Шурхай Татьяна Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 26-декабря мужу поставили диагноз рак желудка.Никогда ни одной жалобы на желудок, он абсолютно здоровый человек.. 47 лет. Первые беспокойства в животе запомнила в конце октября, посетили врача, начали обследование..4-января мы легли в больницу, Минск, ГУ РНПЦ ОМР им.Александрова.Очень надеялись, что нам отрежут нижнюю часть желудка, а верх останется..Операция была в пятницу 13-янв.После операции- приговор. 4-я стадия, ничего не вырезали, только поставили отвод вокруг опухоли из желудка в кишку для питания. и зашили. Паллиативная операция. Все.Метастазы в отдаленных лимфоузлах и на брюшине, и дальше химия.Врач сказал что после химии опухоль сжимается, уменьшается, и возможна повторная операция уже с резекцией. Конечно, мы зацепились за эту мысль. уже строим планы, как будем выздоравливать, но сомнения есть.Сейчас еще мы в больнице. Ждем снятия швов и анализы на гистологию.Всех причастных к теме, УМОЛЯЮ ОТКЛИКНУТЬСЯ!Напишите мне правду.. кто проходил через этот диагноз, что нас ждет.. Цитата
Ираида68 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 26-декабря мужу поставили диагноз рак желудка.Никогда ни одной жалобы на желудок, он абсолютно здоровый человек.. 47 лет. Первые беспокойства в животе запомнила в конце октября, посетили врача, начали обследование..4-января мы легли в больницу, Минск, ГУ РНПЦ ОМР им.Александрова.Очень надеялись, что нам отрежут нижнюю часть желудка, а верх останется..Операция была в пятницу 13-янв.После операции- приговор. 4-я стадия, ничего не вырезали, только поставили отвод вокруг опухоли из желудка в кишку для питания. и зашили. Паллиативная операция. Все.Метастазы в отдаленных лимфоузлах и на брюшине, и дальше химия.Врач, скорее всего из жалости, сказал что после химии опухоль сжимается, уменьшается, и возможна повторная операция уже с резекцией. Конечно, мы зацепились за эту мысль. уже строим планы, как будем выздоравливать... но сомнения есть.. я готова продать квартиру, которую получали как многодетная семья, если нужны будут деньги на лечение.. но так хочется чтобы развеяли сомнения.. и сказали что это поможет..Либо хочется просто знать правду.. что же нас ждет..Сейчас еще мы в больнице. Ждем снятия швов и анализы на гистологию.Всех причастных к теме, УМОЛЯЮ ОТКЛИКНУТЬСЯ!Напишите мне правду.. кто проходил через этот диагноз, что нас ждет..Точно вам все рпвно никто не скажет, но мы с мужем прошли через 4 стадию рака поджелудочной - это еще хуже. После полугода химии действительно опухоль и все мтс полностью регрессировпли и мужу провели радикальную операцию. Но все равно вы должны понимать, что излечения не будет хотя времени отыграть можно прилично. У нас получилось почти 5 лет. Цитата
Шурхай Татьяна Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Точно вам все рпвно никто не скажет, но мы с мужем прошли через 4 стадию рака поджелудочной - это еще хуже. После полугода химии действительно опухоль и все мтс полностью регрессировпли и мужу провели радикальную операцию. Но все равно вы должны понимать, что излечения не будет хотя времени отыграть можно прилично. У нас получилось почти 5 лет.СПАСИБО ВАМ за ответ Цитата
Эдик Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте надеюсь что у Вас все хорошо,и Ваш супруг поправляется! Насколько это возможно в данных обстоятельствах.У меня болела мама в свое время 4стадия , метастазы,врачи врачи твердили в голос два месяца и все.Но мы лечились не запатентованным препаратом из биоресурсов,без всякой химии мама умерла через шесть с половиной лет и то не от онкологии ,просто на фоне онко заболевания заболела kovidom. Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте надеюсь что у Вас все хорошо,и Ваш супруг поправляется! Насколько это возможно в данных обстоятельствах.У меня болела мама в свое время 4стадия , метастазы,врачи врачи твердили в голос два месяца и все.Но мы лечились не запатентованным препаратом из биоресурсов,без всякой химии мама умерла через шесть с половиной лет и то не от онкологии ,просто на фоне онко заболевания заболела kovidom.Вы решили по всем темам пройтись? Шурхай Татьяна 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.