Раштаттерин Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Да может вобще не быть никакого прихода ! Не ждите )У меня белаяхимия без приходов ) а вот красная .. спасибо, да будет так ! и красной как белой ! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Добрый день, я все еще на коне, и даже сегодня подписала новый рабочий договор, еще не сказала об этом на сегодняшней работе, думаю проблем не будет, главное на новой чтобы не выгнали на пробе (6месяцев), я там уже работала 3 года, потом нас временных всех уволили 609 человек в один день, а сейчас многим предложили бессрочный договор с 1 марта. Долго думала, даже думала что делать с химией, делать или нет в итоге и то и другое взяла, с бывшей (будующей) работы все уговаривают даже шеф, на сегодняшней я руководитель отдела логистики, а теперь пойду на линию автомехаником болеть я долго не собираюсь, а стабильность лишней не будет ну и конечно же как без этого зарплата !!.. так бывает что начальники зарабатывают меньше рабочих. скажите что нибудь!!!!! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Добрый день, я все еще на коне, и даже сегодня подписала новый рабочий договор, еще не сказала об этом на сегодняшней работе, думаю проблем не будет, главное на новой чтобы не выгнали на пробе (6месяцев), я там уже работала 3 года, потом нас временных всех уволили 609 человек в один день, а сейчас многим предложили бессрочный договор с 1 марта. Долго думала, даже думала что делать с химией, делать или нет в итоге и то и другое взяла, с бывшей (будующей) работы все уговаривают даже шеф, на сегодняшней я руководитель отдела логистики, а теперь пойду на линию автомехаником болеть я долго не собираюсь, а стабильность лишней не будет ну и конечно же как без этого зарплата !!.. так бывает что начальники зарабатывают меньше рабочих. скажите что нибудь!!!!! Зарплата лишней не когда не бывает … )))) Время быстро пролетит и химия тоже … Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Было бы желание работать, а там и силы появятся! Скорее всего какие-то дни придется дома побыть,в больнице, но наверстаете же! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Вот у меня всегда все ни как у людей или совсем ничего или все и сразу и химия и две работы Цитата
Мила12 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Автомехаником ??? Круто !А что делать там надо ? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Автомехаником ??? Круто !А что делать там надо ? Машины, собирать, я 3 года уже отработала там, насчет круто не знаю а вот про зп могу сказать что круто, странный у меня карьерный рост конечно с шефа в монтаж ну это жизнь Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Ничего себе! Удивили))) Я думала, что это только я с не самой женской профессией ( инженер в энергетике), но вы меня переплюнули))) Круто! Гвоздичка 1 1 Цитата
Оль4ик Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Насчет витаминов группы В у разных онкологов разные точки зрения. Да не всем их и надо при любом раскладе.Мне химиотерапевт на время химии (таксаны) назначал таблетки мильгамма композитум по 1 в день…я их пила все 5 месяцев пока было 6 курсов ХТ …Там В1, В6 и В12 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Ничего себе! Удивили))) Я думала, что это только я с не самой женской профессией ( инженер в энергетике), но вы меня переплюнули))) Круто! ах скажите тоже, в наш век вообще нет мужских-женских, а вот инженер энергетики это круто!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Мне химиотерапевт на время химии (таксаны) назначал таблетки мильгамма композитум по 1 в день…я их пила все 5 месяцев пока было 6 курсов ХТ …Там В1, В6 и В12 с какой целью? Я просто забыла с какой мне В12 рекомендовали Цитата
Оль4ик Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 с какой целью? Я просто забыла с какой мне В12 рекомендовалиНе знаю)) врач назначила, я пила)) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Да подозреваю, что очень во многих случаях витамины группы В можно, это часть врачей по старинке перестраховывается, что нельзя. А может быть, зависит от ситуации, от принимаемых заодно лекарств. В самом деле, если ХТ работает, то витамины ей мешать, видимо, не будут. А если ХТ не работает, то надо ХТ менять.Витамины группы В используются, в частности, при ряде проблем с нервами, в том числе при нейропатии. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Да подозреваю, что очень во многих случаях витамины группы В можно, это часть врачей по старинке перестраховывается, что нельзя. А может быть, зависит от ситуации, от принимаемых заодно лекарств. В самом деле, если ХТ работает, то витамины ей мешать, видимо, не будут. А если ХТ не работает, то надо ХТ менять.Витамины группы В используются, в частности, при ряде проблем с нервами, в том числе при нейропатии. видимо поэтому она мне В порекомендовала, чтобы свои нервы поберечь, я еще тот пациент, по выносу мозга, принесу ей в следующий вторник ортомол она просила состав посмотреть, можно или нет их пить у меня иммун, подруга подарила в аптеке работает, я их раньше пила, хорошая вещь, а теперь боюсь без разрешения Цитата
Раштаттерин Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Я все еще скачу як конь, ничего меня не беспокоит, правда вчера вечером имплант болел, даже не знала как лечь, толи в районе шва со стороны подмышки толи под ним но прям болел-болел, утром встала все ок, есть у кого то соображения? Во вторник врачу расскажу Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Да подозреваю, что очень во многих случаях витамины группы В можно, это часть врачей по старинке перестраховывается, что нельзя. А может быть, зависит от ситуации, от принимаемых заодно лекарств. В самом деле, если ХТ работает, то витамины ей мешать, видимо, не будут. А если ХТ не работает, то надо ХТ менять.Витамины группы В используются, в частности, при ряде проблем с нервами, в том числе при нейропатии.Елена, витамины группы В нельзя именно триплам. Про другие рмж не знаю. В Москве в Логинова есть Жукова, она гуру по триплу. Занимается исследованиями в этой области, пишет научные работы, лечит больных. Она сказала, что витамины группы В триплам нельзя, мы ей верим. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Я все еще скачу як конь, ничего меня не беспокоит, правда вчера вечером имплант болел, даже не знала как лечь, толи в районе шва со стороны подмышки толи под ним но прям болел-болел, утром встала все ок, есть у кого то соображения? Во вторник врачу расскажу Это видимо реакция на химию , у моей мамы такая же реакция беспокоит шов (стоит экспандер ) и в районе подмышки болевые ощущения , сегодня были у нашего доктора , посмотрел , сказал что воспаления нет и все ок … но навсякий случай я ее записала на УЗИ Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Это видимо реакция на химию , у моей мамы такая же реакция беспокоит шов (стоит экспандер ) и в районе подмышки болевые ощущения , сегодня были у нашего доктора , посмотрел , сказал что воспаления нет и все ок … но навсякий случай я ее записала на УЗИ видимо реакция, фантомные боли это вообще удивительная вещь , примерно также она болела у меня до ОП, хотя говорят что рак не болит, но вот как раз у меня жуть как болела, и только оп помогла. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Елена, витамины группы В нельзя именно триплам. Про другие рмж не знаю. В Москве в Логинова есть Жукова, она гуру по триплу. Занимается исследованиями в этой области, пишет научные работы, лечит больных. Она сказала, что витамины группы В триплам нельзя, мы ей верим.Жуковой надо верить, онкологов такого класса на свете вообще мало. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Вот извиняюсь за тупость, а у меня какой тип? Гормональный это факт а как насчет Her2/neu low 1+ это что такое? Какой все таки у меня тип? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Это значит her-негативный. Гормональный и her-негативный. Если при этом Ki67 меньше 20%, то это люминальный А, а если больше 20%, то люминальный Б. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Это значит her-негативный. Гормональный и her-негативный. Если при этом Ki67 меньше 20%, то это люминальный А, а если больше 20%, то люминальный Б.спасибо теперь поняла у меня ки 49, при биобсии с трупа показало 22, врач сказала что при биобсии выщипнули самую злую, а 1+ что означает? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Это показатель, есть или нет повышенная выработка некоторого белка, а от этого зависит, нужна таргетная терапия или нет. Если her2neu минус или один плюс, то таргетная терапия не нужна. Если три плюса, то таргетная терапия обязательна. Два плюса - ситуация промежуточная, требуется дополнительное исследование, чтобы понять, нужна таргетная терапия или нет. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Это показатель, есть или нет повышенная выработка некоторого белка, а от этого зависит, нужна таргетная терапия или нет. Если her2neu минус или один плюс, то таргетная терапия не нужна. Если три плюса, то таргетная терапия обязательна. Два плюса - ситуация промежуточная, требуется дополнительное исследование, чтобы понять, нужна таргетная терапия или нет. спасибо, теперь понятно Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Аха, наверное, вероятнее всего, побочка началась, с вечера изжога жуткая, вроде ничего не сьела, курий суп только и кофейку бахнула карамельный вкусныйййй, но я его всю жизнь пью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.