Бабочка Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Я купила себе тестораскатку, сегодня весь день балуюсь)) Налепила мантов на год впереда можно рецепт теста в личку?) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Тем, что туда кусок теста кидаешь, и пласт выходит))) а можно ссылку на фото или магазин? Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 а можно ссылку на фото или магазин?Тестораскатка-лапшерезка XINXIN. Магазинов много, надо мониторить, чтобы на скидку попасть) Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 а можно рецепт теста в личку?)Да у меня нет рецепта, я на глаз делаю)) мука, вода, соль. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Тестораскатка-лапшерезка XINXIN. Магазинов много, надо мониторить, чтобы на скидку попасть) спасибо пошла искать Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну вот и откапала я 5/12 пакли полет все еще нормальный правда докалывают фенестил, хватает дней на 5 потом начинаю почесываться, вчера на шеи-голове выскочили 2 огромных красных пятна и вздулись попутно чесались, сегодня после фенестила сдулись побелели и не чешутся, и черные точки заколебалась вылавливать и на лице и на шеи и на плечах ужас какой то и жирные такие, но как понимаете это фигня а не побочка в остальном тьфу-тьфу Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой ( щас расплачусь, как жить то если не пить? похоже диагноз до меня или не дошел или … ЯБублик 1 Цитата
ЯБублик Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой ( щас расплачусь, как жить то если не пить? похоже диагноз до меня или не дошел или …Я из другой темы(у мужа была опухоль в кишечнике), была памятка от химиотерапевта, что пить можно, сухое красное, кагор, ну и все остальное, но крупными буквами дописано - не злоупотреблять ! Муж не отказывал себе, химичился летом, шашлыки, пиво, вино) На показатели печени никак не влияло. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Я из другой темы(у мужа была опухоль в кишечнике), была памятка от химиотерапевта, что пить можно, сухое красное, кагор, ну и все остальное, но крупными буквами дописано - не злоупотреблять ! Муж не отказывал себе, химичился летом, шашлыки, пиво, вино) На показатели печени никак не влияло. ой спасибо прям бальзам, как люди не пьют? Вот у меня то как раз в памятке стоит, забудьте прежнюю жизнь, даже ботокс не не разрешают!. Цитата
Оль4ик Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой ( щас расплачусь, как жить то если не пить? похоже диагноз до меня или не дошел или …Я на белой позволяла себе пару бокалов вина сухенького…лето…дача…ну как не расслабиться))) все по самочувствию и состоянию!!! Хочется-выпей…пред 6 хт на свадьбе гуляла…но тоже без фанатизма ))) как мне сказал врач ведите обычный образ жизни, будто вы здоровы!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Я на белой позволяла себе пару бокалов вина сухенького…лето…дача…ну как не расслабиться))) все по самочувствию и состоянию!!! Хочется-выпей…пред 6 хт на свадьбе гуляла…но тоже без фанатизма ))) как мне сказал врач ведите обычный образ жизни, будто вы здоровы!!! мне обычный нельзя я сильно активная тормоза плохие, ща поеду плацебо накуплю прям уже вижу багажник машины с безалкогольным пивом вином, интересно джеки безалкогольный есть ) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой ( щас расплачусь, как жить то если не пить? похоже диагноз до меня или не дошел или …Если печеночные показатели нормальные, то качественное вино в небольших количествах можно. Цитата
Бабочка Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой ( щас расплачусь, как жить то если не пить? похоже диагноз до меня или не дошел или …Добрый вечер! Я могу выпить бокал или два в выходной) только я сухое или полусухое. Но у меня красная и есть время отойти от нее. На белой думаю не получится каждую неделю же капаться Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый вечер! Я могу выпить бокал или два в выходной) только я сухое или полусухое. Но у меня красная и есть время отойти от нее. На белой думаю не получится каждую неделю же капаться я на белой еженедельной сейчас полет нормальный вчера загуляла напилась нефильтрованного безалкогольного пива, эффект плацебо работает мозг доволен Цитата
Раштаттерин Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день, итак девочки, сегодня иду первый день на другую работу, вчера уже там мастера выбесила, надеюсь у него было время все обдумать, успокоиться и принять правильное решение а именно перевести меня туда, куда я хочу. пожелайте удачи Цитата
Любава 0803 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день, итак девочки, сегодня иду первый день на другую работу, вчера уже там мастера выбесила, надеюсь у него было время все обдумать, успокоиться и принять правильное решение а именно перевести меня туда, куда я хочу. пожелайте удачи Держу за вас пальчики Цитата
Раштаттерин Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Блин девочки это капец за полтора года я так отвыкла от этой работы буду ли завтра жива не знаю. А в целом, мастер как я и ожидала остыл переговорил с отделом кадров, подключил профсоюз, в пн будем встречаться разговаривать, решать что со мной делать, и мне теперь крупно повезло, у куратора рак, так его жалко, у него последняя стадия метастазы повсюду ему срок давали до рождества, молодец такой дядька держится, я чуть не заплакала, короче сказал поможет как может. Господи дай ему бог здоровья и сил такой молодец так держится смеется шутит я просто от него в восторге Цитата
Раштаттерин Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, девочки, блин у меня пальцы на руках онемели от работы, руки отекшие, кольцо впилось намертво, вот же не было печали Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 Девочки всех с праздником Цитата
Белая лилия Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 С праздником дорогие девочки! Хорошего настроения всем нам, успешного лечения и долгой ремиссии. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 С праздником с нашим прекрасным женским днем Цитата
Константинова Нина Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 С Весной, девочки!!!У нас всё цветёт! Запахииииии!!!+26° Так хорошо в туфельках и в лёгкой кофточке))))Всем горячий привет из Ташкента.Всем продуктивного лечения, выздоровления! ЕленаМ 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 С Весной, девочки!!!У нас всё цветёт! Запахииииии!!!+26° Так хорошо в туфельках и в лёгкой кофточке))))Всем горячий привет из Ташкента.Всем продуктивного лечения, выздоровления! в детстве часто бывала в ташкенте и алмалыке там жили родственники отчима, в Ганге всегда закупались а у нас в гадюкино что зимой что летом всегда одним цветом, сегодня ветер до 100км/ч по радио говорили и дождь дождь дождь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.