не было недержания,как повезет.
  • Наверх

Отправлено 06 January 2023 - 21:47

ромсереб (05 January 2023 - 19:21) писал:

Не успел год назад похоронить мать после рака аж , летом у отца обнаружили аденокарциному простаты , слава богу второй стадии, провели радикальную простатоэктомию , теперь отец мучается недержанием мочи , у кого был какой опыт в этом , подскажите пожалуйста, буду безмерно благодарен. После операции прошло 2 месяца.

• Наверх

Отправлено 06 January 2023 - 21:48

Здравствуйте! Многие пользуются урологическими подгузниками первое время, пока принимается решение о хирургическом решении проблемы. Есть такой препарат Везикар, возьмите дозировку 10мг и принимайте по 1 таблетке 1 раз в день. Он назначается при недержании мочи в основном при нейрогенном происхождении патологии, но часто после операции на простате тоже помогает. И параллельно делайте упражнения по укреплению тазового дна. Здоровья Вам и успехов в лечении!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2023 - 23:04

Добрый вечер. Супругу сделали 5 лет назад похожую операцию на такой же стадии. Пользуется урологическими прокладками, постоянное недержание мочи, ничего  не принимает.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему