Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 January 2024 - 02:52

Просмотр сообщенияАрабка (27 January 2024 - 19:05) писал:

Ну началось :) обсудили же по телефону:) встретила сына?
да, и уже с др подруги вернулась :-) вполне себе трезвая
  • Наверх

Отправлено 28 January 2024 - 06:37

Просмотр сообщенияРаштаттерин (28 January 2024 - 02:52) писал:

да, и уже с др подруги вернулась :-) вполне себе трезвая
Как колено?
  • Наверх

Отправлено 28 January 2024 - 16:19

Просмотр сообщенияАрабка (28 January 2024 - 06:37) писал:

Как колено?
к сожалению так же, чуда не происходит, но с бандажом могу ходить и даже по лестнице
  • Наверх

Отправлено 28 January 2024 - 17:16

Просмотр сообщенияРаштаттерин (28 January 2024 - 16:19) писал:

к сожалению так же, чуда не происходит, но с бандажом могу ходить и даже по лестнице
Ну я видела как ты скачешь по лестницам :) завтра как ко врачу сходишь напиши
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 12:50

И снова здравствуйте, в среду была на контрольном мрт, все также история с непонятно чем в печени, в декабре сделали пэт кт, в заключнии написано это не гемангиомы, через 2-3 месяца контроль мрт, и вот сходила, -метастазы! Направили к лечащему врачу, сегодня отзвонилась ассистентка, доктор сказала сделать пункцию, чтобы определиться с дальнейшим лечением, пункцию делаю стационарно нужно провести в больнице 2 дня, когда госпитализация? Кто-то перезвонит и назначим день. Жду звонка. Капец. Из приятного ассистенка сказала метастазы в печени хорошо поддаются лечению, за одно сделают СТ легких. Пока все, всем хороших выходных
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 16:01

Просмотр сообщенияРаштаттерин (22 March 2024 - 12:50) писал:

И снова здравствуйте, в среду была на контрольном мрт, все также история с непонятно чем в печени, в декабре сделали пэт кт, в заключнии написано это не гемангиомы, через 2-3 месяца контроль мрт, и вот сходила, -метастазы! Направили к лечащему врачу, сегодня отзвонилась ассистентка, доктор сказала сделать пункцию, чтобы определиться с дальнейшим лечением, пункцию делаю стационарно нужно провести в больнице 2 дня, когда госпитализация? Кто-то перезвонит и назначим день. Жду звонка. Капец. Из приятного ассистенка сказала метастазы в печени хорошо поддаются лечению, за одно сделают СТ легких. Пока все, всем хороших выходных
Может, ошибка? Ну как так-то, первая стадия же???
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 17:06

Кто-то перезвонит и назначим день. Жду звонка. Капец. Из приятного ассистенка сказала метастазы в печени хорошо поддаются лечению, за одно сделают СТ легких. Пока все, всем хороших выходных
Да, выходные у вас такие себе, из ободряющего могу подтвердить, что печень можно всю почикать и все обратно отрастет, опять же в свете всего этого, легкие под контролем держать спокойнее. Очень вам сочувствую, но знаете - вы пишите, даже здесь, все легче будет, опять же - верю в немецкую медицину, они громоздкие у вас, но основательные.
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 19:20

Просмотр сообщенияЛилия 73 (22 March 2024 - 16:01) писал:

Может, ошибка? Ну как так-то, первая стадия же???
надеюсь, но к сожалению 1 стадия и чистые лу это не гарантия, знаю тех кто с 1 на 4 перескочил, надеюсь это не мой случай
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 19:21

Просмотр сообщенияГвиневра (22 March 2024 - 17:06) писал:

Да, выходные у вас такие себе, из ободряющего могу подтвердить, что печень можно всю почикать и все обратно отрастет, опять же в свете всего этого, легкие под контролем держать спокойнее. Очень вам сочувствую, но знаете - вы пишите, даже здесь, все легче будет, опять же - верю в немецкую медицину, они громоздкие у вас, но основательные.
ну не скажи, выходные уже запланированы и сл тоже, спасибо за поддержку
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 19:25

