Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так может к трихологу надо сходить? По идее сразу должны начать расти

Так с этой целью и спросила врача. Она сказала-бесполезно. Странно, почему у всех по разному.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Девочки, я обрилась! Блин мне так классно я в шоке не ожидала, сразу всем запостила все в восторге, понятно что и эти выпадут скоро но лысая я классная, и да голова мерзнет, поэтому в пн схожу на работу похвастаюсь причехой и буду носить парик пока тепло не настанет
Опубликовано

Девочки, я обрилась! Блин мне так классно я в шоке не ожидала, сразу всем запостила все в восторге, понятно что и эти выпадут скоро но лысая я классная, и да голова мерзнет, поэтому в пн схожу на работу похвастаюсь причехой и буду носить парик пока тепло не настанет

У мамы тоже голова мерзнет … она у меня дома в шапке ходит … а так норм … систему правда замучились под нее адоптировать … она у меня очень превиредлива в этом вопросе … будем сегодня челку уже раз третий перестригать

Опубликовано

Блин, голова болит, без волос, и еще колется, я 0,5 где-то оставила, если прикасаешься к какой то поверхности ежик колется

Вот меня тоже интересует этот вопрос … когда длинные были сыпались капитально … а под машинку подстриглись остался ежик и он не выпадает …

Опубликовано

Вот меня тоже интересует этот вопрос … когда длинные были сыпались капитально … а под машинку подстриглись остался ежик и он не выпадает …

для «ежика» нужно меньше питания и он не такой тяжелый как длинный волос плюс к этому вы не замечаете как сыплется ежик дабы 0,5 длинна это не 30 … см волосина, короткая стрижка даже без химии меньше сыплется, но ежик не спасет от полного выпадения, если конечно оно наступит вообще, все индивидуально
Опубликовано

для «ежика» нужно меньше питания и он не такой тяжелый как длинный волос плюс к этому вы не замечаете как сыплется ежик дабы 0,5 длинна это не 30 … см волосина, короткая стрижка даже без химии меньше сыплется, но ежик не спасет от полного выпадения, если конечно оно наступит вообще, все индивидуально

у меня тоже ёжик остался, но он редеет( выпадают волосики. Ни чего вырастут новые у нас, еще лучше.
Опубликовано
Как я уже и говорила, волосы меня вообще не беспокоят, сегодня на работу в парике пошла дабы на улице дубак а мне из бюро в склад скакать, никто не заметил даже, я как обычно крабиком длину заколола короче ничего нового в прическе
Опубликовано

Это точно … вырастут лучше прежних )

я свои хорошо подпортила уже, поэтому даже рада что случай представился, жду даже лучше чтобы начать портить :-)
Опубликовано
Девочки, сижу рыдаю в голос, коты попрятались, выглядываю испуганные, кончился видимо заряд батареек, допрыгалась, всего навалилось куча, новая работа еще не начала работать, уже проблемы, я собственно на нее и согласилась потому что в договоре стояло прежднее место и сегодня случайно узнала, что место другое и не самое доступное для моего здоровья, теперь сижу думаю до 1 числа может заднюю включить, прихожу домой в ящике письмо, дочку из школы выгнали за прогулы, христом богом просила не дури не прогуливай, и еще куча бытовухи, я вообще никогда никогда не плачу, тут остановится не могу капец завтра глаза опухшие будут, сори что пишу, не хочу даже ни с кем делиться из дркзей еще больше расклеюсь жалеть начнут это не про меня , еще никто меня такой не видил
Опубликовано

Девочки, сижу рыдаю в голос, коты попрятались, выглядываю испуганные, кончился видимо заряд батареек, допрыгалась, всего навалилось куча, новая работа еще не начала работать, уже проблемы, я собственно на нее и согласилась потому что в договоре стояло прежднее место и сегодня случайно узнала, что место другое и не самое доступное для моего здоровья, теперь сижу думаю до 1 числа может заднюю включить, прихожу домой в ящике письмо, дочку из школы выгнали за прогулы, христом богом просила не дури не прогуливай, и еще куча бытовухи, я вообще никогда никогда не плачу, тут остановится не могу капец завтра глаза опухшие будут, сори что пишу, не хочу даже ни с кем делиться из дркзей еще больше расклеюсь жалеть начнут это не про меня , еще никто меня такой не видил

Привет!!! Держись!!! Ты как Скарлет скажи «не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра» !!! Все потихоньку разгребешь, все наладится!!!

Опубликовано

Приветик! Может тогда не стоит переходить? Пока лечение хотя бы.
Опубликовано

Привет!!! Держись!!! Ты как Скарлет скажи «не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра» !!! Все потихоньку разгребешь, все наладится!!!

спасибо дорогая, ты сама то как? Как рука?
Опубликовано

спасибо дорогая, ты сама то как? Как рука?

Рука потихоньку разрабатывается, хожу в бассейн плаваю…пытаюсь скинуть лишние 10кг…но пока как то очень трудно дается(( горло как то странно…то болит то норм…причем с одной стороны(((

Опубликовано

Нам, девочкам, которые не умеют плакать, как раз такие выплески , наверное, нужны. У меня в этом диагнозе такие истерики стали периодически случаться, особенно в начале лечения . Я детей предупредила, что это не я так истерию, это что то, с чем пока не могу справиться.

Утро наступило, сейчас на все по другому можно посмотреть.

Проблемы серьезные- это да. Но ведь решить можно и нужно. Но самое главное- нервишки беречь все таки и думать в первую очередь о СЕБЕ.

Удачного дня, принятия правильных решений и дочке озарения, что маму нужно беречь)

Опубликовано

Приветик! Может тогда не стоит переходить? Пока лечение хотя бы.

потом этого предложения не будет, так заезды сошлись что и то и другое сразу, лечение закончится, а жизнь не стоит на месте, поэтому надо как то собраться и то и другое совместить, такова злодейка жизнь
Опубликовано

Нам, девочкам, которые не умеют плакать, как раз такие выплески , наверное, нужны. У меня в этом диагнозе такие истерики стали периодически случаться, особенно в начале лечения . Я детей предупредила, что это не я так истерию, это что то, с чем пока не могу справиться.

Утро наступило, сейчас на все по другому можно посмотреть.

Проблемы серьезные- это да. Но ведь решить можно и нужно. Но самое главное- нервишки беречь все таки и думать в первую очередь о СЕБЕ.

Удачного дня, принятия правильных решений и дочке озарения, что маму нужно беречь)

спасибо за теплые слова, утро всегда наступает, обычно да, вы правы, ответ приходит утром, сегодня не пришел, подожду до завтра :-) а лучше до понедельника, само конечно не решиться, но я остыну. В любом случае больше спасибо за поддержку!!!
Опубликовано

Всё наладится! С каждым днем эти проблемы будут казаться всё меньше и меньше, и решаться как-то со временем. Думаем о здоровье!

по хорошему только о нем бы и думать, но как то не получается, сами они конечно же не решатся, надо успокоиться и придумать план !
Опубликовано
Доброго вечера, девочки, как выходные прошли? Я проленилась все выходные с дивана в кресло, погода на букву Х темнота, свет весь день включен, толи дождь толи морось, в Гадюкино зимой всегда так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...