Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

-)повеселила, я так давно не была дома… забыла про повсеместное язычество :-) у меня проблем нет и не было с картинками и страхами, я так мечтаю о свободном времени чтобы подумать есть у меня депрессия или нет? :-) :-) у меня и сейчас времени нет подумать, есть проблема-решаем дальше, в больнице опять работала хотя в этот раз даже лептоп личный взяла кинчики посмотреть, но где там, входы в работу знаю в итоге работала :-) в понедельник собираюсь на работу у меня их две если что :-) я и обе химии проработала так и не заметила как прошли.

Домом считаешь Сибирь? Кто-нибудь из семьи здесь остался?

Опубликовано

Мы ровесники, 1973?

да, тоже :-) моей 73 в этом году было, два инсульта со слуховым аппаратом, ходит плохо, отец умер 3 года назад, я единственный ребенок, упаси Бог моя ничего не знает куда ей еще до кучи такое, она уже 2 детей похоронила, не я не собираюсь конечно, :-) но для нее это будет удар, поэтому скрываем, хотела в октябре полететь сейчас это очень сложно, но теперь не знаю как получится если снова химия то понятно никуда не смогу полететь печалька
Опубликовано

Держись!

Прочитала всю твою тему и не только твою, запомнила про брови) У меня сейчас выпадает волос всюду (на голове, лобке, подмышечных впадинах), НО брови сделаны в Кемеровской области))) лет 50 назад и на месте!

Опубликовано

Поскольку Енот залила слезами мой последний пост :-) спасибо за сочувствие дорогая!

Придется продублировать последнее событие итак

Добрый день, в пятницу взяли пункцию из печени, через 2-3рабочих дня будет результат, но приходила дежурная врач и оказала,в пятницу у меня собеседование на химию. Какая сколько и как скажут в пт

Опубликовано

Поскольку Енот залила слезами мой последний пост :-) спасибо за сочувствие дорогая!

Придется продублировать последнее событие итак

Добрый день, в пятницу взяли пункцию из печени, через 2-3рабочих дня будет результат, но приходила дежурная врач и оказала,в пятницу у меня собеседование на химию. Какая сколько и как скажут в пт

Удачи! Я все же надеюсь, что у Вас это не зно!
Опубликовано

Большой-большой удачи!

Елена, если химия то какие еще у меня остались варианты? Я прошла 12 пакли каждую неделю и ЕС 4 раза через 2 недели, какие еще для меня есть препараты?
Опубликовано

Елена, если химия то какие еще у меня остались варианты? Я прошла 12 пакли каждую неделю и ЕС 4 раза через 2 недели, какие еще для меня есть препараты?

Я читала в « триплятах», если прогрессирует именно в печень, то скорее всего это her - очаги. Есть препараты герцептинового ряда, типа инхерту( вроде так называются) или ему подобные, именно для слабой экспрессии « хера», правда, это почти не применяется, все на этапе исследований. И в какой линии тоже не знаю. Ну и платина, капецитабин, рибоциклиб скорее всего. В Германии наверно более продвинуто все и есть конкретные линии химиотерапии.
Опубликовано

Я читала в « триплятах», если прогрессирует именно в печень, то скорее всего это her - очаги. Есть препараты герцептинового ряда, типа инхерту( вроде так называются) или ему подобные, именно для слабой экспрессии « хера», правда, это почти не применяется, все на этапе исследований. И в какой линии тоже не знаю. Ну и платина, капецитабин, рибоциклиб скорее всего. В Германии наверно более продвинуто все и есть конкретные линии химиотерапии.

во всем мире одинаковые
Опубликовано

Я же не врач, европейских рекомендованных схем не знаю. При высокой гормонозависимости можно много и за счет гормонотерапии сделать, а не за счет химии.

Это еще смотрю, если было ЕС, значит, антрациклинов не было (их, правда, не всем и назначают из-за кардиотоксичности). А в общем, в самом деле зависит от того, что именно нашли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...