И так позвонили из центра предложили 25-го прийти на подготовку к госпитализации и 28 взять пробу и до 29  оставаться, я отказалась я 28 уже в чехию намылилась, перенесла на 2, 4-5 апреля что уже с той печенью будет за это время, а выходные жалко. Возьмут пробу посмотрят что там и дальше будет план тогда
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 19:57

Просмотр сообщенияРаштаттерин (22 March 2024 - 19:21) писал:

ну не скажи, выходные уже запланированы и сл тоже, спасибо за поддержку
Мрт с промивист делали? С гепатропным веществом? Как описали? Может пересмотр?
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 22:00

Всё по очереди. Не стоит бежать вперед паровоза. Может и обойдётся. Сама каждый раз, как осиновый листочек, трясусь на этих контролях(
  • Наверх

Отправлено 22 March 2024 - 23:35

Ну е мое.... Держись, дорогая, мы с тобой!
  • Наверх

Отправлено 23 March 2024 - 01:13

Ну блин..будем надеяться что это все таки гемангиомы и они ошибаются…но в любом случае вылечат!!! Главное позитивный настрой и вера что все будет хорошо!!!
  • Наверх

Отправлено 23 March 2024 - 09:26

Удачи пребольшущей! До начала апреля в самом деле ничего серьезного не должно случиться.
  • Наверх

Отправлено 23 March 2024 - 13:01

Просмотр сообщенияЦветочек2007 (22 March 2024 - 19:57) писал:

Мрт с промивист делали? С гепатропным веществом? Как описали? Может пересмотр?
с промивистом, про гепатропное ничего не знаю, вроде без, никак не описали в заключении написано метастазы, ну вот 4-го лягу в больницу возьмут пункцию как я поняла под ст аппаратом или это ст легких будет толком не поняла на работе была, телефон на ухе руки в работе, главное запомнила 2-го на оформление госпитализации 4-го пункция, когда будут брать кровь сказать чтобы иглу оставили будет нужна для контраста. Отпишусь 4-го ну а гистология не знаю сколько, скажут… думаю от 5 дней и выше, трепан через 3 дня сказали
  • Наверх

Отправлено 23 March 2024 - 13:01

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (22 March 2024 - 23:35) писал:

Ну е мое.... Держись, дорогая, мы с тобой!
спасибо все будет хорошо
  • Наверх

Отправлено 23 March 2024 - 13:04

Просмотр сообщенияЕленаМ (23 March 2024 - 09:26) писал:

Удачи пребольшущей! До начала апреля в самом деле ничего серьезного не должно случиться.
спасибо, я тоже так сказала, метастазы никуда не денутся, а отпуск пропустить не хочу, поэтому как у бабы яги сначала накормить напоить помыть а потом и на лопату :-)
  • Наверх

Отправлено 23 March 2024 - 13:08

Просмотр сообщенияОль4ик (23 March 2024 - 01:13) писал:

Ну блин..будем надеяться что это все таки гемангиомы и они ошибаются…но в любом случае вылечат!!! Главное позитивный настрой и вера что все будет хорошо!!!
спасибо дорогая, ты как ? Ходишь теперь сиськами светишь? :-) я в ноябре тоже вторую подтянула, теперь у меня две новые :-) хожу в топиках без лифона подружки на слюну изошлись :-) но разница немного видна, в одной имплант и он как мячик, а на другой она селикон не ставила просто подтяжку сделала и понятно что она приплющивается или течет когда ляжешь, ну в целом зачет
  • Наверх

Отправлено 23 March 2024 - 13:24

Просмотр сообщенияРаштаттерин (23 March 2024 - 13:01) писал:

с промивистом, про гепатропное ничего не знаю, вроде без, никак не описали в заключении написано метастазы, ну вот 4-го лягу в больницу возьмут пункцию как я поняла под ст аппаратом или это ст легких будет толком не поняла на работе была, телефон на ухе руки в работе, главное запомнила 2-го на оформление госпитализации 4-го пункция, когда будут брать кровь сказать чтобы иглу оставили будет нужна для контраста. Отпишусь 4-го ну а гистология не знаю сколько, скажут… думаю от 5 дней и выше, трепан через 3 дня сказали
С промивист самое лучшее исследование для печени, да она точно никуда не денется до начала апреля, согласна с вами
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему