Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня частная страховка. Я не в России.

Ясно, я в России лечилась по ДМС и сейчас все контрольные обследования прохожу по ДМС, пока не заметила, чтоб как-то ограничивали, ПЭТ, МРТ без проблем всё согласовывают.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо девочки, на ваших примерах держусь, переживу конечно куда я денусь, и это пройдёт! «Девяностые пережила в России, а это подавно переживу :-) « у нас тоже проблема с поставками лейкостима надеюсь мне хватит два уже выкупила третий заказала завтра заберу надеюсь еще один тоже получу. Сегодня врач посоветовал onlife крем от невропатии заказала в аптеке испробую мнения противоречивые кому на ура помогает кому как мертвому припарка. В целом сегодня пока в порядке, в прошлый раз на 4-5 день накрыло, на всякий случай взяла больничный на следующую неделю, если не захвораю дома порядки наведу, сегодня цветами закупилась на балкон завтра высажу красоту наведу.
Опубликовано

Ну, может, придется "поваляться" чуток, может и несколько дней, которые просто пережить придется. А потом обязательно будет лучше, проверено)). Мне кажется, что таксаны я даже хуже перенесла, чем красную.

ну кто как, мне врач тоже говорила что многие пациенты белую худе переносят чем красную, я белую от слова совсем не заметила, а вот красную посложнее, ну две сделано еще две переживу, из самого страшного у меня невропатия, пальцы на ногах как парализованные были ходила как в лодке ну и мыло во рту, но от пятницы до пятницы все прошло, с субботы уже опять скакала.
Опубликовано

Так и непонятно в результате, оплатят СТ или нет? Сейчас в России тоже зажимают все обследования после лечения. Деньги экономят.

У меня только в этом году страховой была выделена сумма на мое лечение примерно 14 тыс.долларов, так уже все израсходовано оказалось в конце марта, когда химия еще не закончилась. Теперь только 80% расходов будет оплачивать страховая, а 20% за свой счет. А впереди еще операция, таргеты, обследования... Голову вообще не проверяли, а надо бы МРТ сделать тоже. Так что тоже сижу и фигею.

ну платно у нас не предлагают даже а бесплатно по протоколу не положено, подумаю как закосить, повышенная тревожность не катит выяснила уже, попробую поговорить с терапевтом, он сговорчивый в отличии от гинеколога, буду ныть там болит здесь колит :-) выкручусь, то не я буду если свое не получу
Опубликовано

ну платно у нас не предлагают даже а бесплатно по протоколу не положено, подумаю как закосить, повышенная тревожность не катит выяснила уже, попробую поговорить с терапевтом, он сговорчивый в отличии от гинеколога, буду ныть там болит здесь колит :smile: выкручусь, то не я буду если свое не получу

У нас такая же проблема. Если врач не назначит, то и за свои деньги не сделают нигде. Да и бесплатного ничего нет. Мы за свою страховку платим. А вот страховая каждый раз решает, оплачивать ей что-то или нет.

Опубликовано

Девочки не знаю как заграницей , а у нас для режима доз Дэнс лейкостим прописан в протоколах и оплачивается страховой .

В каждой стране своя система, свои плюсы и минусы. У нас сразу на химии выдавали таблетки от тошноты, первую нужно было выпить еще до капельницы, остальные с собой домой. Там же выдавали шприцы филграстим и пегфилграстим. Я сама себе дома делала инъекции, но можно было приходить в отделение химиотерапии на инъекции.

Вот что меня сильно напрягает, нет хирургов специализирующихся на РМЖ, даже на онкологии. Мастэктомию делают хирурги общей практики. Остается довериться опыту моего хирурга, который делал мне гастроскопию и вырезал кисту на ноге.

Опубликовано

У нас такая же проблема. Если врач не назначит, то и за свои деньги не сделают нигде. Да и бесплатного ничего нет. Мы за свою страховку платим. А вот страховая каждый раз решает, оплачивать ей что-то или нет.

не ну у нас попроще за рецепты правда приходится платить раньше 5 евро за рецепт было, сейчас в одном рецепте один медикамент и цена от 5 до 10 за рецепт, и конечно много чего касса не перенимает, рецептурное ( селен, д3, и прочие «витамины») и конечно можно пройти обследование как приватный пациент но цены неподъемные, мне проще в Россию будет слетать и там КТ Мрт сделать и потусуюсь и обследуюсь еще и на вискарь останется.
Опубликовано

В каждой стране своя система, свои плюсы и минусы. У нас сразу на химии выдавали таблетки от тошноты, первую нужно было выпить еще до капельницы, остальные с собой домой. Там же выдавали шприцы филграстим и пегфилграстим. Я сама себе дома делала инъекции, но можно было приходить в отделение химиотерапии на инъекции.

Вот что меня сильно напрягает, нет хирургов специализирующихся на РМЖ, даже на онкологии. Мастэктомию делают хирурги общей практики. Остается довериться опыту моего хирурга, который делал мне гастроскопию и вырезал кисту на ноге.

Это точно … везде хорошо где нас нет (

Опубликовано

не ну у нас попроще за рецепты правда приходится платить раньше 5 евро за рецепт было, сейчас в одном рецепте один медикамент и цена от 5 до 10 за рецепт, и конечно много чего касса не перенимает, рецептурное ( селен, д3, и прочие «витамины») и конечно можно пройти обследование как приватный пациент но цены неподъемные, мне проще в Россию будет слетать и там КТ Мрт сделать и потусуюсь и обследуюсь еще и на вискарь останется.

Сколько стоит у вас сделать КТ … если не секрет , я маме делала после операции с контрастом три зоны плюс за срочность расшифровки заплатила , вышло где-то 22000

Опубликовано

Сколько стоит у вас сделать КТ … если не секрет , я маме делала после операции с контрастом три зоны плюс за срочность расшифровки заплатила , вышло где-то 22000

не секрет, но я не узнавала еще, от контраста думаю зависит, гугл говорит 1500 но точно не скажу
Опубликовано

У нас тоже без контраста не особо дорого … а с контрастом уже давольно прилично выходит ….

а без контраста смысла нет, плохо что и за деньги у нас трудно выпросить, нужно так и так направление от врача, ну посмотрим, план В никто не отменял
Опубликовано

Мне разные онкологи не один раз говорили, что в легких все, что надо, видно и без контраста. Так что легкие можно и без контраста смотреть. Что-то другое - контраст нужен.

ну если уж смотреть то все, чего на части то делить?
Опубликовано
Блин девочки, сегодня такое искушение было, сижу теперь ржу после того как выспалась. Поехала я сегодня с мамой подруги ( писала в другой теме, у подруги сегодня оп на шейке матки) развеять беспокойную маму и себя заодно, в Баден, там у нас есть Русская Православная Церковь (140 лет) и по городу погулять. Ну вот значит поставила я машину на парковку в магазине, ( так делать нельзя, если ты там не закупаешься) и гуляем себе в церковь сходили, по магазинам прошлись, поели в кафе, хорошо так развеялись поболтали посмеялись. Спускаюсь в гараж, а машина на эвакуатор погружена, капец, и водитель дверь в машине закрывает уезжать, я под колеса ему, так и так, он мне пальцем на плакат 1 час, вы были дольше, я снова под колеса к нему включила актрису «рыдаю» плету про химию, фух не говнюк вышел из машины, говорит 200 рублей наличными и машина снова ваша, и оп! сюрприз, я вчера заправлялась и карту в карман сунула, не в кошелек, и налички нет, другой город, машина на погрузчике! И у меня есть 10 минут, максимум на что он согласился. И того по факту, я нашла за 10 мин в чужом городе 200 наличными, девочки это ппц, спасибо что есть друзья! В результате звонок через звонок, деньги я взяла в церкви! Забрала машину съездила за наличными вернула деньги теперь сижу ржу как дура видимо шок. Ну скажите что я молодец! Это я? Я такого никогда не делаю, я 20 лет тут живу, знаю все правила, всегда оцениваю риск прежде чем их ( те правила) нарушить, да я нарушаю. Как я могла с пустой головой такое сделать???
Опубликовано

Вот тебе везет на приключения :)

спасибо, вообще то я не экстремалка (вроде), тихонько живу :-) сейчас придется на работу -2 ехать включать начальника, кладовщик что то поплыл, и главное мне!!!! Пишет конечно ты можешь делать то что ты захочешь, офигел? Да могу щас покажу :-)
Опубликовано

Ну ты даешь)) авантюристка)))

развлекаюсь как могу :-) между приходами, сегодня что то накрыло как пьяная весь день и изжога все что можно было съела от нее ничего не помогает и угол рта лопнул, верный признак неполадок жкт. остается ждать когда само пройдёт
Опубликовано

развлекаюсь как могу :-) между приходами, сегодня что то накрыло как пьяная весь день и изжога все что можно было съела от нее ничего не помогает и угол рта лопнул, верный признак неполадок жкт. остается ждать когда само пройдёт

У меня тоже после какого то курса так было с уголком губ((( и очень долго проходил (((чем только не мазала

Опубликовано

У меня тоже после какого то курса так было с уголком губ((( и очень долго проходил (((чем только не мазала

мазать конечно да, мажу только это проблема не уголка губ а это поэтому пока там не пройдет тут хоть замажься к сожалению, приперлась к врачу сейчас буду попрошайничать :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie