Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 25 February 2023 - 13:10

Просмотр сообщенияОль4ик (25 February 2023 - 11:58) писал:

Я на белой позволяла себе пару бокалов вина сухенького…лето…дача…ну как не расслабиться))) все по самочувствию и состоянию!!! Хочется-выпей…пред 6 хт на свадьбе гуляла…но тоже без фанатизма ))) как мне сказал врач ведите обычный образ жизни, будто вы здоровы!!!
мне обычный нельзя я сильно активная :-) тормоза плохие, ща поеду плацебо накуплю :-) прям уже вижу багажник машины с безалкогольным пивом вином, интересно джеки безалкогольный есть :-))
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 21:46

Просмотр сообщенияРаштаттерин (25 February 2023 - 00:38) писал:

Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, :smile: уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой :sad:( щас расплачусь, как жить то если не пить?  похоже диагноз до меня или не дошел  или …
Если печеночные показатели нормальные, то качественное вино в небольших количествах можно.
  • Наверх

Отправлено 26 February 2023 - 02:03

Просмотр сообщенияРаштаттерин (25 February 2023 - 00:38) писал:

Добрый вечер, дорогие, девочки, кто то прибухивал на химии? Блин пятница, у меня кажется ломка началась, :-) уже месяц не пью, реально ломает, ща бы бакальчик красненького сухого, как я люблю, или беленького с мятой и клубничкой, ну на крайняк бланка с оливочкой :-(( щас расплачусь, как жить то если не пить?  похоже диагноз до меня или не дошел  или …
Добрый вечер! Я могу выпить бокал или два в выходной) только я сухое или полусухое. Но у меня красная и есть время отойти от нее. На белой думаю не получится каждую неделю же капаться
  • Наверх

Отправлено 26 February 2023 - 16:57

Просмотр сообщенияБабочка (26 February 2023 - 02:03) писал:

Добрый вечер! Я могу выпить бокал или два в выходной) только я сухое или полусухое. Но у меня красная и есть время отойти от нее. На белой думаю не получится каждую неделю же капаться
я на белой еженедельной сейчас полет нормальный вчера загуляла напилась нефильтрованного безалкогольного пива, эффект плацебо работает мозг доволен :-)
  • Наверх

Отправлено 02 March 2023 - 14:48

Добрый день, итак девочки, сегодня иду первый день на другую работу, вчера уже там мастера выбесила, надеюсь у него было время все обдумать, успокоиться и принять правильное решение :-) а именно перевести меня туда, куда я хочу. пожелайте удачи
  • Наверх

Отправлено 02 March 2023 - 15:30

Просмотр сообщенияРаштаттерин (02 March 2023 - 14:48) писал:

Добрый день, итак девочки, сегодня иду первый день на другую работу, вчера уже там мастера выбесила, надеюсь у него было время все обдумать, успокоиться и принять правильное решение :-) а именно перевести меня туда, куда я хочу. пожелайте удачи

Держу за вас пальчики
  • Наверх

Отправлено 02 March 2023 - 16:44

Удачи! Кулаки зажали!
  • Наверх

Отправлено 03 March 2023 - 01:01

Блин девочки это капец :-) за полтора года я так отвыкла от этой работы буду ли завтра жива не знаю. А в целом, мастер как я и ожидала остыл переговорил с отделом кадров, подключил профсоюз, в пн будем встречаться разговаривать, решать что со мной делать, и мне теперь крупно повезло, у куратора рак, так его жалко, у него последняя стадия метастазы повсюду ему срок давали до рождества, молодец такой дядька держится, я чуть не заплакала, короче сказал поможет как может. Господи дай ему бог здоровья и сил такой молодец так держится смеется шутит я просто от него в восторге
  • Наверх

Отправлено 05 March 2023 - 14:43

Добрый день, девочки, блин у меня пальцы на руках онемели от работы, руки отекшие, кольцо впилось намертво, вот же не было печали
  • Наверх

Отправлено 08 March 2023 - 12:05

Девочки всех с праздником
  • Наверх

Отправлено 08 March 2023 - 13:09

С праздником дорогие девочки! Хорошего настроения всем нам, успешного лечения и долгой ремиссии.
  • Наверх

Отправлено 08 March 2023 - 16:04

С праздником с нашим прекрасным женским днем
  • Наверх

Отправлено 08 March 2023 - 18:47

С праздником! Весна!
  • Наверх

Отправлено 10 March 2023 - 18:12

С Весной, девочки!!!
У нас всё цветёт! Запахииииии!!!
+26°
Так хорошо в туфельках и в лёгкой кофточке))))
Всем горячий привет из Ташкента.
Всем продуктивного лечения, выздоровления!
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 11 March 2023 - 00:24

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (10 March 2023 - 18:12) писал:

С Весной, девочки!!!
+26°
в детстве часто бывала в ташкенте и алмалыке там жили родственники отчима, в Ганге всегда закупались :-) а у нас в гадюкино что зимой что летом всегда одним цветом,  сегодня ветер до 100км/ч по радио говорили и дождь дождь дождь
  • Наверх

Отправлено 11 March 2023 - 14:28

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (10 March 2023 - 18:12) писал:

С Весной, девочки!!!
+26°
Так здорово! Тепло...весна... А у нас жесть. На градуснике -5, по ощущениям -11 ( так Гисметео пишет), а ветер сильный и ледяной, лицо обжигает. Тоже весна))))
  • Наверх

Отправлено 17 March 2023 - 23:41

Добрый вечер, девочки подскажите у кого то может было такое, стало постоянно закладывать нос, по самочувствию не болею, лейкоциты тоже стабильно, но переодически закладывает нос потом само по себе проходит, побочка? Аллергия? Простуда? Что это?  нос не течет.  Но утром вылетают огромные ошметки, сухости слизистой тоже нет…
  • Наверх

Отправлено 18 March 2023 - 04:27

Просмотр сообщенияРаштаттерин (17 March 2023 - 23:41) писал:

Добрый вечер, девочки подскажите у кого то может было такое, стало постоянно закладывать нос, по самочувствию не болею, лейкоциты тоже стабильно, но переодически закладывает нос потом само по себе проходит, побочка? Аллергия? Простуда? Что это?  нос не течет.  Но утром вылетают огромные ошметки, сухости слизистой тоже нет…
У меня постоянно так было. Слизистая от химии сохнет, вот организм отёк и выдает
  • Наверх

Отправлено 18 March 2023 - 08:35

Просмотр сообщенияАрабка (18 March 2023 - 04:27) писал:

У меня постоянно так было. Слизистая от химии сохнет, вот организм отёк и выдает
ну насчет отека ты справа и руки стали опять отекать, они то и раньше у меня отекали, я кольцо ношу ни как украшение а как измеритель отечности :-) а нос ну реально бесит, сегодня утром проснулась от того что не могла дышать, пришлось встать в 6 утра, потусовалась по дому нос разложило и я снова завалилась спать :-)  когда у тебя прошло?
  • Наверх

Отправлено 18 March 2023 - 10:50

Просмотр сообщенияРаштаттерин (18 March 2023 - 08:35) писал:

ну насчет отека ты справа и руки стали опять отекать, они то и раньше у меня отекали, я кольцо ношу ни как украшение а как измеритель отечности :-) а нос ну реально бесит, сегодня утром проснулась от того что не могла дышать, пришлось встать в 6 утра, потусовалась по дому нос разложило и я снова завалилась спать :-)  когда у тебя прошло?
До сих пор после капельницы на неделю -полторы наваливается :(
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему