Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая Р.! Прием-прием! Расскажите, пожалуйста, как проходит новое лечение (если есть желание, блин, мне кажется вы строги и я немного вас опасаюсь :)

Еще хотела спросить - на первом этапе лечения, когда делали 12 пакль, вам их вводили моно или с антителами?

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давно меня не было … а тут такое дело …

Платина с бевацизумабом очень хорошая схема , есть в России мною любимый врач Строяковский так вот он очень рекомендует эту схему при прогрессировании - смотрю все его доклады .

Опубликовано

Привет, Растрасчица, как ты, дорогая?

Дубак у нас в Сибири. Хорошо тебе в другой стране али как?

спасибо дорогая все хорошо, лечусь между запоями :-) у нас тоже пока Африка не наступила, впрочем как всегда в Гадюкино, тебе еще много? Или ты закончила уже хт?
Опубликовано

Дорогая Р.! Прием-прием! Расскажите, пожалуйста, как проходит новое лечение (если есть желание, блин, мне кажется вы строги и я немного вас опасаюсь :)

Еще хотела спросить - на первом этапе лечения, когда делали 12 пакль, вам их вводили моно или с антителами?

ничего я не строга :-) да на первом этапе пакли моно была, тк хт у меня была не обязательна, но рекомендована из за Ки 49% поскольку в диагноз зашла чистая, но вот как бывает, в целом новое лечение проходит нормально, без побочек, иногда давление прыгает до 120-130, это от бева, волосы на месте, кроме того параллельно прохожу тепловую терапию (клинически не доказана) касса не оплачивает плачу сама, пока только 2 процедуры прошла, врач сказал мне около 10 понадобится, прошла 2 цикла хт после 3 будет контрольное КТ, про барса и заявку на индивидуальное лечение пока тишина, по хорошему барса уже должен быть готов, либо он готов и отрицательный поэтому схема не меняется, либо не готов, в пятницу не было времени пойти на разговор с врачом после хт надо было ехать на терапию. Как твои дела?
Опубликовано

Давно меня не было … а тут такое дело …

Платина с бевацизумабом очень хорошая схема , есть в России мною любимый врач Строяковский так вот он очень рекомендует эту схему при прогрессировании - смотрю все его доклады .

да, бывает такое, ну что сделать идем дальше, онко это рулетка, да и вся жизнь рулетка так что и это пройдет:-) я тоже редко тут бываю в телегу переехала
Опубликовано

Даже если brsa подтвердится схему сейчас не поменяют , да и в следующей линии олапариб дадут вряд ли насколько я знаю после платины до его приема должно пройти время , но в последующих линиях это хороший вариант . Конечно идем дальше )))

Еще не знаю как в Германии но у нас девочки сдают PD-L ( показывает возможно ли присоединить иммунку ) делается по блокам .

Опубликовано

спасибо дорогая все хорошо, лечусь между запоями :-) у нас тоже пока Африка не наступила, впрочем как всегда в Гадюкино, тебе еще много? Или ты закончила уже хт?

Привет! Мне ещё 3 белых осталось, переношу её легче Красной, ттт)

Всё норм, но безумно хочу сиську! Старалась не думать о реконструкции после операции, разом накрыло - хочу и всё! При этом боюсь( Ну это ещё не скоро будет даже при хорошем раскладе.

Опубликовано

в целом новое лечение проходит нормально, без побочек, иногда давление прыгает до 120-130, это от бева, волосы на месте, кроме того параллельно прохожу тепловую терапию (клинически не доказана) касса не оплачивает плачу сама, пока только 2 процедуры прошла, врач сказал мне около 10 понадобится, прошла 2 цикла хт после 3 будет контрольное КТ, про барса и заявку на индивидуальное лечение пока тишина, по хорошему барса уже должен быть готов, либо он готов и отрицательный поэтому схема не меняется, либо не готов, в пятницу не было времени пойти на разговор с врачом после хт надо было ехать на терапию. Как твои дела?

погуглила тепловую терапию (вначале представила что это типа спа и подумала, бывают же приятности, но оказалось нет), рада что лечение терпимо, хотя скачки давления не айс. Вы продолжаете работать или у вас бывает по болезни оплачиваемый отпуск? (В Италии до 2 лет, но во первых выпадаешь, во вторых я по болезни мужа брала, а в 3-х кто знает, что впереди, может будет нужнее).

Желаю быстрейшего разрешения вопросов с врачом и полной ясности с лечением

Опубликовано

погуглила тепловую терапию (вначале представила что это типа спа и подумала, бывают же приятности, но оказалось нет), рада что лечение терпимо, хотя скачки давления не айс. Вы продолжаете работать или у вас бывает по болезни оплачиваемый отпуск? (В Италии до 2 лет, но во первых выпадаешь, во вторых я по болезни мужа брала, а в 3-х кто знает, что впереди, может будет нужнее).

Желаю быстрейшего разрешения вопросов с врачом и полной ясности с лечением

да нет, что то не то ты погуглили, это спа, лежишь на водяном матрасе сверху тоже водяной полушар в носу кислород ощущений никаких 70 мин спишь (я сплю) там какие-то радио волны или что-то типа.. да я работаю, на двух работах!!! Больничный можно брать, но мне скучно :-) я и первое лечение отработала и сейчас работаю, когда лень идти на работу беру больничный, короче устроила себе свободное посещение :-) спасибо тебе тоже скорейшего окончания лечения и пожизненной ремиссии
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, Ира. Я сибирской закалки тетка! Прямая такая как дуга высоковольтная. Сейчас что-то расклеилась, но ничего, соберусь в кучу. Ты как? Спросить многое не могу, модератор

Опубликовано
Привет, я Лена :-) ну по крайней мере с утра была… чего это ты расклеилась? Склеивайся давай! Как лечение? Закончила? Я нормально, жду новое лечение пока никакого нет, на сл неделе должны назначить пока по новой обследования прохожу, опять пункцию взяли жду гистологию в целом все ок жарко только
Опубликовано

Лена, после химии у меня совсем нет памяти((

Сейчас готовлюсь к лучевой, 20 августа на дневной стационар. В онкодиспансере после МРТ смогла взять талон только на 29 августа к онкологу, но в это время буду на лечение в радиоллгии, а у них какая-то дурная система, пока у одного специалиста, то к другому не попасть. Поговорю при поступлении с лечащим, не знаю что скажет. Сгоняла в платную клинику к онкологу, узнала, что всё сначала необходимо начинать (треба биопсию, гистология, игра). На мой вопрос, что УЗИ не увидит моё образование в соседней груди, ничего вразумительного не услышала. Короче, попсиховала и села на заднее место, буду делать всё по плану. Сейчас 1 - лучевая, 2 - кардиолог, ЭКГ совсем хреновое, да и чувствую себя не ахти, задолбала слабость, трясущиеся руки и ноги. Короче, спокойствие и только спокойствие. Блин, дорогое удовольствие раком болеть, еще нужно к офтальмолога, зрение упало, двоение, и к стоматологу - чувствительность зубов, может покроют чем-нибудь. Планов громадьё! И вообще мне скучно, хочу на работу!

Опубликовано
Мне тут знакомый врач советовал таблетки Вобэнзим, Германия, отзывы весьма противоречивы, Лена, что-нибудь слышала про них? Вроде как иммуномодулятор, от 100 бед, усиливает действия антибиотиков, обладает противоопухолевым действием и т.д.
Опубликовано

Лена, желаю хорошей гистологии, стабилизации на 30 лет!

ну хорошей не будет :-) просто это университетская клиника хочет свой материал иметь, а так уже все известно прогресс мтс предыдущее лечение совсем не помогло только прогресс
Опубликовано

Мне тут знакомый врач советовал таблетки Вобэнзим, Германия, отзывы весьма противоречивы, Лена, что-нибудь слышала про них? Вроде как иммуномодулятор, от 100 бед, усиливает действия антибиотиков, обладает противоопухолевым действием и т.д.

Мнение специалиста

В препарате содержатся панкреатин, папаин, рутозида тригидрат, бромелаин, трипсин, липаза, амилаза и химотрипсин. Нет клинических исследований, доказывающих их эффективность в комбинации, и практически ничего не известно о том, как они взаимодействуют и влияют на организм.

FDA зарегистрировало препарат только как пищевую добавку.

Доказательная база “Вобэнзима” крайне ограничена и не включает рандомизированные контролируемые испытания (РКИ), соответствующие высоким стандартам доказательной медицины. Существующие исследования имеют существенные методологические недостатки и небольшой объем выборки. Препарат не упоминается в международных клинических рекомендациях ведущих медицинских организаций, что ставит под сомнение его клиническую значимость и эффективность. Таким образом, применение “Вобэнзима” должно трактоваться как ненадлежащая медицинская практика.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Всем здравствуйте.Я новичок в ваших рядах.Читаю ваши переписки.Понимаю,что нужны вы мне все тут со своим опытом,советами и оптимизмом.Я только начинаю обследование,предварительный диагноз по биопсии Люминальный В,гормонозависимый,HER2 негативный,а Ki аж 40% Мне страшно,я растеряна и в прострации((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie