Бабочка Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 из перечисленного мне по настоящему только брови жалко, такие как были уже точно не вырастут начали редеть на всякий случай мажу 2 раза в день вместо одного средством для роста все равно редеют может только не так быстро выпадут, ресницы пока на месте даже длиннее стали от средства.а я ресницы нарастила, а то мои поредели. Что бы их меньше трогать. Попросила прям маленькие сделать Цитата
Раштаттерин Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 а я ресницы нарастила, а то мои поредели. Что бы их меньше трогать. Попросила прям маленькие сделать а не тяжело своим? У меня малая постоянно наращивает так у нее бывает со своими отваливаются, я купила самоклеящиеся когда выпадут буду клеить наращивать не хочу за ними уход нужен и вниз лицом любою поспать и резкость навести вот брови…. у меня шикарные, все спрашивают чем я их крашу и где делаю, а я их лет 50 тому назад в сибири сделала до сих пор держатся :-) Цитата
Бабочка Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 а не тяжело своим? У меня малая постоянно наращивает так у нее бывает со своими отваливаются, я купила самоклеящиеся когда выпадут буду клеить наращивать не хочу за ними уход нужен и вниз лицом любою поспать и резкость навести вот брови…. у меня шикарные, все спрашивают чем я их крашу и где делаю, а я их лет 50 тому назад в сибири сделала до сих пор держатся :-)я сделала коротенькие и вообще не чувствую их. А у меня брови татуаж) не переживай за брови вырастут еще гуще Цитата
Любава 0803 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Девочки по витаминам конечно сложный вопрос , тем более без анализов , я маме покупаю витамин Д 5000 ед и то думаю маловато , хоть и считается что на Дальнем Востоке много солнечных дней , а по факту у всех дефицит и кальций 1250 МГ Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Девочки по витаминам конечно сложный вопрос , тем более без анализов , я маме покупаю витамин Д 5000 ед и то думаю маловато , хоть и считается что на Дальнем Востоке много солнечных дней , а по факту у всех дефицит и кальций 1250 МГ ну не такой он и сложный для врачей только все приходится из под ногтей вырывать, не сложно же просто сказать сделайте тот и тот анализ и тема закрыта, постоянно если бы да кабы бесят надо валерьянки попить что я нервная Цитата
Ана03 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 блин жалко, что на руке( моя химичка сказала типо и гель не поможет, если слезет. Без волос, ресниц и ногтей. Ну ни чего все вырастет, еще лучше прежних. Вырастет, точно вырастет, это я уже из своего опыта говорю, ноготь давно отрос, и волосы уже почти каре )) ресницы, брови вернулись как раньше ) всё обратимо это ) Цитата
Бабочка Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 ну не такой он и сложный для врачей только все приходится из под ногтей вырывать, не сложно же просто сказать сделайте тот и тот анализ и тема закрыта, постоянно если бы да кабы бесят надо валерьянки попить что я нервная это точно у них не выудишь ни чего! Цитата
Бабочка Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Вырастет, точно вырастет, это я уже из своего опыта говорю, ноготь давно отрос, и волосы уже почти каре )) ресницы, брови вернулись как раньше ) всё обратимо это ) вот это здорово! Вылечимся и будем лучше прежнего!) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 И так добрый вечер, докладываю о визите к врачу перед химо. Утро началось с того что я забыла паспорт пациента путевой лист дома, но не страшно они меня там и так хорошо знают, даже в маске и со спины узнают . И так пожаловалась на онемевшие пальцы, -ответ это норма помочь не чем не можем терпите, пожаловалась на кашель, ответ:- это точно побочка пейте больше воды!!! Тогда образовывающая слизь (жидкость) будет выходить через поры с потом и тд. Тут де уточняю откуда такая уверенность что это побочка, а не например присоединившая инфекция? Ответ- тогда идите к терапевту и пусть он обследует вам легкие. Вопрос как насчет обследований каждые 3 месяца,- ответ идите к вашему гинекологу, куча возражений с моей стороны что я не доверяю моей геникологу тк она не онко и мне ее узи не показательно, ответ тогда пусть она вас направит туда куда вы хотите. Я в Ааафиге. До этого я пыталась выяснить про В12 магний она вообще не в теме от слова совсем, рассказала ей немного теории про