Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте.Я новичок в ваших рядах.Читаю ваши переписки.Понимаю,что нужны вы мне все тут со своим опытом,советами и оптимизмом.Я только начинаю обследование,предварительный диагноз по биопсии Люминальный В,гормонозависимый,HER2 негативный,а Ki аж 40% Мне страшно,я растеряна и в прострации((

Добро пожаловать в наши ряды! Все мы через эти чувства прошли, всё сейчас лечится, нужно набраться терпения, лечение долгое и сложное, но без этого никак. Всё будет окей!

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем здравствуйте.Я новичок в ваших рядах.Читаю ваши переписки.Понимаю,что нужны вы мне все тут со своим опытом,советами и оптимизмом.Я только начинаю обследование,предварительный диагноз по биопсии Люминальный В,гормонозависимый,HER2 негативный,а Ki аж 40% Мне страшно,я растеряна и в прострации((

Это лечится, только долго лечится. Рассчитывайте на длинную дистанцию.

Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я пишу и стираю......нет сил и слов....

Дорогая моя девочка. Любимая моя Леночка. Ты боролась отчаянно и билась за себя до последнего.

Эти гребаные метастазы в печень.... Как все не справедливо.

Как мне без тебя теперь? Кому жаловаться и с кем трещать ночи напролет?

Малышка, я уже скучаю.

Ты мой ангел и навсегда в моем сердце.

Я весь день переслушиваю твои голосовые и как будто ты рядом.

Опубликовано

Дорогая моя девочка. Любимая моя Леночка. Ты боролась отчаянно и билась за себя до последнего.

Малышка, я уже скучаю.

Ира, я тоже плачу. Эх....
Опубликовано

Малышка, я уже скучаю.

Светлая память....Горько, очень горько...
Опубликовано

Малышка, я уже скучаю.

И я голосовые переслушиваю (

Опубликовано
Девочки миленькие, родненькие! Ира, Лиля, Наташа, Саша, Гвин, Елена и все, кого не назвала, в память о Лене, боритесь, лечитесь, зубами, ногтями держитесь, молю живите!!!!Всем вечной ремиссии)))
Опубликовано

Перечитала тему. У неё же мама старенькая осталась, дочь подросток. Как же грустно. Соболезнования родным, а Леночке царствия небесного…

Дочке 18 лет , Сыну 30

Мама пожилая, она не знала что Лена болеет

Опубликовано

Дочке 18 лет , Сыну 30

Мама пожилая, она не знала что Лена болеет

Бедная мама, какой удар! детей страшно жалко, но мама...сразу своих думаю, дай бог им обьединиться и вместе пережить...

И еще, девочки. Все мы здесь не цветочки нюхаем и это может коснуться любого, у меня действительно не укладывается в голове, как так может цветущая женщина, полная жизни так быстро сгореть. Предположим у меня возникнут (ттт нет) мтс в печени - умираешь от гепатита? Перестает вырабатываться кровь? ну нечестно так, она же только вот куда то ездила с подружками, вина пробовала, веселилась, работала...извините, если это кажется бестактным, но хочется понять, чего можно ждать (про настрой и тп я все знаю).

Опубликовано

Бедная мама, какой удар! детей страшно жалко, но мама...сразу своих думаю, дай бог им обьединиться и вместе пережить...

И еще, девочки. Все мы здесь не цветочки нюхаем и это может коснуться любого, у меня действительно не укладывается в голове, как так может цветущая женщина, полная жизни так быстро сгореть. Предположим у меня возникнут (ттт нет) мтс в печени - умираешь от гепатита? Перестает вырабатываться кровь? ну нечестно так, она же только вот куда то ездила с подружками, вина пробовала, веселилась, работала...извините, если это кажется бестактным, но хочется понять, чего можно ждать (про настрой и тп я все знаю).

Печень такой капризный орган… У меня пару месяцев назад брат умер от цирроза печени, неожиданно. И только вскрытие показало запущенный цирроз, хроническую печеночную недостаточность. Ничего не предвещало, он не желтел, не было асцита, резкого похудения, болей-всего того, что бывает при терминальных стадиях. Так что все это с множественными мтс в печени можно объяснить в последствии печеночной недостаточностью, но почему так быстро, почему химия не сработала в ее случае? У меня знакомая с мтс в печени после рака сигмовидной кишки уже 3 года живет, лечится и живет практически полноценной жизнью.
Опубликовано

Светлая память...

Вот жаль-то, вот беда. Врачи говорят, что бывает, что печень резко отказывает на фоне кажущегося благополучия - такой уж орган, проблемы невидимо копятся.

А в жизни есть элемент такой лотереи. Если не повезет, можно и без всякого рака в ДТП попасть по вине какого-нибудь пьяного идиота. Примеры знаю. И знаю истории, когда женщины с РМЖ и мтс в печени выходили в многолетнюю ремиссию. Так что - как повезет. И не всегда заранее ясно, какие наши действия могут увеличить или уменьшить вероятность везения.

Всем нам удачи и пожизненной ремиссии.

Опубликовано

Давайте не будем про это думать. Нужно верить в хорошее. И как у нас в чате триплов говорят, что не стоит примерять на себя чужие трусы. У каждого свое. И никто не знает как оно будет. Я всю жизнь меланомы боялась. В Санк-Петербург ездила, карту родинок составляла. А в итоге сижу здесь, в рмж. Прошлым летом у меня подруга умерла мгновенно, спать ложиться собиралась, начала задыхаться и умерла. Инфаркт. Поэтому как бы там оно не было, живём дальше. Согласна, иногда все сложно, невыносимо, но мы переживём и это.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...