Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Виротерапия. Вирусы.

Зарина Холева , 23 Jan 2023 20:07

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 January 2023 - 20:07

Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь отзывы о вирусах, которые изобрели? Побочки или противопоказания? Знаю, что это все не официально что-ли так сказать, но хочу попробовать. Муж слег, метастазы в костях, рак среднего уха, плоскоклеточный. Врачи уже домой выписывают. И тут узнаю про вирусы, но боюсь их, вдруг сделаю только хуже.
Кто нибудь располагает какой либо информацией по этому поводу?
  • Наверх

Отправлено 27 January 2023 - 04:18

Просмотр сообщенияЗарина Холева (23 January 2023 - 20:07) писал:

Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь отзывы о вирусах, которые изобрели? Побочки или противопоказания? Знаю, что это все не официально что-ли так сказать, но хочу попробовать. Муж слег, метастазы в костях, рак среднего уха, плоскоклеточный. Врачи уже домой выписывают. И тут узнаю про вирусы, но боюсь их, вдруг сделаю только хуже.
Кто нибудь располагает какой либо информацией по этому поводу?

На сколько мне известно, единственный препарат на основе вируса, который прошел все клинические испытания и зарегистрирован к применению называется Имлигик. Все остальное только в стадии КИ.
Блог о Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфоузлов  Меланома - все о заболевании.
Десятки фото меланомы с историями лечения.
Я ПОБЕДИЛ МЕЛАНОМУ - истории тех, кто здоров более 5  и даже 10 лет
  • Наверх

Отправлено 30 January 2023 - 16:54

Да нашла одни вирусы, как экспериментальные. Не известно будет ли эффект или нет, только боюсь теперь их применять. Боюсь, что не выдержит. Ещё есть вирус Ньюкасла.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2023 - 12:42

Просмотр сообщенияЗарина Холева (30 January 2023 - 16:54) писал:

Да нашла одни вирусы, как экспериментальные. Не известно будет ли эффект или нет, только боюсь теперь их применять. Боюсь, что не выдержит. Ещё есть вирус Ньюкасла.
Здравствуйте. А где и как Вы хотите эти вирусы, это лечение применить? В каком-то учреждении?
  • Наверх

Отправлено 19 June 2024 - 15:12

Пефагтал пробовали. Положительно. И у  жены, и у знакомых. Тоже на стадии исследований уже лет 10. У нас уже 6 лет прошло. Живём. Посоветовали друзья, в своё время. Подробно читал и вникал в суть его работы, прежде чем решились. Тогда ещё и названия не знал даже. Сейчас информация в сети есть, хоть и не много. Надеюсь, не опоздал с информацией.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2024 - 15:16

Просмотр сообщенияникнейм (20 February 2023 - 12:42) писал:

Здравствуйте. А где и как Вы хотите эти вирусы, это лечение применить? В каком-то учреждении?
На сколько знаю, в учреждениях этого нет пока. Поскольку нет официально зарегистрированного препарата. Удивляет, что с вакцинами от Ковида как-то быстро всё решилось, а тут не двигается совсем.
  • Наверх

Отправлено 22 June 2024 - 09:30

Просмотр сообщенияЕвгений151 (19 June 2024 - 15:16) писал:

На сколько знаю, в учреждениях этого нет пока. Поскольку нет официально зарегистрированного препарата. Удивляет, что с вакцинами от Ковида как-то быстро всё решилось, а тут не двигается совсем.
Двигается. У Красножена идёт вакцинация полным ходом, приглашают, но при трижды негативном рмж. И хочется и колется. Страшновато
  • Наверх

Отправлено 25 July 2024 - 16:39

Просмотр сообщенияЛилия 73 (22 June 2024 - 09:30) писал:

Двигается. У Красножена идёт вакцинация полным ходом, приглашают, но при трижды негативном рмж. И хочется и колется. Страшновато
Тут есть ещё ньюансы. С женой всё хорошо, а вот с тёщей опыт отрицательный, но это не из-за свойств препарата. Она на значительно более поздней стадии начала использовать. Уже были метастазы в костях. По итогам применения препарата пропали боли и многие отрицательные симптомы, но препарат разрушает опухоль и ни чем её не заменяет. Кости стали просто ломаться. Ну, и плюс в других местах, куда опухоль добралась, тоже свои проблемы. С учетом того, что в результате оказалась лежачей, провести какие-то исследования, чтобы подтвердить или не подтвердить результаты лечения, не представилось возможным. Пару раз, по разным причинам, в больницу ездили, но что-то проверять или исследовать ни кого уговорить не удалось. Все ссылались, что диагноз уже есть. Жена тоже периодически с этим сталкивается. Для улучшения состояния много чего нужно бы сделать, но ни кто не берётся, ссылаясь на диагноз. Взять хоть тот же массаж. Даже лечивший врач сказал, типа, здесь и здесь надо, но я официально назначить или даже разрешить не могу. Соответственно, большинство специалистов, тоже не берётся по этой же причине. Слава богу, кого-то таки находим и удаётся двигаться к улучшениям.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему