Белая лилия Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 У меня тоже вкус железа во рту. Иногда йода... Фруктовые вкусы перебивают. Виноград помогает, сливы, яблоко. Что-нибудь такое кисло-сладкое. Даже начала кетчуп добавлять в еду себе, не помню когда в последний раз его употребляла до этого. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 У меня тоже вкус железа во рту. Иногда йода... Фруктовые вкусы перебивают. Виноград помогает, сливы, яблоко. Что-нибудь такое кисло-сладкое. Даже начала кетчуп добавлять в еду себе, не помню когда в последний раз его употребляла до этого. сегодня железа нет пальцы опять Цитата
Раштаттерин Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Всем привет!, всем хороших выходных, девочки я загуляла, спонтанно уехала в Швейцарию черти куда в горы тут снег и я прошла по подвесному мосту теперь прибухиваю в отеле ЕленаМ 1 Цитата
Ана03 Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Всем привет!, всем хороших выходных, девочки я загуляла, спонтанно уехала в Швейцарию черти куда в горы тут снег и я прошла по подвесному мосту теперь прибухиваю в отеле Круто! ))) Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Класс! Приятных выходных! Оторвитесь там уже по полной, что б было что вспомнить! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Надеюсь мои лейкоциты взлетят, с вином немного перебор, зато такая классная природа, горы, в горах снег, видимо он тут и летом не таит, не знаю что за горы, но не альпы, другая часть Швейцарии недалеко от берна, воздух просто закачаешься, и этот мост через ущелье такая красота, давно никуда не выбиралась все же работаю и работаю Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Оль4ик Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Надеюсь мои лейкоциты взлетят, с вином немного перебор, зато такая классная природа, горы, в горах снег, видимо он тут и летом не таит, не знаю что за горы, но не альпы, другая часть Швейцарии недалеко от берна, воздух просто закачаешься, и этот мост через ущелье такая красота, давно никуда не выбиралась все же работаю и работаюЗдорово))) мечтаю побывать в Швейцарии !!! Природа там и правда обалденно красивая))) хорошего отдыха, напитаться позитивом и всем хорошим чем можно напитаться!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Здорово))) мечтаю побывать в Швейцарии !!! Природа там и правда обалденно красивая))) хорошего отдыха, напитаться позитивом и всем хорошим чем можно напитаться!!! спасибо Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Здорово))) мечтаю побывать в Швейцарии !!! Природа там и правда обалденно красивая))) хорошего отдыха, напитаться позитивом и всем хорошим чем можно напитаться!!! долечивайся и приезжай отвезу тебя на самую вершину альп Цитата
Оль4ик Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 долечивайся и приезжай отвезу тебя на самую вершину альпВау))) крутое предложение !!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 Вау))) крутое предложение !!! я всегда рада гостям, поэтому приезжайте все девчата!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 Вау))) крутое предложение !!! у тебя есть шенген? Блин эта гребаная война всем только горе от нее Цитата
Оль4ик Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 у тебя есть шенген? Блин эта гребаная война всем только горе от нееБыл…да сейчас все сложно (((но верим в лучшее!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Был…да сейчас все сложно (((но верим в лучшее!!! ну ты не хворай сердце береги! По горам ездить то еще приключение когда ты в облаках и земли не видно и слалом бесконечный, тут сердце крепкое надо Цитата
Раштаттерин Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Был…да сейчас все сложно (((но верим в лучшее!!! очень надеюсь Цитата
Раштаттерин Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Итак, добрый день мои любимки, докладываю прошла сегодня 12/12 пакли, в сл пятницу 21.4 начинаю 1/4 ЕС эпирубицин+циклофосфамид, день до декса 2 раза, в день 1 раз + в больнице дадут Akynzeo, потом 3 дня после снова декса 2 раза, сказала не позднее 18 часов пить не то бессонница накроет, плюс к этому пегфилграстим выкупить в аптеке и через 24 часа после химо колоть САМОЙ (о какой ужас) в живот ну и по необходимости противорвотное принимать, после 4/4 назначать СТ чего именно не знаю, вот как то так, опять колени дрожат от нового и неизвестного к пакли я как то привыкла уже вода да вода, а что за зверь это ЕС будем посмотреть Цитата
Оль4ик Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Итак, добрый день мои любимки, докладываю прошла сегодня 12/12 пакли, в сл пятницу 21.4 начинаю 1/4 ЕС эпирубицин+циклофосфамид, день до декса 2 раза, в день 1 раз + в больнице дадут Akynzeo, потом 3 дня после снова декса 2 раза, сказала не позднее 18 часов пить не то бессонница накроет, плюс к этому пегфилграстим выкупить в аптеке и через 24 часа после химо колоть САМОЙ (о какой ужас) в живот ну и по необходимости противорвотное принимать, после 4/4 назначать СТ чего именно не знаю, вот как то так, опять колени дрожат от нового и неизвестного к пакли я как то привыкла уже вода да вода, а что за зверь это ЕС будем посмотретьПусть и дальше будет как водичка!!! Хорошей переносимости!!! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Поздравляю с окончанием очередного этапа! На все дальнейшее удачи и хорошей переносимости! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Поздравляю с окончанием очередного этапа! На все дальнейшее удачи и хорошей переносимости! спасибо, что то они меня сегодня слегка испугали сначала в голос твердили, да вы что, другие пациенты красную намного легче переносят чем белую, а сегодня белая закончилась, и мнение тоже изменилось. Ну да,… красная пожесче, еще эту кучу рецептов всучили, и таблетосов кучу допивать только декса пять дней пить плюс эти уколы в живот, что то я опять очкую как до сл пятницы дожить? Но зато сего врач была видимо отдохнувшая на длинных пасхальных выходных, не пришлось ее пытать иголками под ногти, сказала про СТ странно что такая милая, слава богу ч ее больше не увижу она только по вторникам а я на пятницу перевелась Цитата
Арабка Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Очковать поздно, ну куда теперь с «подводной» лодки? Все будет хорошо! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 У всех по разному мама моя красную давольно таки хорошо перенесла , лейкоциты в норме были . Сейчас белая начинается Цитата
Любава 0803 Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Все будет хорошо ) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Спасибо девочки очень надеюсь Цитата
Наталья31 Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2023 Не стоит эту красную бяку бояться. Меня не тошнило, наоборот ела как конь. На следующий день на работу могла пойти, тем более, что она раз в 3 недели. А белая еженедельная меня, наоборот, подкосила . Так что кому как. Все будет хорошо! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 Не стоит эту красную бяку бояться. Меня не тошнило, наоборот ела как конь. На следующий день на работу могла пойти, тем более, что она раз в 3 недели. А белая еженедельная меня, наоборот, подкосила . Так что кому как. Все будет хорошо! спасибо, у меня раз в 2 недели, это бы хорошо было если бы я не ела, а то я точно не переживу красную, если хоть кило прилипнет, это самый страшный кошмар -я толстая. Пока на белой продержалась с весом, а вот теперь дексу пить надо по 5 дней подряд, как бы не закруглеть. рассчитывала на новую работу выйду похудею в прошлый раз так и было, в этот раз не прокатило организм не забыл нагрузку и стресса в этот раз нет я все там могу и умею и ничего не забыла за 2 года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.