Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 07 December 2023 - 18:44

Просмотр сообщенияРаштаттерин (07 December 2023 - 18:32) писал:

не переживай все будет хорошо тоже выпей
Я тоже сегодня планирую напиться с мужем, поплакать если получится, снять стресс. И за всех вас, чтобы у всех все было только лучше с каждым днём!!! А выпью по простому своей самогоночки, закушу солёным огурчиком ....
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 19:28

А на белой химии винца можно? Немножко?
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 20:09

Просмотр сообщенияЕлена154 (07 December 2023 - 19:28) писал:

Я иногда себе позволяю бокальчик. Вино своё, сама делаю с собственного винограда. Один раз была в кафешке с подругой, аппероль один бокал выпила.
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 20:31

а я из черноплодки. суперское винцо.
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 20:31

ну у меня ещё самогон хреновуха своя
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 22:32

Просмотр сообщенияКотЛеопольд (06 December 2023 - 23:52) писал:

Добрый вечер всем! Прошу прощения, что задаю вопрос в чужой теме, но очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, подскажите, у меня пока нет диагноза, в понедельник была трепан-биопсия, ожидаю результат только 21.12, очень волнует вопрос: как определяются отдаленные метастазы? У меня было узи брюшной полости, маммография, и узи легких, скажите, эти исследования, кроме маммографии, нужны как раз для того, чтобы определить отдаленные метастазы? Или для чего-то другого и нужно просить назначить другие исследования? Или этого достаточно? Простите, если вопрос глупый, пока очень страшно и хочется во всем разобраться…
Именно для этого и нужны. Не грех бы, конечно, сделать КТ грудной и брюшной полости. Но надо понимать, что любые существующие методы исследования, любые томографии могут видеть образования только начиная с нескольких миллиметров. Если где-то есть что-то совсем мелкое (миллиметр, например), то никакая томография его не увидит. Не придумали еще, чем такую мелочь обнаруживать.
И еще. КТ может видеть в легких всякую мелочевку начиная с 2 мм, но для мелких образований не может отличить, добро это или зло. А у многих людей, особенно после ковида, да и после обычного воспаления легких, бывают мелкие фиброзные очажки. И тут КТ легких может устроить ту еще ложную тревогу.
Вам большой удачи. А РМЖ в наше время неплохо лечится.
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 22:42

Просмотр сообщенияАнюТА26 (07 December 2023 - 09:39) писал:

Во время лечения виски?
Если печень позволяет, т.е. биохимический анализ крови нормальный, то время от времени можно себе позволить чего-то вредного в небольших количествах.
Но это относится к тем, у кого не предполагается много курсов химии. А при высоких стадиях бывает, что химии нужно много, и нужно, чтобы она печень не посадила. Тогда лучше печень поберечь.
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 22:48

Просмотр сообщенияЕлена154 (07 December 2023 - 19:28) писал:

Я когда-то Новый год встречала между двумя курсами химии. Бокал хорошего шампанского себе позволила - без плохих последствий. И другие поводы бывали во время ХТ.
А вообще надо смотреть на биохимический анализ крови. Если что-то не так, то лучше не рисковать.
  • Наверх

Отправлено 08 December 2023 - 19:34

Просмотр сообщенияЛилия 73 (07 December 2023 - 18:36) писал:

Обязательно выпью аперольчика за Здоровье всех присутствующих! У ребёнка завтра день рождения, так что двойной повод напиться!
с днем рождения ребенка здоровья счастья улыбок
  • Наверх

Отправлено 08 December 2023 - 20:43

Спасибо!!!!!!
  • Наверх

Отправлено 08 December 2023 - 20:54

Просмотр сообщенияЛилия 73 (08 December 2023 - 20:43) писал:

Спасибо!!!!!!
И от меня поздравления с рождением сыночка. И у меня сегодня первая хорошая новость, старший сыночек зачислен на военную кафедру!
  • Наверх

Отправлено 08 December 2023 - 21:58

Просмотр сообщенияМарина Ч (08 December 2023 - 20:54) писал:

И от меня поздравления с рождением сыночка. И у меня сегодня первая хорошая новость, старший сыночек зачислен на военную кафедру!
Здорово! Поздравляю!
  • Наверх

Отправлено 08 December 2023 - 22:48

Просмотр сообщенияЛилия 73 (08 December 2023 - 21:58) писал:

Здорово! Поздравляю!
поздравляю
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 05:36

С днём рождения ребятёнка.
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 08:35

Просмотр сообщенияДиана1975 (10 December 2023 - 05:36) писал:

С днём рождения ребятёнка.
Спасибо! Вчера в кафешке были,  куча детей, так хорошо!
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 14:21

мы тоже с пятницы по вечер субботы зависали
  • Наверх

Отправлено 27 January 2024 - 02:42

Всем привет! Девочки, караул, история как я сходила к остеопату((((( давно болела лопатка и где-то с лета под коленом, не так чтобы сильно. И вот три!! мои подруги рекомендуют мне чудо врача, одним прикосновением исцеляет!!! Иду к нему, говорю про лопатку и колено, в ходе манипуляций, а конкретно он меня уложил и буквально двумя пальцами раскачивал от головы до пят, понимаю как он вытрясает из меня деньги :-) (касса не оплачивает такого рода врачей)  и вот через час он сообщает мне что я исцелена он все поставил мне на место, дал листик с возможными реакциями на лечение и рекомендацию выполнять дома упражнения. И так справедливости ради лопатка больше не болит, зато нога!!!!!!!! На следующий день нога болела от и до, тянуло страшно до самой подошвы, еще через день тянуть перестало, НО начало сильнее болеть колено и с каждым днем все сильнее и сильнее я была у него 16–го  вчера на работу пошла под ибупрофеном  600 и мидокальмом(ничего другого дома нет) справедливости ради отработала нормально, обзвонила всех ортопедов запись получить не реально, был вариант сегодня с 7 до 8 утра поехать к одному, у него этот час без записи, но я выбрала поспать, с работы в 23:30 прихожу пока душ туда обратно спать только в час получается лечь. Сегодня снова закинулась ибу и пошла на работу и тут мне коллега говорит, а у тебя что колено опухшее???  Смотрю точно, ну конечно же «врачи» в курилке предположили что там жидкость скопилась…  вот сижу думаю как дожить с этим до понедельника, в пн поеду к тому врачу в 7 утра, это еще и в соседнем селе, и машина у меня механика и нога левая капец, по лестнице тоже не могу ходить ни вверх ни вниз по ровной нормально, в машину тоже проблемно сесть ногу через порог перекинуть не могу приходится рукой помогать. Вот как???? Жила же спокойно
  • Наверх

Отправлено 27 January 2024 - 07:16

Блин, а оаньше вообще никуда и никак? Сделать узи, рентген?
  • Наверх

Отправлено 27 January 2024 - 17:35

Просмотр сообщенияАрабка (27 January 2024 - 07:16) писал:

Блин, а оаньше вообще никуда и никак? Сделать узи, рентген?
у нас даже роды срочными не считаются а ты про колено в выходной :-)
  • Наверх

Отправлено 27 January 2024 - 19:05

Просмотр сообщенияРаштаттерин (27 January 2024 - 17:35) писал:

у нас даже роды срочными не считаются а ты про колено в выходной :-)
Ну началось :) обсудили же по телефону:) встретила сына?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему