Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендуют с кальцием принимать еще и магний и вит.К2, чтобы лучше усваивался и заходил куда надо, а не откладывался где-нибудь в мягких тканях.

магний я сама пью, в пт у меня последняя красная и или в пт поговорим с врачом что дальше или она назначит прием уже у себя не в онко отделении, точно не знаю, но сказала в прошлый раз об этом поговорим позже, я вот очкую по поводу последней капельницы чтобы не перенесли, у меня с лейкоцитами сразу после пакли перед красной проблемы, в два раза выше держатся, теперь она назначила между кровь по средам одну сдала результат не видела, в эту среду второй, а в чт выходной а в пт капельница, хоть бы не перенесли!!!! Уже и так одну переносили на неделю, так бы 2-го отстрелялась уже
  • Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас в рекамендациях минздрава прописаны биосфонаты , но с учетом того что наш онкоцентр далек от современного лечения и точно сами не назначат , буду покупать сама и капать маму в частной клинике , ей все таки 65 плюс ингибиторы ароматазы .

Вот невредно бы сначала денситометрию сделать и по результатам у толкового эндокринолога проконсультироваться. Это насчет бифосфонатов. Если что, мне 64, ингибиторы ароматазы пью 9 лет, бифосфонаты никогда не капала. Хотя, может быть, когда-нибудь и понадобятся.

Но я йогой занимаюсь, это тоже профилактика остеопороза.

С учетом приема ингибиторов ароматазы стоит где-то иметь хорошего эндокринолога, чтобы ситуацию с костями отслеживать.

Опубликовано

Умереть бабулькой не так обидно, как в среднем возрасте.

согласна, ей за 80 уже просто жалко человек хороший была, как бы рмж так еще десятка два прожила, крепкая бабулька полячка приветливая очень
Опубликовано

Всегда. Но в 80 это уже и так огромный возраст.

ага она бабуля еще ого го была вечно в бигуди, накрашенная, с окошка торчит с сигаретой спина правда у нее болела , и она в последнее время (когда я еще в том доме жила) с тележкой ходила, постоянно угорала что у нее ферари круче чем мой поло :-) я даже не знаю как у нее там и что было с рмж, другая соседка сказала что она последние полтора года лечилась, химию делала. Жалко бабулю еще могла много лет бигуди крутить
Опубликовано

Знакомая бабулька была огонь, как ветер носилась, внука особенного растила, в 80 лет в Италию с подругой летала. Всегда встречали мы ее и тут .. Пропала.

Случайно встретилась ее дочь, которая тут не жила и сказала, что за 3 месяца она сгорела, так что и сама не верила.

всякое бывает мы не знаем когда как и от чего, поэтому жить нужно здесь и сейчас, не важно какой диагноз, не фак что от него умрем, люди на автострадах тысячами в день погибают, тоже знала двух женщин в россии работали вместе, одна от рмж за месяц ушла молодая еще была лет 50 может, мне тогда лет 25 было, ничего не болело весела и бодра, на выходных решила дом побелить, побелила заболела рука сильно, пошла к врачу последняя стадия три недели и не стало ее, другая тоже поела ее затошнило, думала что то не то сьела, неделю потошнило не проходит пошла к врачу рак желудка и тоже пару недель всего пожила, а соседка в молодости еще оперировалась обе груди удалили, наверное до сих пор жива здорова вредная такая тетка жуть просто, дети в подъезд боялись выходить, да взрослые не особо любили ее встречать :-) поэтому девочки здесь и сейчас и полной жизнью выше нос все у нас хорошо!!! На улице лето, погода супер, наслаждаемся!!! Утром понедельник и опять блин на работу:-)
Опубликовано

Но дожить до старости и не дожить - это разное

Да, нет никакой разницы. Вот мне, например, 45 и девочка 25-летняя про меня скажет, что вот я нормально пожила уже и ей обиднее было бы умереть, чем мне. А 80-летние, наверное, смотрят на 100-летних и думают, что могли бы еще 20 лет смотреть, как внуки растут и правнуки. Мне кажется нельзя говорить кто достаточно уже пожил, а кто нет. Смерть настолько страшна и настолько бесповоротна, что всем всегда будет мало и трех жизней.

Опубликовано

Да, нет никакой разницы. Вот мне, например, 45 и девочка 25-летняя про меня скажет, что вот я нормально пожила уже и ей обиднее было бы умереть, чем мне. А 80-летние, наверное, смотрят на 100-летних и думают, что могли бы еще 20 лет смотреть, как внуки растут и правнуки. Мне кажется нельзя говорить кто достаточно уже пожил, а кто нет. Смерть настолько страшна и настолько бесповоротна, что всем всегда будет мало и трех жизней.

абсолютно верно
Опубликовано

Раштаттерин, скажите вы из Раштатта? Это логично, конечно, судя по логину)) Просто я жила в Карлсруе. Как ваш ник увидела, сразу хотела спросить))

да все верно оттуда :-)
Опубликовано

Добрый всем вечер! Всем здоровья пожизненной ремиссии хорошего настроения !

Итак завтра у меня заключительная красная, вот и я почти отстрелялась, больше боялась откровенно сказать, в целом и общем с учетом того что это все-таки химиотерапия, перенесла легко, бывали моменты я писала тут но по большому счету если без нытья я ее и не заметила, еще немного поною после заключительной и в отрыв девочки в отрыв, надо себя в порядок привести!!! Сил нет в зеркало смотреться, слава богу хоть всего пару кг прилипло

Опубликовано

Добрый всем вечер! Всем здоровья пожизненной ремиссии хорошего настроения !

Итак завтра у меня заключительная красная, вот и я почти отстрелялась, больше боялась откровенно сказать, в целом и общем с учетом того что это все-таки химиотерапия, перенесла легко, бывали моменты я писала тут но по большому счету если без нытья я ее и не заметила, еще немного поною после заключительной и в отрыв девочки в отрыв, надо себя в порядок привести!!! Сил нет в зеркало смотреться, слава богу хоть всего пару кг прилипло

В субботу вечером будь на связи ;)

Опубликовано

Отлично ) У мамы 23 июня … ждем не дождемся

все я свободна!!!! Литразол назначили на два года и даже бесплатно в аптеке дали, первый раз такое только детям до 10 лет лекарства бесплатно сижу жду такси отхожу от шока :-)
Опубликовано
Добрый день, ну вот девочки прошла всю химо и вот те на привет стоматит -( язык обсыпало горло болит, полощу содой солью мирамистин сверху и тантум верты на десерт ( он с ледоколом) как всегда надеюсь за день все победить, завтра на работу
Опубликовано

Добрый день, ну вот девочки прошла всю химо и вот те на привет стоматит -( язык обсыпало горло болит, полощу содой солью мирамистин сверху и тантум верты на десерт ( он с ледоколом) как всегда надеюсь за день все победить, завтра на работу

Ой, лечитесь хорошенько и выздоравливайте. У нас иммунитет еще долго будет ослабленным.

Опубликовано

Ой, лечитесь хорошенько и выздоравливайте. У нас иммунитет еще долго будет ослабленным.

спасибо, горло уже вчера победила, налет еще остался, там с моим подходом к лечению шансов мало у стамотита :-) у меня имун всегда в шоке, хозяйка неодыкват
Опубликовано

спасибо, горло уже вчера победила, налет еще остался, там с моим подходом к лечению шансов мало у стамотита :-) у меня имун всегда в шоке, хозяйка неодыкват

Вот молодец!! Пусть вся гадость будет в шоке навсегда!!!

Опубликовано

Вот молодец!! Пусть вся гадость будет в шоке навсегда!!!

спасибо, ну как видишь, одну таки я прохлопала, хотя тоже вовремя сама всполошилась, так бы как знать, кстати с горлом и языком я справилась, тут главное удар нанести быстро и беспощадно :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...