Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 April 2023 - 16:19

Итак, добрый день мои любимки, докладываю прошла сегодня 12/12 пакли, в сл пятницу 21.4 начинаю 1/4 ЕС эпирубицин+циклофосфамид, день до  декса 2 раза, в день 1 раз + в больнице дадут Akynzeo, потом 3 дня после снова декса 2 раза, сказала не позднее 18 часов пить не то бессонница накроет, плюс к этому пегфилграстим выкупить в аптеке и через 24 часа после химо колоть САМОЙ (о какой ужас) в живот ну и по необходимости противорвотное принимать, после 4/4 назначать СТ чего именно не знаю, вот как то так, опять колени дрожат от нового и неизвестного к пакли я как то привыкла уже вода да вода, а что за зверь это ЕС будем посмотреть
  • Наверх

Отправлено 11 April 2023 - 16:31

Раштаттерин (11 April 2023 - 16:19) писал:

Итак, добрый день мои любимки, докладываю прошла сегодня 12/12 пакли, в сл пятницу 21.4 начинаю 1/4 ЕС эпирубицин+циклофосфамид, день до  декса 2 раза, в день 1 раз + в больнице дадут Akynzeo, потом 3 дня после снова декса 2 раза, сказала не позднее 18 часов пить не то бессонница накроет, плюс к этому пегфилграстим выкупить в аптеке и через 24 часа после химо колоть САМОЙ (о какой ужас) в живот ну и по необходимости противорвотное принимать, после 4/4 назначать СТ чего именно не знаю, вот как то так, опять колени дрожат от нового и неизвестного к пакли я как то привыкла уже вода да вода, а что за зверь это ЕС будем посмотреть
Пусть и дальше будет как водичка!!! Хорошей переносимости!!!
  • Наверх

Отправлено 11 April 2023 - 21:47

Поздравляю с окончанием очередного этапа! На все дальнейшее удачи и хорошей переносимости!
  • Наверх

Отправлено 12 April 2023 - 01:10

ЕленаМ (11 April 2023 - 21:47) писал:

Поздравляю с окончанием очередного этапа! На все дальнейшее удачи и хорошей переносимости!
спасибо, что то они меня сегодня слегка испугали сначала в голос твердили, да вы что, другие пациенты красную намного легче переносят чем белую, а сегодня белая закончилась, и мнение тоже изменилось. Ну да,… красная пожесче, еще эту кучу рецептов всучили, и таблетосов кучу допивать только  декса пять дней пить плюс эти уколы в живот, что то я опять очкую :-) как до сл пятницы дожить? Но зато сего врач была видимо отдохнувшая на длинных пасхальных выходных, не пришлось ее пытать иголками под ногти, сказала про СТ странно что такая милая, слава богу ч ее больше не увижу она только по вторникам а я на пятницу перевелась
  • Наверх

Отправлено 12 April 2023 - 04:32

Очковать поздно, ну куда теперь с «подводной» лодки? :)
Все будет хорошо!
  • Наверх

Отправлено 12 April 2023 - 06:34

У всех по разному мама моя красную давольно таки хорошо перенесла , лейкоциты в норме были . Сейчас белая начинается
  • Наверх

Отправлено 12 April 2023 - 06:34

Все будет хорошо )
  • Наверх

Отправлено 12 April 2023 - 09:49

Спасибо девочки очень надеюсь
  • Наверх

Отправлено 13 April 2023 - 22:22

Не стоит эту красную бяку бояться. Меня не тошнило, наоборот ела как конь. На следующий день на работу могла пойти, тем более, что она раз в 3 недели. А белая еженедельная меня, наоборот, подкосила . Так что кому как. Все будет хорошо!
  • Наверх

Отправлено 14 April 2023 - 18:22

Наталья31 (13 April 2023 - 22:22) писал:

Не стоит эту красную бяку бояться. Меня не тошнило, наоборот ела как конь. На следующий день на работу могла пойти, тем более, что она раз в 3 недели. А белая еженедельная меня, наоборот, подкосила . Так что кому как. Все будет хорошо!
спасибо, у меня раз в 2 недели, это бы хорошо было если бы я не ела, а то я точно не переживу :-) красную, если хоть кило прилипнет, это самый страшный кошмар -я толстая. Пока на белой продержалась с весом, а вот теперь дексу пить надо по 5 дней подряд, как бы не закруглеть. рассчитывала на новую работу выйду похудею в прошлый раз так и было, в этот раз  не прокатило организм не забыл нагрузку и стресса в этот раз нет я все там могу и умею и ничего не забыла за 2 года.
  • Наверх

Отправлено 14 April 2023 - 18:27

Так девочки, стерла вчера лак с ногтей и охренела, когда красила неделю назад было все ок, половина ногтей изменили цвет, боюсь стирать на ногах. Они овалятся или просто цветность срастет? Кто уже проходил с руками ногами? Нужно что то делать?
Еще сейчас охренела, выкупила в аптеке пегфилграстим, и даже не обратила внимания на упаковку, прихожу домой и тут замечаю ридну мову!!!  А сверху наклейка с переводом на немецкий, совсем охренели что ли? Ладно я за рецепт только заплатила 10 евро а так этот шприц 1200 стоит, нормально его из украины сюда было переть если он в соседней деревне производится. Я в шоке
  • Наверх

Отправлено 14 April 2023 - 19:47

Раштаттерин (14 April 2023 - 18:27) писал:

Так девочки, стерла вчера лак с ногтей и охренела, когда красила неделю назад было все ок, половина ногтей изменили цвет, боюсь стирать на ногах. Они овалятся или просто цветность срастет? Кто уже проходил с руками ногами? Нужно что то делать?
Еще сейчас охренела, выкупила в аптеке пегфилграстим, и даже не обратила внимания на упаковку, прихожу домой и тут замечаю ридну мову!!!  А сверху наклейка с переводом на немецкий, совсем охренели что ли? Ладно я за рецепт только заплатила 10 евро а так этот шприц 1200 стоит, нормально его из украины сюда было переть если он в соседней деревне производится. Я в шоке

У меня ногти меняли цвет, потом отросли и ушли постепенно. Отвалился только один на руке, остальные всё норм, ну кроме цвета.
  • Наверх

Отправлено 14 April 2023 - 21:47

Ана03 (14 April 2023 - 19:47) писал:

У меня ногти меняли цвет, потом отросли и ушли постепенно. Отвалился только один на руке, остальные всё норм, ну кроме цвета.
прям весь отвалился или отслаивался, как быстро восстановились, (цвет) или так и остались цветные, у меня на большом пальце слоится но цвет не поменял а фак и указательный поменяли цвет и прибаливают немного
  • Наверх

Отправлено 15 April 2023 - 09:24

Я всё лечение с шеллаком проходила... Не было вроде ничего, хотя я не всматривалась
  • Наверх

Отправлено 15 April 2023 - 10:38

Раштаттерин (14 April 2023 - 18:27) писал:

У меня просто "швах" с ногтями. Даже печатать на компьютере больно ужасно. Ничего не могу делать руками, боль, как все пальцы дверью прищемила и иглы под ногти загнали. Под ногтями все темно-красное, пальцы припухли. Принимаю парацетамол, немного облегчает. Прошла 11 Пакслитацелов и таргеты 3 штуки. Осталось последний 18 апреля с таргетами. Дозу пришлось уменьшили из-за полинейропатии. Наверное отвалятся все ногти.
  • Наверх

Отправлено 15 April 2023 - 11:26

У меня ничего не отвалилось, но на ногте на руке и ноге были черные полосы, все сросло и всё.
  • Наверх

Отправлено 15 April 2023 - 11:27

Раштаттерин (14 April 2023 - 18:22) писал:

спасибо, у меня раз в 2 недели, это бы хорошо было если бы я не ела, а то я точно не переживу :-) красную, если хоть кило прилипнет, это самый страшный кошмар -я толстая. Пока на белой продержалась с весом, а вот теперь дексу пить надо по 5 дней подряд, как бы не закруглеть. рассчитывала на новую работу выйду похудею в прошлый раз так и было, в этот раз  не прокатило организм не забыл нагрузку и стресса в этот раз нет я все там могу и умею и ничего не забыла за 2 года.
Сейчас не то время, чтобы за вес переживать, организму нужны силы. Вес потом скинете, тем более, что дексаметазон тоже влияет, это же гормоны .
  • Наверх

Отправлено 15 April 2023 - 12:42

Арабка (15 April 2023 - 09:24) писал:

Я всё лечение с шеллаком проходила... Не было вроде ничего, хотя я не всматривалась
так и я под лаком не видела
  • Наверх

Отправлено 15 April 2023 - 12:46

Белая лилия (15 April 2023 - 10:38) писал:

У меня просто "швах" с ногтями. Даже печатать на компьютере больно ужасно. Ничего не могу делать руками, боль, как все пальцы дверью прищемила и иглы под ногти загнали. Под ногтями все темно-красное, пальцы припухли. Принимаю парацетамол, немного облегчает. Прошла 11 Пакслитацелов и таргеты 3 штуки. Осталось последний 18 апреля с таргетами. Дозу пришлось уменьшили из-за полинейропатии. Наверное отвалятся все ногти.
швах? Откуда слово? Шлим больше  под описание  подходит :-) Нет так экстремально у меня нет но начала пить В12 заметно лучше, долго дискутировала с врачом какой как и когда, в итоге купила в аптеке чистый В12 теперь проблема как и когда пить он с другими плохо дружит а с пантопразолом так вообще никак последний высасывает В 12 из организма короче ппц  :-)
  • Наверх

Отправлено 15 April 2023 - 12:59

Наталья31 (15 April 2023 - 11:27) писал:

Сейчас не то время, чтобы за вес переживать, организму нужны силы. Вес потом скинете, тем более, что дексаметазон тоже влияет, это же гормоны .
за вес переживать всегда время, на потом такое нельзя откладывать потом труднее в разы будет, именно так потом все оказываются на форуме как сбросить кг? Лучший вариант это задержка воды, с этим можно побороться а вот жирок да еще не дай бог висцеральный, это печень и все остальные, это уже намного сложнее отрегулировать а в  условиях ослабленного организма и подавно. Вот я и волнуюсь. Ну и еще конечно безграничная :-) любовь к себе любимой
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему