Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И снова здравствуйте, в среду была на контрольном мрт, все также история с непонятно чем в печени, в декабре сделали пэт кт, в заключнии написано это не гемангиомы, через 2-3 месяца контроль мрт, и вот сходила, -метастазы! Направили к лечащему врачу, сегодня отзвонилась ассистентка, доктор сказала сделать пункцию, чтобы определиться с дальнейшим лечением, пункцию делаю стационарно нужно провести в больнице 2 дня, когда госпитализация? Кто-то перезвонит и назначим день. Жду звонка. Капец. Из приятного ассистенка сказала метастазы в печени хорошо поддаются лечению, за одно сделают СТ легких. Пока все, всем хороших выходных

Ну е мое.... Держись, дорогая, мы с тобой!
Опубликовано

И снова здравствуйте, в среду была на контрольном мрт, все также история с непонятно чем в печени, в декабре сделали пэт кт, в заключнии написано это не гемангиомы, через 2-3 месяца контроль мрт, и вот сходила, -метастазы! Направили к лечащему врачу, сегодня отзвонилась ассистентка, доктор сказала сделать пункцию, чтобы определиться с дальнейшим лечением, пункцию делаю стационарно нужно провести в больнице 2 дня, когда госпитализация? Кто-то перезвонит и назначим день. Жду звонка. Капец. Из приятного ассистенка сказала метастазы в печени хорошо поддаются лечению, за одно сделают СТ легких. Пока все, всем хороших выходных

Ну блин..будем надеяться что это все таки гемангиомы и они ошибаются…но в любом случае вылечат!!! Главное позитивный настрой и вера что все будет хорошо!!!

Опубликовано

Мрт с промивист делали? С гепатропным веществом? Как описали? Может пересмотр?

с промивистом, про гепатропное ничего не знаю, вроде без, никак не описали в заключении написано метастазы, ну вот 4-го лягу в больницу возьмут пункцию как я поняла под ст аппаратом или это ст легких будет толком не поняла на работе была, телефон на ухе руки в работе, главное запомнила 2-го на оформление госпитализации 4-го пункция, когда будут брать кровь сказать чтобы иглу оставили будет нужна для контраста. Отпишусь 4-го ну а гистология не знаю сколько, скажут… думаю от 5 дней и выше, трепан через 3 дня сказали
Опубликовано

Удачи пребольшущей! До начала апреля в самом деле ничего серьезного не должно случиться.

спасибо, я тоже так сказала, метастазы никуда не денутся, а отпуск пропустить не хочу, поэтому как у бабы яги сначала накормить напоить помыть а потом и на лопату :-)
Опубликовано

Ну блин..будем надеяться что это все таки гемангиомы и они ошибаются…но в любом случае вылечат!!! Главное позитивный настрой и вера что все будет хорошо!!!

спасибо дорогая, ты как ? Ходишь теперь сиськами светишь? :-) я в ноябре тоже вторую подтянула, теперь у меня две новые :-) хожу в топиках без лифона подружки на слюну изошлись :-) но разница немного видна, в одной имплант и он как мячик, а на другой она селикон не ставила просто подтяжку сделала и понятно что она приплющивается или течет когда ляжешь, ну в целом зачет
Опубликовано

с промивистом, про гепатропное ничего не знаю, вроде без, никак не описали в заключении написано метастазы, ну вот 4-го лягу в больницу возьмут пункцию как я поняла под ст аппаратом или это ст легких будет толком не поняла на работе была, телефон на ухе руки в работе, главное запомнила 2-го на оформление госпитализации 4-го пункция, когда будут брать кровь сказать чтобы иглу оставили будет нужна для контраста. Отпишусь 4-го ну а гистология не знаю сколько, скажут… думаю от 5 дней и выше, трепан через 3 дня сказали

С промивист самое лучшее исследование для печени, да она точно никуда не денется до начала апреля, согласна с вами

Опубликовано

спасибо дорогая, ты как ? Ходишь теперь сиськами светишь? :-) я в ноябре тоже вторую подтянула, теперь у меня две новые :-) хожу в топиках без лифона подружки на слюну изошлись :-) но разница немного видна, в одной имплант и он как мячик, а на другой она селикон не ставила просто подтяжку сделала и понятно что она приплющивается или течет когда ляжешь, ну в целом зачет

Ну пока особо не свечу в компрессионном бюсте хожу…одна стоит вторая висит))) но собираюсь тоже в нее имплант ставить и пусть выскребут там по возможности все…что то много смотрю у кого был в одной через время с другой попадают…да и симметричнее будет …но это месяца через 2-3 только…ты там давай держись!!! И печень береги (по возможности)

Опубликовано

Меня всегда заряжал ваш оптимизм, хвост пистолетом при любых раскладах. Держитесь, отдыхайте на выходных, наслаждайтесь.И удачи и сил для новых испытаний!!!!!
Опубликовано

Ну пока особо не свечу в компрессионном бюсте хожу…одна стоит вторая висит))) но собираюсь тоже в нее имплант ставить и пусть выскребут там по возможности все…что то много смотрю у кого был в одной через время с другой попадают…да и симметричнее будет …но это месяца через 2-3 только…ты там давай держись!!! И печень береги (по возможности)

ну как тут ее сберечь? Выходные же!! Я опять в запое, ну хуже уже не будет :-) зато настроение хорошее!

мне сначала тоже говорила врач месяца через два три, потом сказала что имплант еще не просел как следует да и химия началась короче ровно через год вторую подтянула, я не спросила сразу, а после оп выяснилось что селикон она не поставила просто подтяжку сделала, все ничего но если что-то сильно в обтяг или тоже кампресинное белье то подтянутая приплющивается, и думаю со временем отвиснет другая то как мячик. Но касса оплачивала только это, я не догадалась до оп уточнить теперь жалею лучше бы доплатила ну поздно теперь метаться пока пусть как есть потом посмотрю

Опубликовано

Меня всегда заряжал ваш оптимизм, хвост пистолетом при любых раскладах. Держитесь, отдыхайте на выходных, наслаждайтесь.И удачи и сил для новых испытаний!!!!!

спасибо!!! Как ваши дела? Что с помадой? :-)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день, ну вот наступил день взятия пункции, сегодня взяли, через 2-3рабочих дня будет результат, но сейчас приходила дежурная врач и оказала, что моя онколог передала письмо, его вручат мне при выписке, в пятницу у меня собеседование на химию. Какая сколько и как скажут в пт
Опубликовано

Привет, землячка! Я так хочу, я так молю, чтобы у тебя всё было в порядке...

привет спасибо меньше 1% надежды есть, в пятницу собеседование насчет химиотерапии к этому времени гистологии придет узнаем что за зверь и почему начал расти во время химии, нахрен получается я ту химию делала так не хотела мне ее просто для профилактики рекомендовали
Опубликовано
Сегодня по дороге из курилки встретила врача что вчера пункцию брал, еще раз его спросила что он там рассмотрел на том СТ, сказал что в 8 сегменте гемангеома как была так есть, а вот новые в 5 и 6 имеют тенденцию к росту и она растут, что это он сказать не может совсем нужны результаты анализов, пожелали друг другу хороших выходных погода супер под 30 на том и попрощались
Опубликовано
Письмо напиши в Небесную канцелярию, проси всё что хочешь, я написала) Результатов не знаю, но спокойнее как-то стало. Симоронские штучки такие, занималась немного, давно дело было, около 15 лет назад...
Опубликовано

Письмо нужно отправить необычным образом, корабликом по воде, воздушным Змеем, в унитаз смыть по Всемирной канализационной сети и т. д. Я перед Новым годом в ящик бросала возле цветочного магазина и в почтовый по сказочному адресу. Вот такая шиза! Суть метода - отключить мозги от страха, негатива (картинку мы уже придумали) и ожидания желаемого

Опубликовано

Письмо нужно отправить необычным образом, корабликом по воде, воздушным Змеем, в унитаз смыть по Всемирной канализационной сети и т. д. Я перед Новым годом в ящик бросала возле цветочного магазина и в почтовый по сказочному адресу. Вот такая шиза! Суть метода - отключить мозги от страха, негатива (картинку мы уже придумали) и ожидания желаемого

-)повеселила, я так давно не была дома… забыла про повсеместное язычество :-) у меня проблем нет и не было с картинками и страхами, я так мечтаю о свободном времени чтобы подумать есть у меня депрессия или нет? :-) :-) у меня и сейчас времени нет подумать, есть проблема-решаем дальше, в больнице опять работала хотя в этот раз даже лептоп личный взяла кинчики посмотреть, но где там, входы в работу знаю в итоге работала :-) в понедельник собираюсь на работу у меня их две если что :-) я и обе химии проработала так и не заметила как прошли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...