Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 10 February 2023 - 20:14

Честно мне их и не жалко их давно пора сбрить, сначала попортила, теперь не жалко вот брови жалко конечно и ресницы у меня они и так так себе постоянно мажу их чтобы росли потом крашу накручиваю
  • Наверх

Отправлено 11 February 2023 - 09:12

Просмотр сообщенияВикиВики (10 February 2023 - 19:53) писал:

Мне морально было легче сбрить, чем видеть как они клоками лезут. На красной была как коленка гладкая, на белой начали расти, сейчас уже кудри.
А мне на паклитакселе врач сказала, только после химии начнут расти. И ведь не растут. Уже пол года лысая хожу. Так уже хочется волосы) и брови) и ресницы ..
  • Наверх

Отправлено 11 February 2023 - 10:23

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (11 February 2023 - 09:12) писал:

А мне на паклитакселе врач сказала, только после химии начнут расти. И ведь не растут. Уже пол года лысая хожу. Так уже хочется волосы) и брови) и ресницы ..
так может к трихологу надо сходить?  По идее сразу должны начать расти
  • Наверх

Отправлено 11 February 2023 - 10:40

Просмотр сообщенияРаштаттерин (10 February 2023 - 20:11) писал:

и мне морально легче, видеть как лезут может пол беды, собирать их, у меня и так 2 кошки волос полно, ну и как по мне лучше без чем с прорехами ходить, значит у меня на красной не вырастут потому что белая сейчас

У мамы на 14 день посыпались так …. что я купила машинку и вечером все под ноль подстригли … но теперь она в шапке тонкой дома ходит … Голова мерзнет …
  • Наверх

Отправлено 11 February 2023 - 10:53

Голова мерзнет страшно, тоже всегда в шапочке хожу, лишь на ночь снимаю, когда муж уснет. Да и в зеркало не смотрюсь. До сих пор не хочу себя лысой увидеть.
Как мужики всю жизнь лысыми ходят и не мерзнут? Видно у них мозгов поменьше)
  • Наверх

Отправлено 11 February 2023 - 11:50

Просмотр сообщенияРаштаттерин (11 February 2023 - 10:23) писал:

так может к трихологу надо сходить?  По идее сразу должны начать расти

Так с этой целью и спросила врача. Она сказала-бесполезно. Странно, почему у всех по разному.
  • Наверх

Отправлено 11 February 2023 - 21:49

Девочки, я обрилась! Блин мне так классно я в шоке не ожидала, сразу всем запостила все в восторге, понятно что и эти выпадут скоро но лысая я классная, и да голова мерзнет, поэтому в пн схожу на работу похвастаюсь причехой и буду носить парик пока тепло не настанет
  • Наверх

Отправлено 12 February 2023 - 04:27

[quote name='Раштаттерин' timestamp='1676141362' post='87340']
Девочки, я обрилась! Блин мне так классно я в шоке не ожидала, сразу всем запостила все в восторге, понятно что и эти выпадут скоро но лысая я классная, и да голова мерзнет, поэтому в пн схожу на работу похвастаюсь причехой и буду носить парик пока тепло не настанет

У мамы тоже голова мерзнет  … она у меня дома в шапке ходит … а так норм … систему правда замучились под нее адоптировать … она у меня очень превиредлива в этом вопросе … будем сегодня челку уже раз третий перестригать
  • Наверх

Отправлено 12 February 2023 - 12:00

Блин, голова болит, без волос, и еще колется, я 0,5 где-то оставила, если прикасаешься к какой то поверхности ежик колется
  • Наверх

Отправлено 12 February 2023 - 12:03

Просмотр сообщенияРаштаттерин (12 February 2023 - 12:00) писал:

Блин, голова болит, без волос, и еще колется, я 0,5 где-то оставила, если прикасаешься к какой то поверхности ежик колется

Вот меня тоже интересует этот вопрос … когда длинные были сыпались капитально … а под машинку подстриглись остался ежик и он не выпадает …
  • Наверх

Отправлено 12 February 2023 - 12:12

Просмотр сообщенияЛюбава 0803 (12 February 2023 - 12:03) писал:

Вот меня тоже интересует этот вопрос … когда длинные были сыпались капитально … а под машинку подстриглись остался ежик и он не выпадает …
для «ежика» нужно меньше питания и он не такой тяжелый как длинный волос плюс к этому вы не замечаете как сыплется ежик дабы 0,5 длинна это не 30 … см волосина, короткая стрижка даже без химии меньше сыплется, но ежик не спасет от полного выпадения, если конечно оно наступит вообще, все индивидуально
  • Наверх

Отправлено 12 February 2023 - 23:27

Просмотр сообщенияРаштаттерин (12 February 2023 - 12:12) писал:

для «ежика» нужно меньше питания и он не такой тяжелый как длинный волос плюс к этому вы не замечаете как сыплется ежик дабы 0,5 длинна это не 30 … см волосина, короткая стрижка даже без химии меньше сыплется, но ежик не спасет от полного выпадения, если конечно оно наступит вообще, все индивидуально
у меня тоже ёжик остался, но он редеет( выпадают волосики. Ни чего вырастут новые у нас, еще лучше.
  • Наверх

Отправлено 13 February 2023 - 03:55

Просмотр сообщенияБабочка (12 February 2023 - 23:27) писал:

у меня тоже ёжик остался, но он редеет( выпадают волосики. Ни чего вырастут новые у нас, еще лучше.

Это точно … вырастут лучше прежних )
  • Наверх

Отправлено 13 February 2023 - 12:39

Как я уже и говорила, волосы меня вообще не беспокоят, сегодня на работу в парике пошла дабы на улице дубак а мне из бюро в склад скакать, никто не заметил даже, я как обычно крабиком длину заколола короче ничего нового в прическе
  • Наверх

Отправлено 13 February 2023 - 12:40

Просмотр сообщенияЛюбава 0803 (13 February 2023 - 03:55) писал:

Это точно … вырастут лучше прежних )
я свои хорошо подпортила уже, поэтому даже рада что случай представился, жду даже лучше чтобы начать портить :-)
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 21:27

Девочки, сижу рыдаю в голос, коты попрятались, выглядываю испуганные, кончился видимо заряд батареек, допрыгалась, всего навалилось куча, новая работа еще не начала работать, уже проблемы, я собственно на нее и согласилась потому что в договоре стояло прежднее место и сегодня случайно узнала, что место другое и не самое доступное для моего здоровья, теперь сижу думаю до 1 числа может заднюю включить, прихожу домой в ящике письмо, дочку из школы выгнали за прогулы, христом богом просила не дури не прогуливай, и еще куча бытовухи, я вообще никогда никогда не плачу, тут остановится не могу капец завтра глаза опухшие будут, сори что пишу, не хочу даже ни с кем делиться из дркзей еще больше расклеюсь жалеть начнут это не про меня , еще никто меня такой не видил
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 22:01

Просмотр сообщенияРаштаттерин (15 February 2023 - 21:27) писал:

Девочки, сижу рыдаю в голос, коты попрятались, выглядываю испуганные, кончился видимо заряд батареек, допрыгалась, всего навалилось куча, новая работа еще не начала работать, уже проблемы, я собственно на нее и согласилась потому что в договоре стояло прежднее место и сегодня случайно узнала, что место другое и не самое доступное для моего здоровья, теперь сижу думаю до 1 числа может заднюю включить, прихожу домой в ящике письмо, дочку из школы выгнали за прогулы, христом богом просила не дури не прогуливай, и еще куча бытовухи, я вообще никогда никогда не плачу, тут остановится не могу капец завтра глаза опухшие будут, сори что пишу, не хочу даже ни с кем делиться из дркзей еще больше расклеюсь жалеть начнут это не про меня , еще никто меня такой не видил
Привет!!! Держись!!! Ты как Скарлет  скажи «не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра» !!! Все потихоньку разгребешь, все наладится!!!

• Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 22:04

Просмотр сообщенияРаштаттерин (15 February 2023 - 21:27) писал:

Приветик! Может тогда не стоит переходить? Пока лечение хотя бы.
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 22:04

Просмотр сообщенияОль4ик (15 February 2023 - 22:01) писал:

Привет!!! Держись!!! Ты как Скарлет  скажи «не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра» !!! Все потихоньку разгребешь, все наладится!!!
спасибо дорогая, ты сама то как? Как рука?
  • Наверх

Отправлено 16 February 2023 - 00:48

Просмотр сообщенияРаштаттерин (15 February 2023 - 22:04) писал:

спасибо дорогая, ты сама то как? Как рука?
Рука потихоньку разрабатывается, хожу в бассейн плаваю…пытаюсь скинуть лишние 10кг…но пока как то очень трудно дается(( горло как то странно…то болит то норм…причем с одной стороны(((
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему