Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 22 April 2023 - 10:59

Раштаттерин (21 April 2023 - 22:31) писал:

как твои дела? На какой стадии лечения или ты закончила уже?
Лечение моё закончилось, надеюсь. Операция была в октябре, потом 6 курсов химии ( раз в три недели), 14 февраля была последняя, дали 2 группу, но попросила рабочую) Короче, такая же дура, всю жизнь работаю. Вот балансы сдала, декларации подала, прибыля посчитала. Уморилась, конечно, аж звездочки в глазах постоянно были, но теперь 4 выходных!!! Дача, шашлыки меня ждут!!!
Теперь раз в 3 месяца контроль. Первый прошла, все ок)
  • Наверх

Отправлено 22 April 2023 - 20:38

Татьяна Валерьевна (22 April 2023 - 10:59) писал:

Лечение моё закончилось, надеюсь. Операция была в октябре, потом 6 курсов химии ( раз в три недели), 14 февраля была последняя, дали 2 группу, но попросила рабочую) Короче, такая же дура, всю жизнь работаю. Вот балансы сдала, декларации подала, прибыля посчитала. Уморилась, конечно, аж звездочки в глазах постоянно были, но теперь 4 выходных!!! Дача, шашлыки меня ждут!!!
Теперь раз в 3 месяца контроль. Первый прошла, все ок)
поздравляю с первым!!! Пусть все последующие будут чистыми, пожизненной ремиссии !!! Много не работай не бери с меня пример :-) !! Шашлыки это хорошо, мы с детьми окрошкой закинулись жизнь прекрасна :-)
  • Наверх

Отправлено 22 April 2023 - 22:04

Любава 0803 (22 April 2023 - 02:50) писал:

У мамы раз в три недели , лейкоциты успевали воспользоваться сами , не разу не делали , если на первых курсах набирали нижнюю границу нормы , то сейчас перед белой 5 была , от желудка пьем Нексиум .
Нексиум - это хорошо. А еще известно, что таксаны чем медленнее капать, тем лучше они переносятся. Так что капельница может большее время занимать.
  • Наверх

Отправлено 23 April 2023 - 06:10

Да , Елена , так и есть таксоны капали в два раза медленнее , чем красную .
  • Наверх

Отправлено 23 April 2023 - 11:55

Пакли капали час, кажется 80мл или мг не знаю  все вместе с предмедикацией и физраствором в конце в полтора часа выходила ЕС сначала красную жидкость 15 мин потом белую час ну и того со всем до и после в 2 часа выходит
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 00:02

Так так что то я плыву, заторможенность ,пошатывает немного, подташнивает немного но мрс пью проходит, вкус пропал ,а сегодня только третий день  после капельницы врач «обещал» на 4-5 день приход, неужели еще хуже будет? Завела будильник но что то думаю не смогу на работу пройти в 4-30 уже вставать к 6 на работу. Наверно позвоню утром скажу что не прийду Блин блинский я так не хочу :-) месяц валяться еще 3 штуки ЕС
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 02:45

Эти ощущения где-то неделю длятся …
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 07:08

Ну вот я на работе, пока пойдет, заблокировала для себя одно место на весь день где меньше движухи посмотрю как пройдёт может и домой уйду
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 10:12

Раштаттерин (24 April 2023 - 00:02) писал:

Так так что то я плыву, заторможенность ,пошатывает немного, подташнивает немного но мрс пью проходит, вкус пропал ,а сегодня только третий день  после капельницы врач «обещал» на 4-5 день приход, неужели еще хуже будет? Завела будильник но что то думаю не смогу на работу пройти в 4-30 уже вставать к 6 на работу. Наверно позвоню утром скажу что не прийду Блин блинский я так не хочу :smile: месяц валяться еще 3 штуки ЕС
Вот у меня как раз на 3й день "отходняк" начинался. Во вторник капали, в четверг я превращалась в зомби. В основном спала. У меня АС была схема красной. Первый раз так дня два была "не в себе", потом с каждым разом дольше: три, четыре дня. Но после более менее восстанавливалась.
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 18:11

Ну вот я поработала, с жизнью совместимо вполне, но я себе что полегче выбрала, посмотрим как завтра будет сегодня никаких таблеток не пила только утром витамины д селен в12 и магний, малость приташнивало, но это даже больше от того что во рту привкус мыльный и еда конечно не в радость безвкусная, поржали на работе зато, девочка плюшки принесла заставляла всех есть :-) и тут я - говорю вообще безвкусные фигня короче :-) а она до этого прослушала что у меня вкус пропал :-) :-) :-)
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 18:18

Белая лилия (24 April 2023 - 10:12) писал:

Вот у меня как раз на 3й день "отходняк" начинался. Во вторник капали, в четверг я превращалась в зомби. В основном спала. У меня АС была схема красной. Первый раз так дня два была "не в себе", потом с каждым разом дольше: три, четыре дня. Но после более менее восстанавливалась.
ну у меня уже сегодня 4 день в пт прокапали сегодня пн все дни стабильно одинаковое то есть так себе, меня это начинает пугать если с каждым разом дольше будет я только 1/4 откапала. А у тебя 2 или 3 недели пауза была? У меня 2
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 10:01

Доброе утро, на работу сегодня не пошла, не сказать что мне хуже просто решила не пойти теперь сижу у терапевта чтобы взять больничный рецепт и хочу выклянчить капалку какую нибудь чтобы интоксикацию подснять, кто то капался между красной физраствором хотя бы?
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 14:11

Раштаттерин (24 April 2023 - 18:18) писал:

ну у меня уже сегодня 4 день в пт прокапали сегодня пн все дни стабильно одинаковое то есть так себе, меня это начинает пугать если с каждым разом дольше будет я только 1/4 откапала. А у тебя 2 или 3 недели пауза была? У меня 2
У меня 3 недели было. И то кровь с трудом восстанавливалась на филграстиме.
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 16:08

Белая лилия (25 April 2023 - 14:11) писал:

У меня 3 недели было. И то кровь с трудом восстанавливалась на филграстиме.
оо как я за 2 буду, но вот сейчас выспалась после физраствора и жизнь наладилась вроде, надо будет подсесть на него если так дальше будет,  и кстати сказали красная с мочей 1-2 дня, так и было но сегодня после капельницы цвет потемнел извиняюсь за подробности, надо пить воду
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 20:28

"Красная" химия и мочу окрашивает, это в порядке вещей.
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 22:39

ЕленаМ (25 April 2023 - 20:28) писал:

"Красная" химия и мочу окрашивает, это в порядке вещей.
да это в порядке, и придупредили, только вопрос, два дня как обещали покрасилась и перестала, а сегодня после физраствора опять покрасилась, значит где то скопилось химозы, и вот вопрос почему нас так побочками мучают? Прокапали между пару раз и жизнь легче, мне так реально сегодня помогли эти поллитра интоксикацию подсняли, зачем продукты распада в организме копить?
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 00:17

Ещё хорошо токсины выводит хлорофилл, я пила жидкий, просто на стакан воды 2 столовые ложки
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 02:18

Наталья31 (26 April 2023 - 00:17) писал:

Ещё хорошо токсины выводит хлорофилл, я пила жидкий, просто на стакан воды 2 столовые ложки
у меня красная сейчас токсины я проскочила не заметила  погуглю
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 12:14

Так так девочки, расскажите было у кого то? Лейкоциты повышены?  Перед 1 красной еще заметила вместо привычных 5 -10.8 думала описка, а вчера же у терапевта была и там тоже кровь сняли, сейчас дочка принесла распечатку а там 27,5 лейкоциты, гемоглобин как и был 11.4 (12-16), эритроциты 3,5 (4.1-5.1)  сколько были не знаю тромбоциты 196 ((140-360) были 378
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 15:14

Вам ставят лейкостим ?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему