Раштаттерин Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Третья, блин, химия)) у тебя сейчас какая? Сколько всего назначили? Цитата
Енот Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Мне так легче, делюсь чем могу) Цитата
Енот Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 у тебя сейчас какая? Сколько всего назначили?Назначили 4 красных и 4 белых, 10 будет 3-я красная Цитата
Енот Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Мастэктомия по Мадлен в конце января Цитата
Раштаттерин Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Мне так легче, делюсь чем могу) спасибо!!! Удачи тебе!! Выздоравливай Цитата
Енот Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 -)повеселила, я так давно не была дома… забыла про повсеместное язычество у меня проблем нет и не было с картинками и страхами, я так мечтаю о свободном времени чтобы подумать есть у меня депрессия или нет? :-) у меня и сейчас времени нет подумать, есть проблема-решаем дальше, в больнице опять работала хотя в этот раз даже лептоп личный взяла кинчики посмотреть, но где там, входы в работу знаю в итоге работала в понедельник собираюсь на работу у меня их две если что я и обе химии проработала так и не заметила как прошли.Домом считаешь Сибирь? Кто-нибудь из семьи здесь остался? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Домом считаешь Сибирь? Кто-нибудь из семьи здесь остался? мама, старенькая больная Цитата
Енот Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Сейчас реально навестить? Я просто не знаю про это. От своей матушки скрывала месяц, напилась и выложила всё. Моей 79 лет, нормально приняла, думала будет хуже. Цитата
Енот Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Как давно была в родном городе? Кемерово за последние 5 лет изменился, можно сказать, расцвел)) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Как давно была в родном городе? Кемерово за последние 5 лет изменился, можно сказать, расцвел)) перед войной была в последний раз 22го улетела Цитата
Раштаттерин Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Мы ровесники, 1973? да, тоже моей 73 в этом году было, два инсульта со слуховым аппаратом, ходит плохо, отец умер 3 года назад, я единственный ребенок, упаси Бог моя ничего не знает куда ей еще до кучи такое, она уже 2 детей похоронила, не я не собираюсь конечно, но для нее это будет удар, поэтому скрываем, хотела в октябре полететь сейчас это очень сложно, но теперь не знаю как получится если снова химия то понятно никуда не смогу полететь печалька Цитата
Енот Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Держись! Прочитала всю твою тему и не только твою, запомнила про брови) У меня сейчас выпадает волос всюду (на голове, лобке, подмышечных впадинах), НО брови сделаны в Кемеровской области))) лет 50 назад и на месте! Цитата
Енот Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Пожалуйста, не теряй веры! Молюсь своим языческим богам. Будь, только будь. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Поскольку Енот залила слезами мой последний пост спасибо за сочувствие дорогая! Придется продублировать последнее событие итакДобрый день, в пятницу взяли пункцию из печени, через 2-3рабочих дня будет результат, но приходила дежурная врач и оказала,в пятницу у меня собеседование на химию. Какая сколько и как скажут в пт Цитата
Лилия 73 Опубликовано 8 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Поскольку Енот залила слезами мой последний пост спасибо за сочувствие дорогая! Придется продублировать последнее событие итакДобрый день, в пятницу взяли пункцию из печени, через 2-3рабочих дня будет результат, но приходила дежурная врач и оказала,в пятницу у меня собеседование на химию. Какая сколько и как скажут в пт Удачи! Я все же надеюсь, что у Вас это не зно! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Удачи! Я все же надеюсь, что у Вас это не зно! в пт все скажут, но предварительно да потому что с декабря количество и размер изменились Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Большой-большой удачи!Елена, если химия то какие еще у меня остались варианты? Я прошла 12 пакли каждую неделю и ЕС 4 раза через 2 недели, какие еще для меня есть препараты? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 8 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Елена, если химия то какие еще у меня остались варианты? Я прошла 12 пакли каждую неделю и ЕС 4 раза через 2 недели, какие еще для меня есть препараты?Я читала в « триплятах», если прогрессирует именно в печень, то скорее всего это her - очаги. Есть препараты герцептинового ряда, типа инхерту( вроде так называются) или ему подобные, именно для слабой экспрессии « хера», правда, это почти не применяется, все на этапе исследований. И в какой линии тоже не знаю. Ну и платина, капецитабин, рибоциклиб скорее всего. В Германии наверно более продвинуто все и есть конкретные линии химиотерапии. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2024 Я читала в « триплятах», если прогрессирует именно в печень, то скорее всего это her - очаги. Есть препараты герцептинового ряда, типа инхерту( вроде так называются) или ему подобные, именно для слабой экспрессии « хера», правда, это почти не применяется, все на этапе исследований. И в какой линии тоже не знаю. Ну и платина, капецитабин, рибоциклиб скорее всего. В Германии наверно более продвинуто все и есть конкретные линии химиотерапии. во всем мире одинаковые Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2024 Елена, если химия то какие еще у меня остались варианты? Я прошла 12 пакли каждую неделю и ЕС 4 раза через 2 недели, какие еще для меня есть препараты?Я же не врач, европейских рекомендованных схем не знаю. При высокой гормонозависимости можно много и за счет гормонотерапии сделать, а не за счет химии.Это еще смотрю, если было ЕС, значит, антрациклинов не было (их, правда, не всем и назначают из-за кардиотоксичности). А в общем, в самом деле зависит от того, что именно нашли. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 11 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2024 Добрый день! Знакомой по лечению( но у неё не молочные железы) при метастазах в печени выдали таблетки Дабрафениб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.