Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 February 2023 - 07:45

Просмотр сообщенияРаштаттерин (15 February 2023 - 21:27) писал:

Девочки, сижу рыдаю в голос, коты попрятались, выглядываю испуганные, кончился видимо заряд батареек, допрыгалась, всего навалилось куча, новая работа еще не начала работать, уже проблемы, я собственно на нее и согласилась потому что в договоре стояло прежднее место и сегодня случайно узнала, что место другое и не самое доступное для моего здоровья, теперь сижу думаю до 1 числа может заднюю включить, прихожу домой в ящике письмо, дочку из школы выгнали за прогулы, христом богом просила не дури не прогуливай, и еще куча бытовухи, я вообще никогда никогда не плачу, тут остановится не могу капец завтра глаза опухшие будут, сори что пишу, не хочу даже ни с кем делиться из дркзей еще больше расклеюсь жалеть начнут это не про меня , еще никто меня такой не видил

Нам, девочкам, которые не умеют плакать, как раз такие выплески , наверное, нужны. У меня в этом диагнозе такие истерики стали периодически случаться, особенно в начале лечения . Я детей предупредила, что это не я так истерию, это что то, с чем пока не могу справиться.
Утро наступило, сейчас на все по другому можно посмотреть.
Проблемы серьезные- это да. Но ведь решить можно и нужно. Но самое главное- нервишки беречь все таки и думать в первую очередь о СЕБЕ.
Удачного дня, принятия правильных решений и дочке озарения, что маму нужно беречь)
  • Наверх

Отправлено 16 February 2023 - 11:25

Всё наладится! С каждым днем эти проблемы будут казаться всё меньше и меньше, и решаться как-то со временем. Думаем о здоровье!
  • Наверх

Отправлено 16 February 2023 - 19:46

Просмотр сообщенияБабочка (15 February 2023 - 22:04) писал:

Приветик! Может тогда не стоит переходить? Пока лечение хотя бы.
потом этого предложения не будет, так заезды сошлись что и то и другое сразу, лечение закончится, а жизнь не стоит на месте, поэтому надо как то собраться и то и другое совместить, такова злодейка жизнь
  • Наверх

Отправлено 16 February 2023 - 19:51

Просмотр сообщенияМолодая бабушка (16 February 2023 - 07:45) писал:

Нам, девочкам, которые не умеют плакать, как раз такие выплески , наверное, нужны. У меня в этом диагнозе такие истерики стали периодически случаться, особенно в начале лечения . Я детей предупредила, что это не я так истерию, это что то, с чем пока не могу справиться.
Утро наступило, сейчас на все по другому можно посмотреть.
Проблемы серьезные- это да. Но ведь решить можно и нужно. Но самое главное- нервишки беречь все таки и думать в первую очередь о СЕБЕ.
Удачного дня, принятия правильных решений и дочке озарения, что маму нужно беречь)
спасибо за теплые слова, утро всегда наступает, обычно да, вы правы, ответ приходит утром, сегодня не пришел, подожду до завтра :-) а лучше до понедельника, само конечно не решиться, но я остыну. В любом случае больше спасибо за поддержку!!!
  • Наверх

Отправлено 16 February 2023 - 19:52

Просмотр сообщенияТатьяна Валерьевна (16 February 2023 - 11:25) писал:

Всё наладится! С каждым днем эти проблемы будут казаться всё меньше и меньше, и решаться как-то со временем. Думаем о здоровье!
по хорошему только о нем бы и думать, но как то не получается, сами они конечно же не решатся, надо успокоиться и придумать план !
  • Наверх

Отправлено 19 February 2023 - 21:50

Доброго вечера, девочки, как выходные прошли? Я проленилась все выходные с дивана в кресло, погода на букву Х темнота, свет весь день включен, толи дождь толи морось, в Гадюкино зимой всегда так
  • Наверх

Отправлено 19 February 2023 - 22:30

Я купила себе тестораскатку, сегодня весь день балуюсь)) Налепила мантов на год вперед
  • Наверх

Отправлено 19 February 2023 - 22:58

Просмотр сообщенияАля2501 (19 February 2023 - 22:30) писал:

Я купила себе тестораскатку, сегодня весь день балуюсь)) Налепила мантов на год вперед
ого как это? Чем отличает от скалки?
  • Наверх

Отправлено 19 February 2023 - 23:20

Тем, что туда кусок теста кидаешь, и пласт выходит)))
  • Наверх

Отправлено 20 February 2023 - 13:00

Просмотр сообщенияАля2501 (19 February 2023 - 23:20) писал:

ого здорово! Не знала про такую
  • Наверх

Отправлено 20 February 2023 - 13:01

Просмотр сообщенияАля2501 (19 February 2023 - 22:30) писал:

а можно рецепт теста в личку?)
  • Наверх

Отправлено 20 February 2023 - 15:28

Просмотр сообщенияАля2501 (19 February 2023 - 23:20) писал:

а можно ссылку на фото или магазин?
  • Наверх

Отправлено 20 February 2023 - 21:54

Просмотр сообщенияРаштаттерин (20 February 2023 - 15:28) писал:

а можно ссылку на фото или магазин?
Тестораскатка-лапшерезка XINXIN. Магазинов много, надо мониторить, чтобы на скидку попасть)
  • Наверх

Отправлено 20 February 2023 - 21:57

Просмотр сообщенияБабочка (20 February 2023 - 13:01) писал:

а можно рецепт теста в личку?)
Да у меня нет рецепта, я на глаз делаю)) мука, вода, соль.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2023 - 22:45

Просмотр сообщенияАля2501 (20 February 2023 - 21:54) писал:

Тестораскатка-лапшерезка XINXIN. Магазинов много, надо мониторить, чтобы на скидку попасть)
спасибо пошла искать
  • Наверх

Отправлено 21 February 2023 - 20:10

Ну вот и откапала я 5/12 пакли полет все еще нормальный правда докалывают фенестил, хватает дней на 5 потом начинаю почесываться, вчера на шеи-голове выскочили 2 огромных  красных пятна и вздулись попутно чесались, сегодня после фенестила сдулись побелели и не чешутся, и черные точки заколебалась вылавливать и на лице и на шеи и на плечах ужас какой то и жирные такие, но как понимаете это фигня а не побочка в остальном тьфу-тьфу
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 00:38

Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, :-) уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой :-(( щас расплачусь, как жить то если не пить?  похоже диагноз до меня или не дошел  или …
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 00:52

Просмотр сообщенияРаштаттерин (25 February 2023 - 00:38) писал:

Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, :-) уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой :-(( щас расплачусь, как жить то если не пить?  похоже диагноз до меня или не дошел  или …
Я из другой темы(у мужа была опухоль в кишечнике), была памятка от химиотерапевта, что пить можно, сухое красное, кагор, ну и все остальное, но крупными буквами дописано - не злоупотреблять ! Муж не отказывал себе, химичился летом, шашлыки, пиво, вино) На показатели печени никак не влияло.
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 01:11

Просмотр сообщенияЯБублик (25 February 2023 - 00:52) писал:

Я из другой темы(у мужа была опухоль в кишечнике), была памятка от химиотерапевта, что пить можно, сухое красное, кагор, ну и все остальное, но крупными буквами дописано - не злоупотреблять ! Муж не отказывал себе, химичился летом, шашлыки, пиво, вино) На показатели печени никак не влияло.
ой спасибо :-) прям бальзам, как люди не пьют? Вот у меня то как раз в памятке стоит, забудьте прежнюю жизнь, даже ботокс не не разрешают!.
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 11:58

Просмотр сообщенияРаштаттерин (25 February 2023 - 00:38) писал:

Я на белой позволяла себе пару бокалов вина сухенького…лето…дача…ну как не расслабиться))) все по самочувствию и состоянию!!! Хочется-выпей…пред 6 хт на свадьбе гуляла…но тоже без фанатизма ))) как мне сказал врач ведите обычный образ жизни, будто вы здоровы!!!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему