Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день, я все еще на коне, и даже сегодня подписала новый рабочий договор, еще не сказала об этом на сегодняшней работе, думаю проблем не будет, главное на новой чтобы не выгнали на пробе (6месяцев), я там уже работала 3 года, потом нас временных всех уволили 609 человек в один день, а сейчас многим предложили бессрочный договор с 1 марта. Долго думала, даже думала что делать с химией, делать или нет в итоге и то и другое взяла, с бывшей (будующей) работы все уговаривают даже шеф, на сегодняшней я руководитель отдела логистики, а теперь пойду на линию автомехаником :-) болеть я долго не собираюсь, а стабильность лишней не будет ну и конечно же как без этого зарплата !!.. так бывает что начальники зарабатывают меньше рабочих. скажите что нибудь!!!!!
Опубликовано

Добрый день, я все еще на коне, и даже сегодня подписала новый рабочий договор, еще не сказала об этом на сегодняшней работе, думаю проблем не будет, главное на новой чтобы не выгнали на пробе

(6месяцев), я там уже работала 3 года, потом нас временных всех уволили 609 человек в один день, а сейчас многим предложили бессрочный договор с 1 марта. Долго думала, даже думала что делать с химией, делать или нет в итоге и то и другое взяла, с бывшей (будующей) работы все уговаривают даже шеф, на сегодняшней я руководитель отдела логистики, а теперь пойду на линию автомехаником :-) болеть я долго не собираюсь, а стабильность лишней не будет ну и конечно же как без этого зарплата !!.. так бывает что начальники зарабатывают меньше рабочих. скажите что нибудь!!!!!

Зарплата лишней не когда не бывает … )))) Время быстро пролетит и химия тоже …

Опубликовано

Автомехаником ??? Круто !

А что делать там надо ?

Машины, собирать, я 3 года уже отработала там, насчет круто не знаю :-) а вот про зп могу сказать что круто, странный у меня карьерный рост конечно :-) с шефа в монтаж ну это жизнь
Опубликовано

Насчет витаминов группы В у разных онкологов разные точки зрения. Да не всем их и надо при любом раскладе.

Мне химиотерапевт на время химии (таксаны) назначал таблетки мильгамма композитум по 1 в день…я их пила все 5 месяцев пока было 6 курсов ХТ …Там В1, В6 и В12

Опубликовано

Ничего себе! Удивили))) Я думала, что это только я с не самой женской профессией ( инженер в энергетике), но вы меня переплюнули))) Круто!

ах скажите тоже, в наш век вообще нет мужских-женских, а вот инженер энергетики это круто!!!
Опубликовано

Мне химиотерапевт на время химии (таксаны) назначал таблетки мильгамма композитум по 1 в день…я их пила все 5 месяцев пока было 6 курсов ХТ …Там В1, В6 и В12

с какой целью? Я просто забыла с какой мне В12 рекомендовали
Опубликовано

Да подозреваю, что очень во многих случаях витамины группы В можно, это часть врачей по старинке перестраховывается, что нельзя. А может быть, зависит от ситуации, от принимаемых заодно лекарств. В самом деле, если ХТ работает, то витамины ей мешать, видимо, не будут. А если ХТ не работает, то надо ХТ менять.

Витамины группы В используются, в частности, при ряде проблем с нервами, в том числе при нейропатии.

Опубликовано

Да подозреваю, что очень во многих случаях витамины группы В можно, это часть врачей по старинке перестраховывается, что нельзя. А может быть, зависит от ситуации, от принимаемых заодно лекарств. В самом деле, если ХТ работает, то витамины ей мешать, видимо, не будут. А если ХТ не работает, то надо ХТ менять.

Витамины группы В используются, в частности, при ряде проблем с нервами, в том числе при нейропатии.

видимо поэтому она мне В порекомендовала, чтобы свои нервы поберечь, я еще тот пациент, по выносу мозга, принесу ей в следующий вторник ортомол она просила состав посмотреть, можно или нет их пить у меня иммун, подруга подарила в аптеке работает, я их раньше пила, хорошая вещь, а теперь боюсь без разрешения
Опубликовано
Я все еще скачу як конь, ничего меня не беспокоит, правда вчера вечером имплант болел, даже не знала как лечь, толи в районе шва со стороны подмышки толи под ним но прям болел-болел, утром встала все ок, есть у кого то соображения? Во вторник врачу расскажу
Опубликовано

Елена, витамины группы В нельзя именно триплам. Про другие рмж не знаю. В Москве в Логинова есть Жукова, она гуру по триплу. Занимается исследованиями в этой области, пишет научные работы, лечит больных. Она сказала, что витамины группы В триплам нельзя, мы ей верим.
Опубликовано

Я все еще скачу як конь, ничего меня не беспокоит, правда вчера вечером имплант болел, даже не знала как лечь, толи в районе шва со стороны подмышки толи под ним но прям болел-болел, утром встала все ок, есть у кого то соображения? Во вторник врачу расскажу

Это видимо реакция на химию , у моей мамы такая же реакция беспокоит шов (стоит экспандер ) и в районе подмышки болевые ощущения , сегодня были у нашего доктора , посмотрел , сказал что воспаления нет и все ок … но навсякий случай я ее записала на УЗИ

Опубликовано

Это видимо реакция на химию , у моей мамы такая же реакция беспокоит шов (стоит экспандер ) и в районе подмышки болевые ощущения , сегодня были у нашего доктора , посмотрел , сказал что воспаления нет и все ок … но навсякий случай я ее записала на УЗИ

видимо реакция, фантомные боли это вообще удивительная вещь , примерно также она болела у меня до ОП, хотя говорят что рак не болит, но вот как раз у меня жуть как болела, и только оп помогла.
Опубликовано

Елена, витамины группы В нельзя именно триплам. Про другие рмж не знаю. В Москве в Логинова есть Жукова, она гуру по триплу. Занимается исследованиями в этой области, пишет научные работы, лечит больных. Она сказала, что витамины группы В триплам нельзя, мы ей верим.

Жуковой надо верить, онкологов такого класса на свете вообще мало.

Опубликовано

Это значит her-негативный. Гормональный и her-негативный. Если при этом Ki67 меньше 20%, то это люминальный А, а если больше 20%, то люминальный Б.

спасибо теперь поняла у меня ки 49, при биобсии с трупа показало 22, врач сказала что при биобсии выщипнули самую злую, а 1+ что означает?
Опубликовано
Это показатель, есть или нет повышенная выработка некоторого белка, а от этого зависит, нужна таргетная терапия или нет. Если her2neu минус или один плюс, то таргетная терапия не нужна. Если три плюса, то таргетная терапия обязательна. Два плюса - ситуация промежуточная, требуется дополнительное исследование, чтобы понять, нужна таргетная терапия или нет.
Опубликовано

Это показатель, есть или нет повышенная выработка некоторого белка, а от этого зависит, нужна таргетная терапия или нет. Если her2neu минус или один плюс, то таргетная терапия не нужна. Если три плюса, то таргетная терапия обязательна. Два плюса - ситуация промежуточная, требуется дополнительное исследование, чтобы понять, нужна таргетная терапия или нет.

спасибо, теперь понятно
Опубликовано
Аха, наверное, вероятнее всего, побочка началась, с вечера изжога жуткая, вроде ничего не сьела, курий суп только и кофейку бахнула карамельный вкусныйййй, но я его всю жизнь пью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...