витамины их виды и совместимость, она вообще ноль, разрешила пить все что захочу-ответ меня не устроил пить не буду. Спросила про защиту желудка дала подсказку на возможную связь между кашлем и желудком ( часто бывает изжога отсюда может быть рефлексорный кашель) с этой версией она тоже согласна но ничего не выписала для защиты тк считает что химо повреждает слизистую желудка и помочь тут ничем нельзя, а если пить много таблеток то желудку станет только хуже а заодно и печени, тут я с ней согласна Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Длинный пост итог я выбесила ее полностью, что помогло мне восстановить настроение от того что она меня выбесила короче счет 0:0 и не в мою пользу придется составить план заданий прежде чем записаться к терапевту и геникологу Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Можете у них там уже подрабатывать врачом ( третья для Вас работка) Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Для желудка пила омепразол, для печени- эссенциале Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Можете у них там уже подрабатывать врачом ( третья для Вас работка) точно как я об этом не подумала! Я думаю они ненавидят половину русских , только русские способны думать и размышлять, у меня уде был опыт с детским врачом, когда она мне бросила с недовольной рожей, - вы врач, -я ей нет но у меня второй ребенок и я хорошо мышлю логично а не забиваю симптомы в комп и жду диагноз после этого врача пришлось поменять Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Для желудка пила омепразол, для печени- эссенциале надо погуглить аналоги ну или по составу может другое название быть спасибо, можешь тоже врачом к нам !!! Откроем свою клинику Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Любава 0803 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 надо погуглить аналоги ну или по составу может другое название быть спасибо, можешь тоже врачом к нам !!! Откроем свою клинику Маме я даю Нексиум ( омез пятого поколения ) и эссенциале , собираемся на четвертую красную все показатели в норме слава богу Цитата
Арабка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Я пила утром омез, перед каждым большим приемом пищи креон 10000 Цитата
Белая лилия Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 И так добрый вечер, докладываю о визите к врачу перед химо. Утро началось с того что я забыла паспорт пациента путевой лист дома, но не страшно они меня там и так хорошо знают, даже в маске и со спины узнают . И так пожаловалась на онемевшие пальцы, -ответ это норма помочь не чем не можем терпите, пожаловалась на кашель, ответ:- это точно побочка пейте больше воды!!! Тогда образовывающая слизь (жидкость) будет выходить через поры с потом и тд. Тут де уточняю откуда такая уверенность что это побочка, а не например присоединившая инфекция? Ответ- тогда идите к терапевту и пусть он обследует вам легкие. Вопрос как насчет обследований каждые 3 месяца,- ответ идите к вашему гинекологу, куча возражений с моей стороны что я не доверяю моей геникологу тк она не онко и мне ее узи не показательно, ответ тогда пусть она вас направит туда куда вы хотите. Я в Ааафиге. До этого я пыталась выяснить про В12 магний она вообще не в теме от слова совсем, рассказала ей немного теории про витамины их виды и совместимость, она вообще ноль, разрешила пить все что захочу-ответ меня не устроил пить не буду. Спросила про защиту желудка дала подсказку на возможную связь между кашлем и желудком ( часто бывает изжога отсюда может быть рефлексорный кашель) с этой версией она тоже согласна но ничего не выписала для защиты тк считает что химо повреждает слизистую желудка и помочь тут ничем нельзя, а если пить много таблеток то желудку станет только хуже а заодно и печени, тут я с ней согласнаВечер добрый! Отчитываюсь о своем опыте. Сегодня была на своей 8ой белой химии: пакслитацел+таргеты. Когда вставляли иглу в порт, пожаловалась медсестре на онемение в пальцах. Если честно, то не рассчитывала особо на реакцию. На мое удивление, это ее сильно озаботило. Она доложила врачу (правда я не поняла, моему врачу, или другому. Они у нас командой работают), мне передали рецепт на лекарство, скорее что-то с витамином В12 и сказали, что доза пакслитацела будет уменьшена. И магний мне тоже нужен сказали. Меня впечатлило. Лекарство пока не взяла. Завтра нужно будет в аптеку заехать. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 И так добрый вечер, докладываю о визите к врачу перед химо. Утро началось с того что я забыла паспорт пациента путевой лист дома, но не страшно они меня там и так хорошо знают, даже в маске и со спины узнают . И так пожаловалась на онемевшие пальцы, -ответ это норма помочь не чем не можем терпите, пожаловалась на кашель, ответ:- это точно побочка пейте больше воды!!! Тогда образовывающая слизь (жидкость) будет выходить через поры с потом и тд. Тут де уточняю откуда такая уверенность что это побочка, а не например присоединившая инфекция? Ответ- тогда идите к терапевту и пусть он обследует вам легкие. Вопрос как насчет обследований каждые 3 месяца,- ответ идите к вашему гинекологу, куча возражений с моей стороны что я не доверяю моей геникологу тк она не онко и мне ее узи не показательно, ответ тогда пусть она вас направит туда куда вы хотите. Я в Ааафиге. До этого я пыталась выяснить про В12 магний она вообще не в теме от слова совсем, рассказала ей немного теории про витамины их виды и совместимость, она вообще ноль, разрешила пить все что захочу-ответ меня не устроил пить не буду. Спросила про защиту желудка дала подсказку на возможную связь между кашлем и желудком ( часто бывает изжога отсюда может быть рефлексорный кашель) с этой версией она тоже согласна но ничего не выписала для защиты тк считает что химо повреждает слизистую желудка и помочь тут ничем нельзя, а если пить много таблеток то желудку станет только хуже а заодно и печени, тут я с ней согласнаХимия - не химия, а дексаметазон точно может повреждать слизистую желудка. И что-то пить для защиты желудка надо. Мне омез назначали. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Вечер добрый! Отчитываюсь о своем опыте. Сегодня была на своей 8ой белой химии: пакслитацел+таргеты. Когда вставляли иглу в порт, пожаловалась медсестре на онемение в пальцах. Если честно, то не рассчитывала особо на реакцию. На мое удивление, это ее сильно озаботило. Она доложила врачу (правда я не поняла, моему врачу, или другому. Они у нас командой работают), мне передали рецепт на лекарство, скорее что-то с витамином В12 и сказали, что доза пакслитацела будет уменьшена. И магний мне тоже нужен сказали. Меня впечатлило. Лекарство пока не взяла. Завтра нужно будет в аптеку заехать. врач про дозу ничего не сказала, но и я ее предупредила что не экстремально немеют жить можно, а витамины выпытывала но походу она ни бум бум в этом, записалась сегодня на 3-е число к спецу по витаминам правда это частный врач придется платить но зато она посмотрит общую картину с витаминами минералами и прочим может мне вообще тот В12 не нужен если его достаточно, никому доверять нельзя всем пофиг, я понимаю нас у них сотни но я то у меня одна Цитата
Раштаттерин Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Химия - не химия, а дексаметазон точно может повреждать слизистую желудка. И что-то пить для защиты желудка надо. Мне омез назначали. ну и я себе назначу, и впредь буду разборчивее, не буду к этой врачу ходить на переговоры Цитата
Раштаттерин Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Блин что меня так кидать начало, пальцы отошли, только неделю понемели сегодня жуткий метал во рту аж язык щиплет Раштаттерин 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 ну и я себе назначу, и впредь буду разборчивее, не буду к этой врачу ходить на переговорыТам отдельная история, пить его постоянно или с перерывами. Назначают по-разному. Но по крайней мере несколько дней после дексаметазона надо бы. Цитата
Бабочка Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Блин что меня так кидать начало, пальцы отошли, только неделю понемели сегодня жуткий метал во рту аж язык щиплетого вообще началась побочка Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 У меня во рту как будто полиэтиленовый пакет вклеен да еще и с привкусом отвратительно вяжущей хурмы - вот так я это чувствую. Началось так после 7/8 пакли....надеюсь , скоро пройдет Цитата
Раштаттерин Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 У меня во рту как будто полиэтиленовый пакет вклеен да еще и с привкусом отвратительно вяжущей хурмы - вот так я это чувствую. Началось так после 7/8 пакли....надеюсь , скоро пройдет вот и у меня после 8 пальцы занемели, а после 9 железо во рту, но ! Яблоко помогло! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.