Татьяна Валерьевна Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 голова прошла, почти сразу как расходилась после капельницы, тошноты пока нет но на всякий случай выпью Метоклопрамид мне его пока выписали чтобы не нагнетать. А маме вашей делали этот укол в живот для повышения лейкоцитов или у нее раз в 3 недели капельницы были (у меня через 2) и месну давали это урометаксин по другомуНа свои две работы с утра хоть не намылились? Берегите себя, отлежитесь! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Дексаметазон при химиотерапии таксанами обязателен. В таблетках или в уколах, но назначают всем. Учтите, что он может желудок портить, так что надо пить что-то для защиты желудка. Мне для защиты желудка омез назначали на несколько дней после каждого курса ХТ, но это лучше с врачом согласовать. Кому-то назначают и на все время ХТ, кому-то назначают что-то более сильное (особенно если уже есть с желудком какие-то проблемы). я его выпросила, а теперь не пью так как В 12 пью а он В 12 уничтожает а я пальцы подлечиваю уже с пальцами все ок пару дней еще попью потом омез начну Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 На свои две работы с утра хоть не намылились? Берегите себя, отлежитесь! в смысле не намылилась ? Обижаешь, на одной прям во время капельницы работала и после как домой пришла, а на вторую к сожалению не пошла по времени не совпало с капельницей и нельзя там с медикаментами работать а так бы конечно я даже пятницу взяла в этот раз и промахнулась думала сб вс отлежаться от капельницы, а мне на 4-5 день приход обещают блин Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 На свои две работы с утра хоть не намылились? Берегите себя, отлежитесь! как твои дела? На какой стадии лечения или ты закончила уже? Цитата
Любава 0803 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 У мамы раз в три недели , лейкоциты успевали воспользоваться сами , не разу не делали , если на первых курсах набирали нижнюю границу нормы , то сейчас перед белой 5 была , от желудка пьем Нексиум . Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 как твои дела? На какой стадии лечения или ты закончила уже?Лечение моё закончилось, надеюсь. Операция была в октябре, потом 6 курсов химии ( раз в три недели), 14 февраля была последняя, дали 2 группу, но попросила рабочую) Короче, такая же дура, всю жизнь работаю. Вот балансы сдала, декларации подала, прибыля посчитала. Уморилась, конечно, аж звездочки в глазах постоянно были, но теперь 4 выходных!!! Дача, шашлыки меня ждут!!!Теперь раз в 3 месяца контроль. Первый прошла, все ок) Лорья 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Лечение моё закончилось, надеюсь. Операция была в октябре, потом 6 курсов химии ( раз в три недели), 14 февраля была последняя, дали 2 группу, но попросила рабочую) Короче, такая же дура, всю жизнь работаю. Вот балансы сдала, декларации подала, прибыля посчитала. Уморилась, конечно, аж звездочки в глазах постоянно были, но теперь 4 выходных!!! Дача, шашлыки меня ждут!!!Теперь раз в 3 месяца контроль. Первый прошла, все ок) поздравляю с первым!!! Пусть все последующие будут чистыми, пожизненной ремиссии !!! Много не работай не бери с меня пример !! Шашлыки это хорошо, мы с детьми окрошкой закинулись жизнь прекрасна Татьяна Валерьевна 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 У мамы раз в три недели , лейкоциты успевали воспользоваться сами , не разу не делали , если на первых курсах набирали нижнюю границу нормы , то сейчас перед белой 5 была , от желудка пьем Нексиум .Нексиум - это хорошо. А еще известно, что таксаны чем медленнее капать, тем лучше они переносятся. Так что капельница может большее время занимать. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Да , Елена , так и есть таксоны капали в два раза медленнее , чем красную . Цитата
Раштаттерин Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Пакли капали час, кажется 80мл или мг не знаю все вместе с предмедикацией и физраствором в конце в полтора часа выходила ЕС сначала красную жидкость 15 мин потом белую час ну и того со всем до и после в 2 часа выходит Цитата
Раштаттерин Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Так так что то я плыву, заторможенность ,пошатывает немного, подташнивает немного но мрс пью проходит, вкус пропал ,а сегодня только третий день после капельницы врач «обещал» на 4-5 день приход, неужели еще хуже будет? Завела будильник но что то думаю не смогу на работу пройти в 4-30 уже вставать к 6 на работу. Наверно позвоню утром скажу что не прийду Блин блинский я так не хочу месяц валяться еще 3 штуки ЕС Цитата
Любава 0803 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Эти ощущения где-то неделю длятся … Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну вот я на работе, пока пойдет, заблокировала для себя одно место на весь день где меньше движухи посмотрю как пройдёт может и домой уйду Цитата
Белая лилия Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Так так что то я плыву, заторможенность ,пошатывает немного, подташнивает немного но мрс пью проходит, вкус пропал ,а сегодня только третий день после капельницы врач «обещал» на 4-5 день приход, неужели еще хуже будет? Завела будильник но что то думаю не смогу на работу пройти в 4-30 уже вставать к 6 на работу. Наверно позвоню утром скажу что не прийду Блин блинский я так не хочу месяц валяться еще 3 штуки ЕСВот у меня как раз на 3й день "отходняк" начинался. Во вторник капали, в четверг я превращалась в зомби. В основном спала. У меня АС была схема красной. Первый раз так дня два была "не в себе", потом с каждым разом дольше: три, четыре дня. Но после более менее восстанавливалась. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну вот я поработала, с жизнью совместимо вполне, но я себе что полегче выбрала, посмотрим как завтра будет сегодня никаких таблеток не пила только утром витамины д селен в12 и магний, малость приташнивало, но это даже больше от того что во рту привкус мыльный и еда конечно не в радость безвкусная, поржали на работе зато, девочка плюшки принесла заставляла всех есть и тут я - говорю вообще безвкусные фигня короче а она до этого прослушала что у меня вкус пропал :-) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот у меня как раз на 3й день "отходняк" начинался. Во вторник капали, в четверг я превращалась в зомби. В основном спала. У меня АС была схема красной. Первый раз так дня два была "не в себе", потом с каждым разом дольше: три, четыре дня. Но после более менее восстанавливалась. ну у меня уже сегодня 4 день в пт прокапали сегодня пн все дни стабильно одинаковое то есть так себе, меня это начинает пугать если с каждым разом дольше будет я только 1/4 откапала. А у тебя 2 или 3 недели пауза была? У меня 2 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Доброе утро, на работу сегодня не пошла, не сказать что мне хуже просто решила не пойти теперь сижу у терапевта чтобы взять больничный рецепт и хочу выклянчить капалку какую нибудь чтобы интоксикацию подснять, кто то капался между красной физраствором хотя бы? Цитата
Белая лилия Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 ну у меня уже сегодня 4 день в пт прокапали сегодня пн все дни стабильно одинаковое то есть так себе, меня это начинает пугать если с каждым разом дольше будет я только 1/4 откапала. А у тебя 2 или 3 недели пауза была? У меня 2У меня 3 недели было. И то кровь с трудом восстанавливалась на филграстиме. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 У меня 3 недели было. И то кровь с трудом восстанавливалась на филграстиме. оо как я за 2 буду, но вот сейчас выспалась после физраствора и жизнь наладилась вроде, надо будет подсесть на него если так дальше будет, и кстати сказали красная с мочей 1-2 дня, так и было но сегодня после капельницы цвет потемнел извиняюсь за подробности, надо пить воду Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 "Красная" химия и мочу окрашивает, это в порядке вещей. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 "Красная" химия и мочу окрашивает, это в порядке вещей. да это в порядке, и придупредили, только вопрос, два дня как обещали покрасилась и перестала, а сегодня после физраствора опять покрасилась, значит где то скопилось химозы, и вот вопрос почему нас так побочками мучают? Прокапали между пару раз и жизнь легче, мне так реально сегодня помогли эти поллитра интоксикацию подсняли, зачем продукты распада в организме копить? Цитата
Наталья31 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Ещё хорошо токсины выводит хлорофилл, я пила жидкий, просто на стакан воды 2 столовые ложки Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Ещё хорошо токсины выводит хлорофилл, я пила жидкий, просто на стакан воды 2 столовые ложки у меня красная сейчас токсины я проскочила не заметила погуглю Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Так так девочки, расскажите было у кого то? Лейкоциты повышены? Перед 1 красной еще заметила вместо привычных 5 -10.8 думала описка, а вчера же у терапевта была и там тоже кровь сняли, сейчас дочка принесла распечатку а там 27,5 лейкоциты, гемоглобин как и был 11.4 (12-16), эритроциты 3,5 (4.1-5.1) сколько были не знаю тромбоциты 196 ((140-360) были 378 Цитата
Любава 0803 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Вам ставят лейкостим ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.