Раштаттерин Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 у меня тоже всё плохо не у меня ничего еще не плохо, у меня неизвестно! Что у тебя? Цитата
Арабка Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Ну вот сходила на мрт…… дальше только пи…. Они не знают что это такое, от слова совсем, врач сказал будет молиться что это не скрытый метастаз, через 2-3 месяца в институт ядерной чего-то там возможно там скажут что это, это не гемангиома или она но тогда атипичная но ее не было на первом СТ короче ХЗ опять неизвестностьЯ тебе говорю что там все хорошо! Цитата
КотЛеопольд Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер всем! Прошу прощения, что задаю вопрос в чужой теме, но очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, подскажите, у меня пока нет диагноза, в понедельник была трепан-биопсия, ожидаю результат только 21.12, очень волнует вопрос: как определяются отдаленные метастазы? У меня было узи брюшной полости, маммография, и узи легких, скажите, эти исследования, кроме маммографии, нужны как раз для того, чтобы определить отдаленные метастазы? Или для чего-то другого и нужно просить назначить другие исследования? Или этого достаточно? Простите, если вопрос глупый, пока очень страшно и хочется во всем разобраться… Цитата
Раштаттерин Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер всем! Прошу прощения, что задаю вопрос в чужой теме, но очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, подскажите, у меня пока нет диагноза, в понедельник была трепан-биопсия, ожидаю результат только 21.12, очень волнует вопрос: как определяются отдаленные метастазы? У меня было узи брюшной полости, маммография, и узи легких, скажите, эти исследования, кроме маммографии, нужны как раз для того, чтобы определить отдаленные метастазы? Или для чего-то другого и нужно просить назначить другие исследования? Или этого достаточно? Простите, если вопрос глупый, пока очень страшно и хочется во всем разобраться… СТ МРТ мне делали Ст скелета, смотрели метастазы в кости и мрт живота Цитата
Раштаттерин Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Я тебе говорю что там все хорошо! деловая ты?! А если пить запретят??? Печень не шутки тебе, я волнуюсь Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 у меня тоже всё плохоВ смысле все плохо? Что-то ещё помимо кальцинатов? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер всем! Прошу прощения, что задаю вопрос в чужой теме, но очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, подскажите, у меня пока нет диагноза, в понедельник была трепан-биопсия, ожидаю результат только 21.12, очень волнует вопрос: как определяются отдаленные метастазы? У меня было узи брюшной полости, маммография, и узи легких, скажите, эти исследования, кроме маммографии, нужны как раз для того, чтобы определить отдаленные метастазы? Или для чего-то другого и нужно просить назначить другие исследования? Или этого достаточно? Простите, если вопрос глупый, пока очень страшно и хочется во всем разобраться…Ну в общем то да, смотрят состояние брюшной полости, лёгких и пр. Конечно в идеале КТ с контрастом той же брюшной полости, грудной клетки и малого таза. Но это в идеале. Я по началу тоже ничего не знала и мне узи и рентген сделали. И на на МРТ головы с контрастом отправили. Узнайте на счёт головы у доктора, это тоже важно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 В смысле все плохо? Что-то ещё помимо кальцинатов? очень большое замещение жировой тканью. и в глубине некое образование сегодня ещё одна пункция. Цитата
Арабка Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 деловая ты?! А если пить запретят??? Печень не шутки тебе, я волнуюсь не запретят! Хотя они всем говорят что нельзя Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Пить не запретят просто нужно рамки знать. Если бы не виски я бы уже от нервов сдохла Татьяна Валерьевна 1 Цитата
АнюТА26 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Во время лечения виски? Цитата
КотЛеопольд Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Спасибо всем большое за ответы. Желаю всем-всем-всем большой удачи, здоровья и победы над всеми трудностями. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ой девочки! Переживаю за вас! Господи, пусть все обойдётся!!!! Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Сейяас будут кт мрт блин я уже настроилась на мастэктомию левой груди, уже бесит она меня Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 у меня тоже всё плохоЧто? Конкретнее? Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Что? Конкретнее? Все нашла, ну, еще точно ничего не известно, не нагоняй панику. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну да, вот это новое образование нервирует Цитата
Раштаттерин Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ой девочки! Переживаю за вас! Господи, пусть все обойдётся!!!! не переживай все будет хорошо тоже выпей Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 не переживай все будет хорошо тоже выпей Обязательно выпью аперольчика за Здоровье всех присутствующих! У ребёнка завтра день рождения, так что двойной повод напиться! АнаЛог 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 не переживай все будет хорошо тоже выпейЯ тоже сегодня планирую напиться с мужем, поплакать если получится, снять стресс. И за всех вас, чтобы у всех все было только лучше с каждым днём!!! А выпью по простому своей самогоночки, закушу солёным огурчиком .... АнаЛог 1 Цитата
Елена154 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 А на белой химии винца можно? Немножко? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 А на белой химии винца можно? Немножко? Я иногда себе позволяю бокальчик. Вино своё, сама делаю с собственного винограда. Один раз была в кафешке с подругой, аппероль один бокал выпила. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 а я из черноплодки. суперское винцо. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 ну у меня ещё самогон хреновуха своя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.