Раштаттерин Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2024 Добрый день! Знакомой по лечению( но у неё не молочные железы) при метастазах в печени выдали таблетки Дабрафениб.завтра иду на разговор с врачом по поводу зх (так в письме стоит) но сегодня уже позвонила в другую клинику за вторым мнением, еще нет результатов гистологии, по крайней мере у терапевта (он давал направление на госпитализацию, ему тоже должны прислать результаты) без гистологии конечно не на какую хт не собираюсь ну и сначала в спец клинике по печени возьму мнение. Спасибо за информацию погуглю препарат Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2024 При любых метастазах назначение лекарственного лечения мало зависит от того, где метастазы, а в первую очередь зависит от того, метастазы какого рака. При РМЖ с высокой гормонозависимостью при определенных условиях могут в первую очередь рассматривать гормонотерапию.На то, где метастазы, могут смотреть не столько с точки зрения специального противоракового лечения, сколько со стороны сопутствующей лекарственной поддержки.Все зависит от того, что именно нашли. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2024 При любых метастазах назначение лекарственного лечения мало зависит от того, где метастазы, а в первую очередь зависит от того, метастазы какого рака. При РМЖ с высокой гормонозависимостью при определенных условиях могут в первую очередь рассматривать гормонотерапию.На то, где метастазы, могут смотреть не столько с точки зрения специального противоракового лечения, сколько со стороны сопутствующей лекарственной поддержки.Все зависит от того, что именно нашли. надеюсь завтра смогу получить ответ на вопрос что именно нашли. Иначе ни о какой хт речи быть не может! Может метастазы сменили her или вообще больше не гармонозависимы, иначе почему не подействовала хт а наоборот активировала рос. Вопросов куча ответов пока нет Цитата
Раштаттерин Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 Добрый вечер Цитата
Раштаттерин Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 Девочки, ну вот и я с подтвержденными на сей раз метастазами в печени, сколько неизвестно, радиолог пишет много. вводные были er99% irs 12 pr70% irs3, her 2 low 1+ ki67-49% сначала мастэ потом хт 12 пакли 4 Ес, дальше летрозол. метастазы:- er50% irs6, pr0% irs0, ner2 low 1 ki67-19% заключение врача опухоль не отвечает на гормонотерапию поэтому назначена хт карбоплатин AUC3 в комбинации с Бевацизумаб пожизненно. контроль после 6 химий также взяли на Brca 1,2 и еще какой-то (до этого не брали) если покажет мутацию то схема изменится, если не будет помогать после контроля то схему изменят. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2024 Грустно. Такая высокая гормонозависимость и терапия не работает… Почему?! Дай Бог, что бы лечение сработало и Вы вышли в долгую ремиссию! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2024 Грустно. Такая высокая гормонозависимость и терапия не работает… Почему?! Дай Бог, что бы лечение сработало и Вы вышли в долгую ремиссию! гормонозависимость изменилась поэтому и не работает, в понедельник поеду в другую клинику правда они не по груди, они по печени, но поговорить хочу, в пн только диски и выписки отвезу, когда назначат поговорить пока не знаю, до пятницы надо получить несколько мнений, не очень мне название нравится Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2024 Удачи большой-большой-большой и хорошей переносимости лечения! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 Удачи большой-большой-большой и хорошей переносимости лечения! спасибо большое Цитата
Оль4ик Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 Держись, дорогая!!! У нас в СПб одному вон 173 метастаза из легких удалили …и ничего улыбается…а тебе ничего про удалить не говорили? Или это после хт предлагают если удается стабилизировать? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Держись, дорогая!!! У нас в СПб одному вон 173 метастаза из легких удалили …и ничего улыбается…а тебе ничего про удалить не говорили? Или это после хт предлагают если удается стабилизировать? спасиб дорогая, сегодня поеду в печеночную клинику там поговорить, но вообще при рмж мтс в печени не удаляют, в основном только палиатив Цитата
Гвиневра Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Я читала на онкобуднях, что у девочки с мтс в печень, все ушло, узист, которой специально не озвучили диагноз, не могла понять, что за раскардак и чем был вызван, в общем убирается дрянь и оттуда. А если вы едете за вторым мнением и оно вам кажется более интересным - можно ли поменть медцентр?Удачи-удачи-удачи Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Я читала на онкобуднях, что у девочки с мтс в печень, все ушло, узист, которой специально не озвучили диагноз, не могла понять, что за раскардак и чем был вызван, в общем убирается дрянь и оттуда. А если вы едете за вторым мнением и оно вам кажется более интересным - можно ли поменть медцентр?Удачи-удачи-удачи да конечно могу поменять все и всех в любой день и час, но это пока как бы не совсем второе мнение, это хирургия печени, отдала кстати сегодня туда диски и бумажки обещали перезвонить как доктор посмотрит, второе мнение тоже хочу взять, но еще не дозвонилась до коллеги который перешел в другую клинику. Пока начну с того что прописали чтобы не терять времени Гвиневра 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Мне известны истории, когда женщины с мтс РМЖ в печени выходили в длительную ремиссию за счет химиотерапии. Так что в случае удачной химии и некоторого везения все может быть неплохо.Удачи пребольшущей! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Мне известны истории, когда женщины с мтс РМЖ в печени выходили в длительную ремиссию за счет химиотерапии. Так что в случае удачной химии и некоторого везения все может быть неплохо.Удачи пребольшущей! спасибо все будет хорошо начну в пт хт через 6 посмотрят есть ли регресс Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Привет, Растрасчица, удачи тебе! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2024 Всем привет, сходила сегодня на первую хт, пока жива, бева плюс карбоплатин, будет чере 2 недели платина а бева раз в 4 недели, довела врача до трясучки претензиями и вопросами, в итоге она включила меня в университетскую программу ждемс от них ответ (если ответят) я уже как диана везде меня включили все пересмотрели но я не за миллионы взяток, я вытрясла, ахренели что ли сидят не шевелятся практически с августа без адекватного лечения, наблюдают они!? Как я помру? Нифига Цитата
Гвиневра Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2024 ТТТ на тебя, какая молодец! я про то, что врач должен запомнить своего пациента иначе, действительно, пока не нанешь помирать на глазах, - не пошевелятся, все слишком медленно и регламентированно. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2024 Всем привет, сходила сегодня на первую хт, пока жива, бева плюс карбоплатин, будет чере 2 недели платина а бева раз в 4 недели, довела врача до трясучки претензиями и вопросами, в итоге она включила меня в университетскую программу ждемс от них ответ (если ответят) я уже как диана везде меня включили все пересмотрели но я не за миллионы взяток, я вытрясла, ахренели что ли сидят не шевелятся практически с августа без адекватного лечения, наблюдают они!? Как я помру? Нифига Удачи большой-большой! И хорошей переносимости лечения! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2024 Удачи большой-большой! И хорошей переносимости лечения! спасибо буду стараться Цитата
Оль4ик Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2024 «И тебя вылечат и меня вылечат!!!» Пусть все будет ХОРОШО!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2024 «И тебя вылечат и меня вылечат!!!» Пусть все будет ХОРОШО!!!спасибо дорогая, как сама, сиськи прижились? Цитата
Оль4ик Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 спасибо дорогая, как сама, сиськи прижились?Привыкаю))помягче стала, а то как мячик была)) швы чешутся особенно на спине…конечно большой он там((( решила когда заживет и побелеет замаскировать татухой))) но это пока я мечтах)) 21 мая очередные кт …волнительно … Цитата
Раштаттерин Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2024 Привыкаю))помягче стала, а то как мячик была)) швы чешутся особенно на спине…конечно большой он там((( решила когда заживет и побелеет замаскировать татухой))) но это пока я мечтах)) 21 мая очередные кт …волнительно … все хорошо будет, не боись!!! У меня тоже как мячик, хотя она уже мягкая и опустилась, вот теперь только разница опять намечается, на второй мне подтяжку сделали, а теперь я схуднула мальца и титька вместе со мной, мячику то пофиг на похудела-потолстела Цитата
Оль4ик Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2024 все хорошо будет, не боись!!! У меня тоже как мячик, хотя она уже мягкая и опустилась, вот теперь только разница опять намечается, на второй мне подтяжку сделали, а теперь я схуднула мальца и титька вместе со мной, мячику то пофиг на похудела-потолстелаВот поэтому во вторую тоже планирую имплант вставить чтоб устойчивость была и уменьшить асимметрию…пока своя висит как ухо спаниеля а новая стоит как у Шешнадцатилетней))) у меня сказали кожа очень растяжимая и если подтянуть все равно отвиснет…вопрос времени Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.