Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам ставят лейкостим ?

ну да мне поставили после 1 капельницы через 24 часа, но лейкоциты были уже 10,8 а не 5, это уже выше нормы было, я не всполошилась, никогда такого не было, ну и описаться любой может ну или просчитаться, а теперь 27 это уже с другой лаборатории. Воспаление? Ну точно ясно не реакция на красную, перед повысились
  • Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так так девочки, расскажите было у кого то? Лейкоциты повышены? Перед 1 красной еще заметила вместо привычных 5 -10.8 думала описка, а вчера же у терапевта была и там тоже кровь сняли, сейчас дочка принесла распечатку а там 27,5 лейкоциты, гемоглобин как и был 11.4 (12-16), эритроциты 3,5 (4.1-5.1) сколько были не знаю тромбоциты 196 ((140-360) были 378

Такое повышение лейкоцитов - реакция на КСФ (филграстим, лейкостим и т.п.). У меня тоже бывало. Непосредственно после укола высокие, а потом падали только так. Это же и делается для того, чтобы было куда лейкоцитам не до нуля падать.

Опубликовано

Такое повышение лейкоцитов - реакция на КСФ (филграстим, лейкостим и т.п.). У меня тоже бывало. Непосредственно после укола высокие, а потом падали только так. Это же и делается для того, чтобы было куда лейкоцитам не до нуля падать.

ну это то понятно, только они у меня до укола на 2 скаканули еще, еще перед капельницей намерили 10,8. Я собственно не собиралась их контролировать между, случайно вышло, ну а теперь конечно чешусь, я так понимаю повышение это тоже не есть хорошо
Опубликовано

Есть предположение, что это можно не брать в голову, по крайней мере, пока.

хорошее предложение, принимаю, доживу до сл капельницы, там будем разбираться, что и как, посмотрим с какими лейкоцитами приду, оттуда и плясать будем! Это из за того что я на больничном :-) времени дохрена стало, есть когда чесаться, у меня уже сегодня депрессия началась, что то дома как то не уютно толи уборки не хватает толи перестановки толи все тот же переизбыток времени :-) короче нельзя мне на диване валяться хандрить начинаю
Опубликовано
Наступая вам на пятки (те кто уже проскочил химо) меня накрыли сопли, капец какие, выглядит как простуда, но из признаков только редкий чих и течь из носа, вчера вода рекой, сегодня загустели :-) закидываюсь гриппостатом чаек попиваю до пятницы надо превратиться в огурца !!! Или это не простуда?
Опубликовано

Наступая вам на пятки (те кто уже проскочил химо) меня накрыли сопли, капец какие, выглядит как простуда, но из признаков только редкий чих и течь из носа, вчера вода рекой, сегодня загустели :-) закидываюсь гриппостатом чаек попиваю до пятницы надо превратиться в огурца !!! Или это не простуда?

Может аллергия?

Опубликовано

Каждую химию такими соплями мучалась

Опубликовано

Каждую химию такими соплями мучалась

ну вот поэтому и написала спросить, дабы как то подозрительно, и не аллергия вроде и не простуда вроде, а сопли как грипозные, странно, особых страданий они мне не доставляют, но нос уже натерла :-)
Опубликовано

ну вот поэтому и написала спросить, дабы как то подозрительно, и не аллергия вроде и не простуда вроде, а сопли как грипозные, странно, особых страданий они мне не доставляют, но нос уже натерла :smile:

Да, нос первые 6-8 дней был натерт и шелушился :)

Опубликовано

Может аллергия?

может, вчера на ночь выпила фенистил сегодня все прошло, поскольку аллергиями не страдала, трудно было представить что такое обилие соплей может быть аллергией
Опубликовано
Капец, это все чем могу сказать после разговора с гинекологом. Первое что она спросила, - какого вы пришли? Я-ну как же контроль каждые 3 месяца… прошло уже полгода после оп , я 1 раз у вас. Она-да но это после химо. Я- кто мне об этом сказал? Ок забыли, дальше она мне говорит каждые 3 месяца ко мне после химо, 1 раз в год мамо, ну и по жалобам и сейчас до ароматпзы чтобы было плотность костей, про между прочим после химо вам назначат СТ потому что !!!!(если бы не было то нет) у вас в печени что то было, скорее всего врожденное, но теперь лучше посмотреть так ли и осталось. Ни ст ни мрт касса не оплачивает поэтому не назначается никогда кроме двух случаев подозрение на рецидив или плохое мамо. Никаких других причин. Афигеть я в шоке
Опубликовано

Добрый день, пришла на вторую красную колени уже трясутся в ожидании

Держись, все во благо! Я спросила сейчас врача вообще что за схема и препараты мне будут капать, ответ ее был коротким "Елена Игоревна вас не пожалела" )))

Опубликовано

Капец, это все чем могу сказать после разговора с гинекологом. Первое что она спросила, - какого вы пришли? Я-ну как же контроль каждые 3 месяца… прошло уже полгода после оп , я 1 раз у вас. Она-да но это после химо. Я- кто мне об этом сказал? Ок забыли, дальше она мне говорит каждые 3 месяца ко мне после химо, 1 раз в год мамо, ну и по жалобам и сейчас до ароматпзы чтобы было плотность костей, про между прочим после химо вам назначат СТ потому что !!!!(если бы не было то нет) у вас в печени что то было, скорее всего врожденное, но теперь лучше посмотреть так ли и осталось. Ни ст ни мрт касса не оплачивает поэтому не назначается никогда кроме двух случаев подозрение на рецидив или плохое мамо. Никаких других причин. Афигеть я в шоке

Так и непонятно в результате, оплатят СТ или нет? Сейчас в России тоже зажимают все обследования после лечения. Деньги экономят.

У меня только в этом году страховой была выделена сумма на мое лечение примерно 14 тыс.долларов, так уже все израсходовано оказалось в конце марта, когда химия еще не закончилась. Теперь только 80% расходов будет оплачивать страховая, а 20% за свой счет. А впереди еще операция, таргеты, обследования... Голову вообще не проверяли, а надо бы МРТ сделать тоже. Так что тоже сижу и фигею.

Опубликовано

Так и непонятно в результате, оплатят СТ или нет? Сейчас в России тоже зажимают все обследования после лечения. Деньги экономят.

У меня только в этом году страховой была выделена сумма на мое лечение примерно 14 тыс.долларов, так уже все израсходовано оказалось в конце марта, когда химия еще не закончилась. Теперь только 80% расходов будет оплачивать страховая, а 20% за свой счет. А впереди еще операция, таргеты, обследования... Голову вообще не проверяли, а надо бы МРТ сделать тоже. Так что тоже сижу и фигею.

У Вас ОМС или ДМС?

Опубликовано

Добрый день, пришла на вторую красную колени уже трясутся в ожидании

Ну, может, придется "поваляться" чуток, может и несколько дней, которые просто пережить придется. А потом обязательно будет лучше, проверено)). Мне кажется, что таксаны я даже хуже перенесла, чем красную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...