Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер.У мужа адемакарценома желудка 4 ст.Прошли 11 курсов химиотерапии.Двенадцатый,последний отменили,так как плохая переносимость.Что дальше?!!!Ни кто, ничего не говорит!!!
Опубликовано

В каком вы городе? Что в целом врачи говорят?

Какая была линия ХТ и какие результаты?

Сколько лет мужу и как давно болеет?

Как вес? Кушает?

Возможно, нужно сменить химию на более щадящую. Если отказываются делать в онкоцентре, можно платно попробовать.

Но многое зависит от состояния человека и его желания продолжать ХТ.

Опубликовано

Доброе утро.Спасибо,что ответили.

Живём в Моск.области.Лечились ви надеюсь останемся в Герцена.

Наш диагноз Кардиоазофагеальный рак 4 ст.cT4aN2M1(hep)

ПХТ(FLOT) Мужу всего 53 года!! Очень страшно от такого диагноза,но ещё страшнее СМЭС от врача..поддерживающей терапии при раке желудка нет!8-12 курсов химиотерапии и все!Я не пойму...а что дальше???Заранее всем спасибо...дайте надежду!!

Опубликовано

Можно сказать заболел за один день!!Утром,собираясь на работу,упал.Я вызвала скорую..потом на дом врача .. предварительный диагноз,сосуды.Благодаря моим подругам,отправили на следующий день в Москву где в процессе обслуживания был поставлен диагноз онкология.Для нас всех это был удар.За в жизнь неодной жалобы на желудок!!!

Начались наши круги по больницам.Мы не упустили не одного дня.Все произошло в мае 2022 года и уже в начале июля мы делали первый курс.

Опубликовано

Светлана, я Вас понимаю. К сожалению, у мамы было так же.

Попробуйте получить второе мнение, обратиться в другую клинику. Маме делали потом платно химиотерапию, более щадящую.

Есть случаи, когда с раком желудка жили годами на химиотерапии. К сожалению, таких случаев мало, но вдруг это ваш!

Сочувствую вам! Желаю найти новую схему лечения

Опубликовано

Добрый вечер.. читаю и сердце замирает.. так долго я искала хоть кого-то с нашим диагнозом..

Даже не знаю, что и писать .. просить вас рассказать мне что да как..

была ли у вас операция, что удалили. какие сроки химий, от первой до текущей.. что врачи говорят..

у меня тоже заболел муж.. я еще в каком-то трансе.. 47лет.. у нас трое детей.. шок не отпускает..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie