Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот и откапала я 5/12 пакли полет все еще нормальный правда докалывают фенестил, хватает дней на 5 потом начинаю почесываться, вчера на шеи-голове выскочили 2 огромных красных пятна и вздулись попутно чесались, сегодня после фенестила сдулись побелели и не чешутся, и черные точки заколебалась вылавливать и на лице и на шеи и на плечах ужас какой то и жирные такие, но как понимаете это фигня а не побочка в остальном тьфу-тьфу
Опубликовано
Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, :-) уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой :-(( щас расплачусь, как жить то если не пить? похоже диагноз до меня или не дошел или …
Опубликовано

Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, :-) уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой :-(( щас расплачусь, как жить то если не пить? похоже диагноз до меня или не дошел или …

Я из другой темы(у мужа была опухоль в кишечнике), была памятка от химиотерапевта, что пить можно, сухое красное, кагор, ну и все остальное, но крупными буквами дописано - не злоупотреблять ! Муж не отказывал себе, химичился летом, шашлыки, пиво, вино) На показатели печени никак не влияло.

Опубликовано

Я из другой темы(у мужа была опухоль в кишечнике), была памятка от химиотерапевта, что пить можно, сухое красное, кагор, ну и все остальное, но крупными буквами дописано - не злоупотреблять ! Муж не отказывал себе, химичился летом, шашлыки, пиво, вино) На показатели печени никак не влияло.

ой спасибо :-) прям бальзам, как люди не пьют? Вот у меня то как раз в памятке стоит, забудьте прежнюю жизнь, даже ботокс не не разрешают!.
Опубликовано

Я на белой позволяла себе пару бокалов вина сухенького…лето…дача…ну как не расслабиться))) все по самочувствию и состоянию!!! Хочется-выпей…пред 6 хт на свадьбе гуляла…но тоже без фанатизма ))) как мне сказал врач ведите обычный образ жизни, будто вы здоровы!!!

Опубликовано

Я на белой позволяла себе пару бокалов вина сухенького…лето…дача…ну как не расслабиться))) все по самочувствию и состоянию!!! Хочется-выпей…пред 6 хт на свадьбе гуляла…но тоже без фанатизма ))) как мне сказал врач ведите обычный образ жизни, будто вы здоровы!!!

мне обычный нельзя я сильно активная :-) тормоза плохие, ща поеду плацебо накуплю :-) прям уже вижу багажник машины с безалкогольным пивом вином, интересно джеки безалкогольный есть :-))
Опубликовано

Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, :smile: уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой :sad:( щас расплачусь, как жить то если не пить? похоже диагноз до меня или не дошел или …

Если печеночные показатели нормальные, то качественное вино в небольших количествах можно.

Опубликовано

Добрый вечер! Я могу выпить бокал или два в выходной) только я сухое или полусухое. Но у меня красная и есть время отойти от нее. На белой думаю не получится каждую неделю же капаться
Опубликовано

Добрый вечер! Я могу выпить бокал или два в выходной) только я сухое или полусухое. Но у меня красная и есть время отойти от нее. На белой думаю не получится каждую неделю же капаться

я на белой еженедельной сейчас полет нормальный вчера загуляла напилась нефильтрованного безалкогольного пива, эффект плацебо работает мозг доволен :-)
Опубликовано
Добрый день, итак девочки, сегодня иду первый день на другую работу, вчера уже там мастера выбесила, надеюсь у него было время все обдумать, успокоиться и принять правильное решение :-) а именно перевести меня туда, куда я хочу. пожелайте удачи
Опубликовано

Добрый день, итак девочки, сегодня иду первый день на другую работу, вчера уже там мастера выбесила, надеюсь у него было время все обдумать, успокоиться и принять правильное решение :-) а именно перевести меня туда, куда я хочу. пожелайте удачи

Держу за вас пальчики

Опубликовано
Блин девочки это капец :-) за полтора года я так отвыкла от этой работы буду ли завтра жива не знаю. А в целом, мастер как я и ожидала остыл переговорил с отделом кадров, подключил профсоюз, в пн будем встречаться разговаривать, решать что со мной делать, и мне теперь крупно повезло, у куратора рак, так его жалко, у него последняя стадия метастазы повсюду ему срок давали до рождества, молодец такой дядька держится, я чуть не заплакала, короче сказал поможет как может. Господи дай ему бог здоровья и сил такой молодец так держится смеется шутит я просто от него в восторге
Опубликовано

С Весной, девочки!!!

У нас всё цветёт! Запахииииии!!!

+26°

Так хорошо в туфельках и в лёгкой кофточке))))

Всем горячий привет из Ташкента.

Всем продуктивного лечения, выздоровления!

Опубликовано

С Весной, девочки!!!

У нас всё цветёт! Запахииииии!!!

+26°

Так хорошо в туфельках и в лёгкой кофточке))))

Всем горячий привет из Ташкента.

Всем продуктивного лечения, выздоровления!

в детстве часто бывала в ташкенте и алмалыке там жили родственники отчима, в Ганге всегда закупались :-) а у нас в гадюкино что зимой что летом всегда одним цветом, сегодня ветер до 100км/ч по радио говорили и дождь дождь дождь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...