Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 05 May 2023 - 14:41

Просмотр сообщенияРаштаттерин (02 May 2023 - 13:19) писал:

Капец, это все чем могу сказать после разговора с гинекологом. Первое что она спросила, - какого вы пришли? Я-ну как же контроль каждые 3 месяца… прошло уже полгода после оп , я 1 раз у вас. Она-да но это после химо. Я- кто мне об этом сказал? Ок забыли, дальше она мне говорит каждые 3 месяца ко мне после химо, 1 раз в год мамо, ну и по жалобам и сейчас до ароматпзы чтобы было плотность костей, про между прочим после химо вам назначат СТ потому что !!!!(если бы не было то нет) у вас в печени что то было, скорее всего врожденное, но теперь лучше посмотреть так ли и осталось. Ни ст ни мрт касса не оплачивает поэтому не назначается никогда кроме двух случаев подозрение на рецидив или плохое мамо. Никаких других причин. Афигеть я в шоке
Так и непонятно в результате, оплатят СТ или нет? Сейчас в России тоже зажимают все обследования после лечения. Деньги экономят.
У меня только в этом году страховой была выделена сумма на мое лечение примерно 14 тыс.долларов, так уже все израсходовано оказалось в конце марта, когда химия еще не закончилась. Теперь только 80% расходов будет оплачивать страховая, а 20% за свой счет. А впереди еще операция, таргеты, обследования... Голову вообще не проверяли, а надо бы МРТ сделать тоже. Так что тоже сижу и фигею.
  • Наверх

Отправлено 05 May 2023 - 14:44

Просмотр сообщенияАрабка (05 May 2023 - 12:17) писал:

В Еаптеке был неделю назад

Спасибки. Нашла в Блохина в аптеках на 2 этаже.
  • Наверх

Отправлено 05 May 2023 - 14:48

Просмотр сообщенияБелая лилия (05 May 2023 - 14:41) писал:

Так и непонятно в результате, оплатят СТ или нет? Сейчас в России тоже зажимают все обследования после лечения. Деньги экономят.
У меня только в этом году страховой была выделена сумма на мое лечение примерно 14 тыс.долларов, так уже все израсходовано оказалось в конце марта, когда химия еще не закончилась. Теперь только 80% расходов будет оплачивать страховая, а 20% за свой счет. А впереди еще операция, таргеты, обследования... Голову вообще не проверяли, а надо бы МРТ сделать тоже. Так что тоже сижу и фигею.

У Вас ОМС или ДМС?
  • Наверх

Отправлено 05 May 2023 - 14:49

Просмотр сообщенияРаштаттерин (05 May 2023 - 10:39) писал:

Добрый день, пришла на вторую красную колени уже трясутся в ожидании
Ну, может, придется "поваляться" чуток, может и несколько дней, которые просто пережить придется. А потом обязательно будет лучше, проверено)). Мне кажется, что таксаны я даже хуже перенесла, чем красную.
  • Наверх

Отправлено 05 May 2023 - 14:49

Просмотр сообщенияАна03 (05 May 2023 - 14:48) писал:

У Вас ОМС или ДМС?
У меня частная страховка. Я не в России.
  • Наверх

Отправлено 05 May 2023 - 14:52

Просмотр сообщенияБелая лилия (05 May 2023 - 14:49) писал:

Ясно, я в России лечилась по ДМС и сейчас все контрольные обследования прохожу по ДМС,  пока не заметила, чтоб как-то ограничивали, ПЭТ, МРТ без проблем всё согласовывают.
  • Наверх

Отправлено 06 May 2023 - 01:57

Спасибо девочки, на ваших примерах держусь, переживу конечно куда я денусь, и это пройдёт!  «Девяностые пережила в России, а это подавно переживу :-) « у нас тоже проблема с поставками лейкостима надеюсь мне хватит два уже выкупила третий заказала завтра заберу надеюсь еще один тоже получу. Сегодня врач посоветовал onlife крем от невропатии заказала в аптеке испробую мнения противоречивые кому на ура помогает кому как мертвому припарка. В целом сегодня пока в порядке, в прошлый раз на 4-5 день накрыло, на всякий случай взяла больничный на следующую неделю, если не захвораю дома порядки наведу, сегодня цветами закупилась на балкон завтра высажу красоту наведу.
  • Наверх

Отправлено 06 May 2023 - 01:58

где не в россии?
  • Наверх

Отправлено 06 May 2023 - 02:03

Ну, может, придется "поваляться" чуток, может и несколько дней, которые просто пережить придется. А потом обязательно будет лучше, проверено)). Мне кажется, что таксаны я даже хуже перенесла, чем красную.
ну кто как, мне врач тоже говорила что многие пациенты белую худе переносят чем красную, я белую от слова совсем не заметила, а вот красную посложнее, ну две сделано еще две переживу, из самого страшного у меня невропатия, пальцы на ногах как парализованные были ходила как в лодке ну и мыло во рту, но от пятницы до пятницы все прошло, с субботы уже опять скакала.
  • Наверх

Отправлено 06 May 2023 - 02:08

Просмотр сообщенияБелая лилия (05 May 2023 - 14:41) писал:

ну платно у нас не предлагают даже а бесплатно по протоколу не положено, подумаю как закосить, повышенная тревожность не катит выяснила уже, попробую поговорить с терапевтом, он сговорчивый в отличии от гинеколога, буду ныть там болит здесь колит :-) выкручусь, то не я буду если свое не получу
  • Наверх

Отправлено 06 May 2023 - 03:59

Девочки не знаю как заграницей , а у нас для режима доз Дэнс лейкостим прописан в протоколах и оплачивается страховой .
  • Наверх

Отправлено 06 May 2023 - 11:42

Просмотр сообщенияРаштаттерин (06 May 2023 - 01:58) писал:

где не в россии?
В Южной Африке
  • Наверх

Отправлено 06 May 2023 - 11:47

Просмотр сообщенияРаштаттерин (06 May 2023 - 02:08) писал:

ну платно у нас не предлагают даже а бесплатно по протоколу не положено, подумаю как закосить, повышенная тревожность не катит выяснила уже, попробую поговорить с терапевтом, он сговорчивый в отличии от гинеколога, буду ныть там болит здесь колит :smile: выкручусь, то не я буду если свое не получу
У нас такая же проблема. Если врач не назначит, то и за свои деньги не сделают нигде. Да и бесплатного ничего нет. Мы за свою страховку платим. А вот страховая каждый раз решает, оплачивать ей что-то или нет.
  • Наверх

Отправлено 06 May 2023 - 12:03

Просмотр сообщенияЛюбава 0803 (06 May 2023 - 03:59) писал:

Девочки не знаю как заграницей , а у нас для режима доз Дэнс лейкостим прописан в протоколах и оплачивается страховой .
В каждой стране своя система, свои плюсы и минусы. У нас сразу на химии выдавали таблетки от тошноты, первую нужно было выпить еще до капельницы, остальные с собой домой. Там же выдавали шприцы филграстим и пегфилграстим. Я сама себе дома делала инъекции, но можно было приходить в отделение химиотерапии на инъекции.
Вот что меня сильно напрягает, нет хирургов специализирующихся на РМЖ, даже на онкологии. Мастэктомию делают хирурги общей практики. Остается довериться опыту моего хирурга, который делал мне гастроскопию и вырезал кисту на ноге.
  • Наверх

Отправлено 07 May 2023 - 03:32

Просмотр сообщенияБелая лилия (06 May 2023 - 11:47) писал:

У нас такая же проблема. Если врач не назначит, то и за свои деньги не сделают нигде. Да и бесплатного ничего нет. Мы за свою страховку платим. А вот страховая каждый раз решает, оплачивать ей что-то или нет.
не ну у нас попроще за рецепты правда приходится платить раньше 5 евро за рецепт было, сейчас в одном рецепте один медикамент и цена от 5 до 10 за рецепт, и конечно много чего касса не перенимает, рецептурное ( селен,  д3, и прочие «витамины») и конечно можно пройти обследование как приватный пациент но цены неподъемные, мне проще в Россию будет слетать и там КТ Мрт сделать и потусуюсь и обследуюсь еще и на вискарь останется.
  • Наверх

Отправлено 08 May 2023 - 16:50

Просмотр сообщенияБелая лилия (06 May 2023 - 12:03) писал:

В каждой стране своя система, свои плюсы и минусы. У нас сразу на химии выдавали таблетки от тошноты, первую нужно было выпить еще до капельницы, остальные с собой домой. Там же выдавали шприцы филграстим и пегфилграстим. Я сама себе дома делала инъекции, но можно было приходить в отделение химиотерапии на инъекции.
Вот что меня сильно напрягает, нет хирургов специализирующихся на РМЖ, даже на онкологии. Мастэктомию делают хирурги общей практики. Остается довериться опыту моего хирурга, который делал мне гастроскопию и вырезал кисту на ноге.

Это точно … везде хорошо где нас нет (
  • Наверх

Отправлено 08 May 2023 - 16:52

Просмотр сообщенияРаштаттерин (07 May 2023 - 03:32) писал:

не ну у нас попроще за рецепты правда приходится платить раньше 5 евро за рецепт было, сейчас в одном рецепте один медикамент и цена от 5 до 10 за рецепт, и конечно много чего касса не перенимает, рецептурное ( селен,  д3, и прочие «витамины») и конечно можно пройти обследование как приватный пациент но цены неподъемные, мне проще в Россию будет слетать и там КТ Мрт сделать и потусуюсь и обследуюсь еще и на вискарь останется.

Сколько стоит у вас сделать КТ … если не секрет , я маме делала после операции с контрастом три зоны плюс за срочность расшифровки заплатила , вышло где-то 22000
  • Наверх

Отправлено 09 May 2023 - 03:04

Просмотр сообщенияЛюбава 0803 (08 May 2023 - 16:52) писал:

Сколько стоит у вас сделать КТ … если не секрет , я маме делала после операции с контрастом три зоны плюс за срочность расшифровки заплатила , вышло где-то 22000
не секрет, но я не узнавала еще, от контраста думаю зависит, гугл говорит 1500 но точно не скажу
  • Наверх

Отправлено 09 May 2023 - 06:05

У нас тоже без контраста не особо дорого … а с контрастом уже давольно прилично выходит ….
  • Наверх

Отправлено 09 May 2023 - 18:17

Просмотр сообщенияЛюбава 0803 (09 May 2023 - 06:05) писал:

У нас тоже без контраста не особо дорого … а с контрастом уже давольно прилично выходит ….
а без контраста смысла нет, плохо что и за деньги у нас трудно выпросить, нужно так и так направление от врача, ну посмотрим, план В никто не отменял
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему